Перейти к содержимому

ошибка молодости

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 218 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Талант , я так довно не играл что уже и не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:422710506
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) лучше тг если не сложно: @Nasraaal
    4. @gordonfreeman , я хз он ли это но полный ник вот : Gordon Freeman? is you?
    5. Garrysmod Screenshot 2025.09.09 - 18.57.55.91.png
    6. выше скрин , точное я уже не вспомню
    7. Вообщем ,я уговорил друга купить гарис мод и пойти со мной в доброград , мы с ним рофлили ,но отыгрывали по правилам , как вдруг мы не решили открыть больницу , прибежал какой то чел , и начал прям очень бесить и мешать(ник я уже и не вспомню) я его очень просил уйти , ну вот прям очень , он бегал орал и говорил что тут плохо лечат и т.д , вообщем просто мешал , еще и бесил меня , то радио менял каждый раз вроде или что то такой , я не вспомню все , но я помню что он меня провоцировал его убить , очень уж я этого хотел , я терпел трепел пока он не начал орать жестко, что у меня уши сложились , ну я отошел , взял снайпу что бы он не видел , и убил его аккуратно , мы с другом успокоились , мы доиграли и через час или полтора , разошлись , и я выключил пк , на следующий день я проснулся , позвал друга и вижу такую картину , обход , я так и не понял что я обошел , банов у меня не много до этого было , а во время этого у меня вообще небыло не одного акка помимо основы с гарисмодом ,а темболее с баном , вообщем , я очень прошу прощения если я что то нарушил , я признаю что я его убили убил не там где надо , но я уже пожалел раз 15 что это делал , я очень хочу вернуть вайб гариссмода т.к все мои любимы проекты закрылись или были переделаны и растеряли онлайн ((клауды… 1к часов жизни на сцп мухе и лузеане не зря)) лишь доброград мне приносил то настроение которое я не могу найти уже почти год , а шутки про дарк рп в гаррис моде все реалистичнее …
    8. нуу я хочу опять позвать своего друга , он не был забанен , у меня на момент блокировки было много планов , в том числе работать в охране или сделать свое радио ,но я ждал пока чут чут повзрослею и пойму все про доброград , причин для разбана меня у вас особо нет , но для людей переживших закрытие клауда я думаю ясно почему я так хочу в доброград , надеюсь на понимание и ответной реакции
    9. 😞
    10. Да , ознакомлен
  • Я почитал остальные комы и понял что админ неправильно выдал бан , должен был быть лив по факту ,а не обход , я же тогда ливнул с рп получается ,а не создавал твинки с которых играл

• я не надеюсь на разбан , можете хотя бы скинуть чут чут срок , пермач за 1 убийство это слишком

• @LastorFJones пока не вижу от тебя никакого актива, если так и продолжится положительный вердикт маловероятен.

• @LastorFJones пока не вижу от тебя никакого актива, если так и продолжится положительный вердикт маловероятен.

Это сообщение было удалено

@Stydent Я понял

• на данный момент отклонено.
    в связи с сообщением студента выше и отсутствием указанного дискорда.
    администрация решает все вопросы исключительно через дискорд. телеграм и другие платформы мы не используем.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в