powegaming, нелогичное место жительства и игнорирование ранений после перестрелки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа кепочка. Валерий Гарантекс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:544675928
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pelmeshka444
- Имя персонажа нарушителя Лео Митчелл
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) не имею
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02:00 7 января
- Описание ситуации Зашел в бар у бравери 15, там меня и владельца ограбил Лео Митчелл, сказал не стучать в полицию. Я не стал стучать, пошел, взял ак-74у и тяжелый бронежилет. Начал следить за ним, сначала он посидел афк 2 минуты на аллее франклина, я написал ему “не ливай”, после побега побегал, я заметил как он при мне снял свою маску и шапку, в которых он был, поставил дубликат кафешки напротив пд. Я захожу туда и достаю ак-74у, говорю ему “убежишь - я тебя захуярю”, уже ПОСЛЕ того как я достал автомат он начал давать драпу, я начал стрелять по нему и попал, по итогу меня сразу же повязали полицейские и этот человек не отыгрывая никаких ранений взял и убежал, а после вышел с сервера. Полицейским я говорил о нем, что он преступник. И они могли обьявить его в розыск потом и начать искать, но этого не случилось из-за выхода с сервера. Так же я не считаю совсем логичным жить напротив пд в кафешке, будучи преступником.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) не успел сделать скриншот его постройки
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон.
Log report generated 8 Jan, 1:03:45 [7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928
игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp.
Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.||
С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней. -
привет, взято на рассмотрение
-
посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон.
Log report generated 8 Jan, 1:03:45 [7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928
игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp.
Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.||
С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней. -
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в