Снятие наказания.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Не помню.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:151603548
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): atsuushi
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Tekoy
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://imgur.com/a/dh05rgJ (Пермабан).
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.07.2024
- Описание ситуации: Использовал админские права в корыстных целях, наворотил кучу плохого и был заблокирован.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Наказание получил заслуженно, отсидел за это уже как 1 год и почти 2 месяца. Я понимаю что совершил очень плохой поступок и подорвал доверие многих людей, но все же спустя такой не малый срок надеюсь на какой-то диалог и компромисс. По планам - скорее всего вступить в одну из государственных фракций, а там, имея большой опыт за плечами в этой сфере, пытаться делать что-нибудь полезное для ее развития. Мой дискорд открыт для сообщений на случай, если ко мне имеются какие-либо вопросы. Заранее благодарю за любой ответ и реакцию на мою заявку.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.
-
Привет, @Atsushi2!

Заявка на разбан отклонена, последующие заявки смысла иметь не будут, вердикт неизменен
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в