Перейти к содержимому

Снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 89 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Не помню.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:151603548
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): atsuushi
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Tekoy
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://imgur.com/a/dh05rgJ (Пермабан).
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.07.2024
    7. Описание ситуации: Использовал админские права в корыстных целях, наворотил кучу плохого и был заблокирован.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Наказание получил заслуженно, отсидел за это уже как 1 год и почти 2 месяца. Я понимаю что совершил очень плохой поступок и подорвал доверие многих людей, но все же спустя такой не малый срок надеюсь на какой-то диалог и компромисс. По планам - скорее всего вступить в одну из государственных фракций, а там, имея большой опыт за плечами в этой сфере, пытаться делать что-нибудь полезное для ее развития. Мой дискорд открыт для сообщений на случай, если ко мне имеются какие-либо вопросы. Заранее благодарю за любой ответ и реакцию на мою заявку.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.
  • Привет, @Atsushi2! 🍕

Заявка на разбан отклонена, последующие заявки смысла иметь не будут, вердикт неизменен

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Капитал | ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    SeeYouAgainS
    Отказано.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    142 Показы
    tenebrisT
    Блокировка уже прошла
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    5555
    одобрено. моменты обговорили в лс.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Отклонено. На все твои тезисы был дан ответ в админ зоне. Причин для снятия наказания нету. Если ты не согласен с вердиктом администратора - обращайся в раздел жалоб на участника команды.
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.