Перейти к содержимому

powegaming, нелогичное место жительства и игнорирование ранений после перестрелки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 130 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа кепочка. Валерий Гарантекс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:544675928
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pelmeshka444
    4. Имя персонажа нарушителя Лео Митчелл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) не имею
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02:00 7 января
    8. Описание ситуации Зашел в бар у бравери 15, там меня и владельца ограбил Лео Митчелл, сказал не стучать в полицию. Я не стал стучать, пошел, взял ак-74у и тяжелый бронежилет. Начал следить за ним, сначала он посидел афк 2 минуты на аллее франклина, я написал ему “не ливай”, после побега побегал, я заметил как он при мне снял свою маску и шапку, в которых он был, поставил дубликат кафешки напротив пд. Я захожу туда и достаю ак-74у, говорю ему “убежишь - я тебя захуярю”, уже ПОСЛЕ того как я достал автомат он начал давать драпу, я начал стрелять по нему и попал, по итогу меня сразу же повязали полицейские и этот человек не отыгрывая никаких ранений взял и убежал, а после вышел с сервера. Полицейским я говорил о нем, что он преступник. И они могли обьявить его в розыск потом и начать искать, но этого не случилось из-за выхода с сервера. Так же я не считаю совсем логичным жить напротив пд в кафешке, будучи преступником.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) не успел сделать скриншот его постройки
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон.
    Описание

Log report generated 8 Jan, 1:03:45

[7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in  by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928

игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp.
    Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.||
    С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней.

• привет, взято на рассмотрение

• посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон.
    Описание

Log report generated 8 Jan, 1:03:45

[7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in  by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928

игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp.
    Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.||
    С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Лив рп + убийство в общественном месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    A9518437927A
    Цэдди Уайт(STEAM_0:1:556952105) Джон Ли(STEAM_0:1:708140904) Тепнул их в админ зону, объяснил им нарушения. Решено в игре. Строчки из правил: FK Free Kill (FK) — убийство без причины. NRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. НПИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Одобрено, закрыто.
  • Слабость или Гадость??? Free KiLL

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Привет, на данный момент Артем Ансович в длительной блокировке. Что касается Вадима Ансовича, он действительно нарушил правила сервера, добив тебя. Ему не следовало добивать тебя, правила сервера запрещают подобное поведение. Вердикт: Вадим Ансович - получит блокировку сроком в 5 дней. Ты можешь написать заявку на возврат @m4iky
  • Перестрелка в центре города

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел демку и делаю следующие выводы: - Фредерик Джонсон: 1. Механ На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил: Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так. Итог Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня Жалоба одобрена
  • Ауг пропал из-за краша

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в твое хранилище.
  • все равно на ранения

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и демонстрацию, могу сказать следующие: Филип Бурим После всех полученных пулевых ранений Филип не отыгрывает их. Вместо этого, он сразу достаёт пистолет и убивает тебя. Предоставляю логи данной ситуации: Log report generated 16 Apr, 9:06:56 [14 Apr, 16:37:04] Астин Керис (Гражданин) aimed at Филип Бурим (Гражданин) with MP5. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:04] Филип Бурим (Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Астин Керис (Гражданин) with MP5. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:04] Астин Керис (Гражданин) aimed at Филип Бурим (Гражданин) with MP5. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:04] Филип Бурим (Гражданин) was hurt: 27HP in голову by Астин Керис (Гражданин) with MP5. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:08] Филип Бурим (Гражданин) used [1xP228] from Филип Бурим's Куртка [14 Apr, 16:37:11] Филип Бурим (Гражданин) aimed at Астин Керис (Гражданин) with P228. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:11] Астин Керис (Гражданин) was hurt: 23HP in правую ногу by Филип Бурим (Гражданин) with P228. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:11] Астин Керис (Гражданин) was hurt: 30HP in by Филип Бурим (Гражданин) with P228. Police online: 6 [14 Apr, 16:37:11] Астин Керис (Гражданин) (inventory) was killed by Филип Бурим (Гражданин) with P228. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:512419097, STEAM_0:0:590208468 Вердикт Парень нарушил правило ПГ, достав оружие сразу после множества пулевых ранений, не отыграв их. (Хочу подметить, что одно из них было касательным в голову.) Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Наказание Парень будет под наблюдением администрации.