Перейти к содержимому

Извините меня пожалуйста я понял и осознал свою тупую ошибку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 497 1

Похожие темы

• Поплыли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    443 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltoniya Интересная конечно жалоба, ты сам указываешь на то что отписывал большое количество топиков и потом удивляешься почему тебе изначально выдали мут. Жалобы которые ты писал на сайте GOV мне показали, не понимаю сути зачем было в IC жалобах отписывать OOC вещи и потом спрашивать почему удаляли те жалобы. У ролевого редактора @piy-m не имеется доступа к каким либо действиям на сайте GOV, отчего удалял жалобы и не он. Считаю то, что Ролевой редактор выдал тебе наказание вполне резонным за твое траблмейкерство направленное на GOV. Итог: Отклонено.
  • Модели | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    14 Лайки
    3 Сообщений
    778 Показы
    porkoveP
    Хоть и вижу проделанную работу, но большинство моделек не вписывается на сервер и не будут нормально смотреться на фоне остальных педов на сервере, а именно они будут смотреться вычурно как моделька гта 5 на фоне халф-лайфа 2. Да и объективно такое количество огромное ремоделек на одну фракцию заливаться не будет ( и никогда не заливалось). Никто вам не запрещает использовать заменки чтобы с ними играть на сервере. Можешь написать лс и подкорректируем НЕКОТОРЫЕ, но все заливать мы точно не будем. Отклонено.
  • Бан просто так

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    kustikK
    Отклонено с перманентным запретом на получение разблокировки на Доброграде. Ты перепутал раздел - я перепутал меру наказания. Думаю, что звучит справедливо.
  • Понять и простить(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    inquizzyI
    В твоей прошлой заявке четко указано, почему разбана не будет (https://forum.octothorp.team/topic/499/это-все-было-неправильно). Чтоб ускорить процесс, проявляй себя в сообществе, тогда можно попробовать выйти раньше, чем через год
  • Максим Лавро пишет заявку на разбан - часть 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    470 Показы
    TekoyT
    Разбан с особыми условиями ты получишь ближе к 14.06.2024. Нарушения серьезные, ты еще свой срок не отсидел. Напиши заявку ближе к дате, которую я указал выше и мы обсудим условия.