Перейти к содержимому

Заявка на снятие пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 658 1

Похожие темы

• Снятие пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    A9518437927A
    снижу срок блокировки одобрено
  • жб на мпсника фри дамаг

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    426 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и видео самой ситуации, я действительно заметил нарушения правила сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeDamage - нанесение урона без весомой причины, начал по тебе стрелять без весомой на то причины, в следствии нанеся по тебе урон. ИТОГ: Карлос Армстронг (STEAM_0:1:426269434) - Получит игровую блокировку на 5 дней, за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • НПИЗК, НРП и еще одно НРП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    603 Показы
    Dima GordD
    Коротко и по делу Ситуация в целом сомнительная и всю вину в ней я возлагаю на ОДНОГО игрока с никнеймом Герман Гаммал, именно его действия привели к данной ситуации. Игрок по имени Альберт логичным образом защищал другого игрока от буйного и я бы даже сказал (с точки зрения РП) ненормального человека. В тоже время друг Гаммала тоже по своему прав и лишь защищал своего товарища от убивавшего его с пистолетом человека. Итог Герман Гаммал получит блокировку сроком в 5 дней, а также watchlist за FK+NRP, потому-что нелогично убивать человека, когда тот просит, я бы понял, если бы вы ХОТЯ-БЫ отошли.
  • Пропал ювелирный верстак

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    КампотК
    Решили в игре. Одобрено.
  • На снятие пермача.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    TekoyT
    Разбан будет выдан, аккаунт обнулен и выставлен вотч лист. Будешь под наблюдением администрации, в случае серьезных нарушений - вернешься обратно в блокировку уже без апелляции.