Skip to content

После тайзера решил пробежать марафон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. I0user, Джон Мерфи
    2. STEAM_0:1:230041845
    3. dos7521
    4. Кайрон Харт Старший
    5. ?
    6. ?
    7. 20;57;44
    8. Веду погоню за мужчиной, тайзерю, отыгрываю наручники, и он убегает и позже даже прыгает с высоты 2 этажа, я молчу про то что некотором дышать после тайзера трудно и позже он вроде даже ливнул. думаю что у него PG, механ, leaveRP
    9. https://youtu.be/whV3S1kpUXU
    10. yes
  • Привет, @I0user 🤙

Итак, исходя из твоей записи Кайрон Харт Старший действительно нарушил правила сервера.

Игрок игнорирует последствия тайзера и продолжает бежать ничего не обыграв в чат.

[31 Aug, 20:57:50] Джон Мерфи (STEAM_0:1:230041845, Полицейский медик, Тазер)
     tazed Кайрон Харт Старший (STEAM_0:1:5665051, Гражданин, Руки)

Кайрону следовало обыграть последствия в чате, попытаться оказать сопротивление используя для этого команды /me /it /roll.

Подобное поведение нарушает действующие правила сервера.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА:

Описание

Вердикт:

Жалоба одобрена, игрок получит блокировку на сервере сроком в 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

7
    5 Лайки
    7 Посты
    235 Показы
    electedplainsE
    Привет!

Извини за долгий ответ.
    Внимательно просмотрев все доказательства, приложенные к жалобе, готов вынести вердикт.

Отклонено:

Нарушены условия подачи жалобы.
    А именно: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.

• Игрок + выдал базу

16
    -9 Лайки
    16 Посты
    339 Показы
    gordonfreemanG
    Привет!

Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе

*У игрока+ был замечен наглый Mehan с целью того чтобы ты его не обыскал. Так-же было замечено нарушение правила PowerGaming в моменте где ты угрожал ему тайзером и в итоге тот решил уйти от тебя.

Вердитк

Игрок+ получит блокировку на 3 недели за нарушение правил PowerGaming + Mehan x2. Так-же он получит наказание со стороны ролевой редакции.

• ПГ ля дятлов

4
    2 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт:

Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming

А вот тут подробнее:

Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD)
    Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!”

Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр…

Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины)

Итог данной жалобы:

Одобрено!

• печенькоголовый решил ограбить при 1 копе

4
    0 Лайки
    4 Посты
    128 Показы
    1000+71

Закрыто по решению топикстартера.

• ну я с тайзера не попал... Да он нарушения наныть пытается!!! Кеили опять балуется

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    208 Показы
    p0werP

Рассмотрел жалобу.
    По порядку:
    К Оскару Крузу с твоих слов претензии лишь в грубом общении. На скрине и в логах по этому сообщению вижу лишь мизерное нарушение правила metagaming.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Log report generated 14 May, 20:14:17 [21 Apr, 18:00:18] Оскар Круз (Капрал полиции): Он тупо пытается наныть на чей-либо запрет или бан Participants: STEAM_0:0:494167704

За это он получает предупреждение (не вотчлист) @Lua

Майкл Ли сначала целился тазером, после нанес урон с пистолета, демки от тебя я не увидел, всей картины ситуации я восстановить не могу, будет выдан запрет игры за полицию за нарушение подробных правил игры за полицию, причин применять
    огнестрельное оружие по убегающему и безоружному человеку я не вижу.

Log report generated 14 May, 20:20:40 [21 Apr, 17:43:06] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:07] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:20] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Генрих Бревер (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:23] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:556792337

По Кеили в логах нарушений не нашел.
    одобрено.