Skip to content

LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив
  • Предостерегая возможные вопросы о том, что название взято из ресторана Los pollos Hermanos из вселенной тяжек то нет, название вытекает из духа коллективизма который есть в нашем комьюнити. Так же есть выдуманные мной элементы для связки сюжета. Так же если вам режет глаз мой топик - извините, я впервые пишу что либо на данном проекте, и не до конца знаю форум. Всех предупредил, а теперь к рассказу о том как не надо делать наркобизнес)

Описание

|-Los pollos cartel (на русском «Братский картель») появился на свет 24 октября 2008 года в Городе Сьюдад-Хуарес в штате Чиуауа. Картель был основан тремя людьми. Выходцем из Чили, и по совместительству лидером картеля - Густаво Родригезом, и двумя его помощниками - Хайваном Эспорангозо и Леонелем Хермантом, давней знакомой Лолой Бланко, и главой локального наёмнического формирования Эдуардо Ортегой.-|

ИСТОРИЯ

Густаво был знаком с Хайваном и Леонелем с момента переезда в Мексику 1 июля 2008 года в Хуаресе. Познакомились они во время визита Густаво в ресторан после перелёта - Густаво очень любит есть.

Описание

Густаво: Мучачос, могу я к вам присесть? Вы не против?
    Леонелем и Хайван оглянулись на друг друга, и ответили Густаво:
    Леонель:Присядь Амиго, мы не против.
    Густаво сел за стол, и открыл меню.
    Хайван положил руку на меню, и посмотрев в глаза Густаво сказал
    Хайван: За мой счёт,не парься.
    Парни распустили по бокалу свежего пива, а после решили затусить в местном барделе.
    Они увидели,как местные наркобарыги в открытую торгуют наркотиками, и получают в руки огромные по меркам заработка простого мексиканца деньги. Хайван прошептал что то Леонелю, а затем Густаво.
    Хайван: Есть у меня один вариант как этого типа надуть, но я боюсь что тут охрана. Леонель заходит сзади, ты спереди а я отвлекаю. Забираем его бабки и валим.

Густаво насторожился, но из-за действия алкоголя не особо соображал. Густаво одобрительно кивнул головой.
    Хайван подошёл к барыге под видом покупателя, и в этот момент Леонель делает захват его шеи сзади, а Густаво растерялся и не знал что делать. Все в барделе были в шоке, но Густаво спас Хайван, который на случайном стечении обстоятельств вырубил барыгу ловким хуком в нижнюю часть челюсти. Густаво не понимал где находиться, он думал что он находится в пространстве, в то время как Хайван и Леонель буквально взяли его силой и выбежали как пуля из барделя. На вырученные деньги парни сняли номер в мотеле, где обосновались на ночь. На утро, Густаво ничего не помнил, и очень сильно удивился когда увидел что находится в одной комнате с рандомными мужиками. Но после того как Густаво спрашивает ребят о том где он и что произошло,память к нему возвращается. Парни ограбили барыгу на 9000$, и они решили подумать как разделить эти деньги.

Они сели за стол, и начали обсуждать делёжку доли. Густаво внезапно Воскликнул,и предложил:
    «Че вы тупите? Давайте эти деньги вольём в свой собственный наркобизнес! Вы угараете? Вы видели сколько эти барыги с наивных берут и зарабатывают за пять минут? У нас стартовый капитал есть!» Леонель и Хайван смотрели на Густаво, а потом на друг друга. Ихнее лицо напоминало удивление и осознание. Они в один голос кивнули головой, но
    Хайван спросил Густаво.
    Так у нас нету ни опыта,ни знаний. Ты точно думаешь что мы сможем в этот бизнес? Мучачо, это если нас не хлопнут, уйдет в пол года развития минимум.»
    Густаво ответил Хайвану:
    У меня есть знакомая из Чили,которая является первоклассным химиком. Учились в одной школе,считаем знаем друг друга с пелёнок. Я могу ей предложить,тем более что живет она в трущобах и явно хочет жизни получше.
    Хайван и Леонель посмеялись, но Хайван спросил

«Расскажи о ней ка»
    Густаво смотря холодным взглядом на Хайвана начал рассказывать ему.
    Её имя Лола, Родилась в городе Камала в Чили, где кстати родился и я. Скромная девчуля, которая только и сидела что зубрила науки. У неё такой склад ума. Она без ума от этой темы, и ей это всегда нравилось. Она не особо общалась с кем то, как и со мной. Просто у меня остались ее контакты. Я думаю она не будет против. И сварит она мет,кокс не важно какую хуйню, она сварит все,и сварит качественно.
    Леонель спросил Густаво.
    А откуда мы формулы возьмём? Или ты думаешь даже её мозга учёного хватит на то чтобы придумать наркотик? Она же не биолог.
    Густаво возрозил
    А мы создадим свой наркотик! Придумаем что нибудь! Какая нахуй разница!
    Леонель ответил Густаво
    Можно, но это опасно. Нас ёбнут в лучшем случае, в худшем живьём голову отрубят или вскроют грудину заживо. Ты же понимаешь что если мы идём в «игру» то у этой игры есть свои условия? Если ты их не выполнишь - тебя кокнут.
    Густаво робко отвечает.
    Мне нечего терять, я устал от бедного скитания в поисках лучшей жизни. Если соблюдать все правила, то наврядли нас ебнут пони…
    Хайван перебил.
    Так мы уже их не соблюли,мы ограбили бегунка без масок. Сто проц за нами уже охота, просто не знают где мы тусуемся.
    Густаво ответил.
    Твоя идея, далбаеб. Ты сам мне предложил
    Хайван стал возмущаться.
    Ну тебе легко говорить,ты ничего не делал. Стоял как баба с открытым ртом «уэуэуэу» слюни пускал и все! Тебя могут посчитать за очевидца, а нас с Лео ждут проблемы.
    Густаво ответил.
    Так либо мы их решаем, либо вам рубят головы а мне глаза выкалывают. Что выбираешь?
    Хайван замолчал, Леонель отвёл взгляд в сторону.
    Густаво Воскликнул.
    Либо мы бабки вкладываем чтобы как раз иметь защиту и свой бизнес,вливаем в пользу. Либо делим между собой и радуемся деньгам пока нас не хлопнул картель за нашу выходку. Вы сами себя загнали в тупик,идиоты.

Парни решают создать свой собственный бизнес по продаже наркотических веществ. Лео с Хайваном сидят в мотеле, пока Густаво набирает старой подруге через стационарный телефон.

Описание

С третьей попытки Густаво дозвонился до Лолы
    (Для упрощение мне написания диалога Густаво будет Г а Лола Л,мои пальцы изнасилованы уже стольким текстом).
    Г) Помнишь меня? Это я Густаво, я с тобой в одной школе учился.
    Л) Помню,но мы не особо общались так то……Э……Так зачем ты мне позвонил спустя столько времени?
    Г) Есть к тебе одна тема которая поможет вырваться тебе из трущоб
    Л) Я вся во внимании, но я не живу бедно так то…
    Г) Я знаю про твои знания в науке,химии….Ну во всей этой умной штуке да? Ты нам нужна, если вкратце мы планируем толкать то самое,но варить не умеем. Ии….
    Лола перебивает
    Л) То есть ты на серьезе хочешь предложить мне варить Стафф? Громкий смех Я не настолько нищая чтобы до такого опускаться, и от тебя я тоже не ожидала . Какой позор! Наш мальчик Густаво который был старостой теперь варит мет! Ай яй яй! смех
    Густаво перебивает насмешки Лолы
    Г) Я не настолько глуп чтобы не раскусить твою лживую…скользкую натуру. Ты меня высмеяла лишь с целью слиться с диалога Хах,и ничего более. Ты не способна на манипуляции, ведь я знаю как ты живёшь. Ты тихая,беззаботная Лола которая сидит одна одинёхенькая в кабинете Химии зубрит какие то там микроэлементы… И чего ты добилась? Ты пр…
    Лола перебивает
    Л) Что ты ко мне пристал? Я не имею желания этим заниматься, понимаешь?
    Г) И что тебе даёт эта гражданская жизнь? Ты нищая как собака, дожираешь хуй без соли, ты существуешь а не живёшь. Зато научная степень да? Этого ты добивалась? Сраной бумажки и признания какого то губернатора который про тебя уже забыл? Ради этого ты столько работала своей головой? Ты самый умный человек которого я встречал, но ты настолько глупа чтобы понять……Тебя обманула собственная страна, собственная система.
    Лола молчит,но не кладёт трубку
    Г) Я же знаю что ты способна на большее чем одна бумажка,не так ли? Я не в Чили сейчас, поэтому предлагаю тебе тоже к нам выбраться.
    Л) Где вы находитесь? Адрес там…Проживание……Ой блять, что я тут перед тобой отчитываюсь
    Густаво понял,что манипуляция прошла успешно, и назвал ей точный адрес,после чего они поговорили о школьных временах и современных невзгодах.

До 5 числа ребята не вылазят из дома из-за страха за собственную жизнь, изредка лишь Густаво вылезал за припасами,и то в медицинской маске.
    Лола прилетает в Хуарес, где идёт на назначенный адрес и номер мотеля. Пока Густаво не было дома,она начала стучать в указанный номер. Леонель и Хайван испугались до икоты, и обнявшись,буквально вжавшись в друг друга сидели в ванной . Лола через дверь услышала мужской плачь, и не особо поняла что там происходит. Густаво с двумя сумками продуктов подходя к мотелю видит Лолу,но её не узнаёт. Он подходит ближе и называет её по имени,после чего она откликается.
    Они заходят во внутрь, ни Хайвана ни Лео, идеально пусто,и ни единого звука. Лола сказала Гасу о услышанных мужских голосах, и она заметила как почти чёрное лицо Гаса побелело до уровня коренного немца. Он шёпотом сказал ей выйти,и если она услышит крики или выстрелы бежать обратно в Чили. После того как Лола покинула помещение Гас схватил куханный нож, и с трясущимися руками пошёл осматривать помещение. Гас открыл ванну, И что обнявшиеся, что гас заорали на всю улицу от страха, но после паузы они поняли что все нормально, лишь посмеявшись над ситуацией. Гас вспомнил про поручение к Лоле в случае криков,и побежал смотреть где она находится. На удивление,она стояла прямо у входа, и ни куда особо и не ушла. (Позже по пункту с био персонажей поймёте)

Описание

Лола привезла с собой очень много «хабарей» (Большое количество вещей) после чего вся компания села за стол.!
    Хайван решил спросить у Густаво
    Это та самая ботаниха о которой ты мне говорил?
    Густаво посмотрел на него неодобрительным взглядом,а глаза Лолы опустели.
    Густаво встал,и подозвал Хайвана к себе
    После того,как они отошли он сказал ему на ухо
    «Она на всю голову ебанутая,хоть по виду и не скажешь. Будешь много трепать языком завтра не проснёшься, лучше вообще молчи блять»
    Хайван решил не уточнять,и поверил на слово Густаво
    Эти двое снова вернулись за стол, после чего Лола сама начала диалог
    Вы хоть бизнес знаете? Или вы решили на шару словить смертный приговор от местных головорезов? Очень сомневаюсь что вы решили просто суициднутся за счёт картелей ухмылка
    Лола положила один из больших пакетов на стол, сразу было видно колбы и микстуры
    Лола продолжила диалог
    Я беру процесс производства под свой контроль без какого либо исключения. Вы не умеете,поэтому не лезьте. Варить я предлагаю альфа ПВП,или травку. Кокс,мет и прочая затратная хрень требует куда лучшего оборудование чем то что я нашла у себя дома… Для начала нам хватит.
    Густаво начал говорить
    А что если мы сделаем свой наркотик? Микс из чего то или своя формула уникальная? У тебя же мозги шарят за эту движуху понимаешь? Разв…
    Лола перебивает
    Сначала мы хоть что то сделаем а потом будешь чесать за свой стафф. Я ни разу не «варила» или как там это называется, единственное что я знаю это сами реагенты психоделики и психотропы которые влияют на нервную систему. Я вам типа ясновидищая или что?
    Густаво ответил Лоле
    Когда ты приступишь? Мы мешать не будем, если вопрос в бабках то мы имеем и все нужно е купим.
    Лола ответила твёрдо
    Сегодня мне с вас нужны лишь ингредиенты,если конечно достать сможете, остальное за мной будет, так же я бы хотела знать как вы товар толкать будете и где, вы же спорю сами впервые в этом бизнесе? Я угадала? Вы читаемые все,даже ты Густаво.
    Гас решает не провоцировать единственного варщика, и робко отвечает.
    Я найду способы по доставке товара, и найду бегунков, я все обеспечу. Твоей задачей же является производство. Скажи мне реагенты или как эта хуйня называется, короче что тебе нужно!
    Лола ответила
    У вас есть красный фосфор? Метиламин? Аммиак? Эфедрин или Псевдоэфедрин?
    Молчание…
    Я так и поняла… я надеюсь в этой дыре, ой извините в городе Хуарес есть хим магазины в
    Которых вы сможете это купить,ну или хотябы ингредиенты к ингредиентам раз на то уж пошло! Куда вы лезете? Сидели бы и ничего не делали,а то какой то картель создаёте сами!
    Леонель спросил Густаво
    А ты точно этого хочешь? Мы ещё можем одуматься и просто сделать вид что ничего не было
    Густаво не ответил Лео,а пилил молча его взглядом. Словно высасывал душу, а затем сказал.
    Я все куплю,все предоставлю. Мне нужно время.
    После они говорили о жизни и знакомились, но на роль добытчика химикатов выбрали Густаво, из-за его проверенных подвигов по походу в магазин.
    Густаво со списком предоставленным Лолой стал спрашивать у местных, и искать подходящие магазины с подходящим товаром. С горем пополам, обойдя весь город и чуть не потеряв все в результате попытки ограбления бандитами Густаво, Гас вернулся со всеми химикатами в номер, где увидел сидящих Хайвана и Леонеля, которые внимательно смотрели как Лола мастерила своеобразную «лабу»
    Густаво начал диалог.
    Это че за прибамбасы? Ашалеть тут ты наделала. Только объясни для чего
    Лола ответила
    Ты все принёс? Если все положи где нибудь и не мешай мне. Я тут делаю «перегонку» (Перегонная колба для отсоединения жидкого мета от остаточных продуктов)
    Густаво положил пакеты на пол, закрыл дверь и лёг спать.

Описание

Процесс сборки продлился до вечера, и когда Густаво проснулся и проверил что там в зале, увидел целую соляную сборку. Портативный лабораторный стол, сделанный на коленке, куча какие то пометок и непонятных Густаво реагентах.
    Хайван повернувшись к Густаво начал диалог.
    Лабу сделали,та баба в соседнюю спальню ушла отдохнуть как сказала, так же сказал что варить вечером будем. Бегунка я уже нашёл, мой двоюродный брат Лало готов взяться за работу
    Густаво спросил
    Это типо Лола но о и а местами поменялись?
    Хайван ответил ему
    Это короткое имя, полное Эдуардо. Не знаешь не морозь хуйню.
    Густаво спросил
    Так мы вечером варим получается,а что собственно? Какой наркотик?
    Хайван пожал плечами и сказал.
    Хуй его знает,она сказала час полежит и вернётся с объяснениями что мы делаем.
    Густаво сказал
    Я согласен на твоего «Лало» только с него ствол. Хотябы обосранный палёный глок. У нас есть бабки на него,и нам нужен хоть один ствол для защиты лабы,понимаешь?
    Хайван кивнул головой и сказал
    Я ща спать лягу, Лео уже уснул как я вижу. Завтра с ней поговорю
    Густаво ответил
    Спать нельзя, даже я знаю что при варке испарениями дышать нельзя. Скорее всего мы на улицу идём или откроем окна все на распашку,что не есть хорошо. Ствол нам нужен сейчас, врубаешь?
    Хайван ответил
    Ещё че хочешь? Тебе проще меня за член передёрнуть, я никуда не пойду. Я человек с….
    Густаво подошёл к входной двери, открыл ее. Стоит молча смотрит на Хайвана и намекает киванием головой,что нужно набрать брату.
    Хайван показывает средний палец, после чего Густаво буквально пытается взять Хайвана за куртку и вытащить насильно.
    Между персонажами завязывается драка которую оперативно разнял проснувшийся от криков Леонель.
    После беседы, эти трое решили что Хайвану действительно нужно набрать брату и через него достать пистолет.
    Пока Хайван ушёл к таксофону, Лола проснулась, и начала процесс варки. Гас и Лео ее не отвлекали, молча наблюдая за процессом.
    Проходит целых два часа, и терпение Гаса заканчивается, и он спрашивает Лолу напрямую:
    Сколько нам ещё ждать? Вообще что ты варишь? Или дальше игнорировать будешь?
    Лола спокойно ответила
    Я пыталась сварить мет, не особо много по граммовке получилось, но сейчас он остынет и посмотрим сколько кристаликов выйдет. Че там по бегунку? Я слышала за стеной, и вашу драку тоже услышала.
    Густаво молча сел на диван с Лео не ответив Лоле.
    По итогу процесс шёл, Хайван вернулся со стволом, и Эдуардо был вместе с ним.
    Пока Лола варила, парни отдыхали за столиком распивая чай. Они наверное даже забыли что возможно в розыске у картеля за ограбление бегунка. Им было уже все равно.
    По итогу на утро, 7 Июля 2008 года, Лола закончила варку, и передала Эдуардо 25 пакетиков белого метамфетамина. По итогу, вечером Эдуардо не брал трубку, и с ним не как не могли связаться. В то же время, за номером следил подозрительный мужчина в очках, бежевой куртке и джинсах с темными туфлями. Все без исключения начали очковать, думать что Эдуардо либо взяли в плен и он сказал где они находятся, либо убили и вычислили ихнее местонахождение по переписке Эдуардо и Хайвана. Но вдруг они видят как Эдуардо идёт в номер, с очень раздутым животом (из-за одежды не было видно что под одеждой куча денег) Эдуардо заходит в номер,открывает свою куртку и из под куртки падает огромная стопка денег. Он заработал 27000$
    Все были в шоке, и без стеснения начали кричать от радости, и громко разговаривать.
    После того как все сели за стол, Эдуардо рассказал что может подключить всех своих знакомых, и предложил создать свой собственный наркокартель Густаво, после чего они согласились над разработкой плана.
    На утро 8 Июля, менеджер мотеля задал логичный вопрос о выселении Густаво из-за того что они живут в мотеле слишком долго,и что это не постоянное место жительства. Густаво подкупил менеджера за 500$.
    По итогу, Густаво предложил всем назвать свой картель братским, и все без исключения были согласны. Так и появилось название LOS POLLOS.
    По итогу всё 8 число ребята отдыхали, и веселились в номере мотеля. В этот день ничего не происходило связанного с бизнесом. Но поздно ночью Лало (Сокр. Эдуардо) куда то уехал не объяснив.
    Утром 9 числа Лало приезжает на белом грузовике с 6 людьми, и говорит чтобы Густаво вышел на разговор.
    Густаво выходит из мотеля, и идёт к Лало.
    Густаво начал диалог
    И что тебе от меня нужно? Что хочешь? Я тут, Эдуардо.
    Лало ответил
    Да не парься никто тебя убивать не будет. Я привёз парней, и предлагаю на вырученные бабки снять нормальное помещение и начать варить по полной. Все таки картель все дела. А ты что скажешь? Твой товар зашёл нарколыгам что один из них в обмен на два пакетика оставил мне свой разьёбаный и старый Шевроле Блейзер который я успешно толкнул за десятку.
    Густаво рассмеялся и ответил
    И куда ты предлагаешь? И для чего эти ребята?
    Лало ответил
    Мы сами из трущоб, и с этими парнями я знаком ещё когда мы открывали свою наёмническую организацию. Мы работали в штате Мичиокан, на картель Герсиуда (ВЫМЫШЛЕННЫЙ). Эти ребята перестреляют любого федерала, и я из-за службы в морской пехоте Мексики могу обеспечить лабе защиту. Мне о тебе рассказал мой двоюродный, и я впечатлён что ты за столь короткий срок оброс такими связями. Ты мне кажешься надёжным,поэтому с тобой я думаю мы сможем иметь дела. Что скажешь?
    Густаво ответил
    Не может чтобы человек имеющий свой отряд за просто так возьмёт мой бизнес под охрану. Я ведь правильно понимаю что я должен тебе крупную сумму за такую услугу?
    Лало ответил
    Ты мне не будешь платить, я просто буду брать 10% с итогового навара с товара. Поверь когда мы станем картелем полноценным эти 10% даже чувствоваться не будут. И все мы в плюсе,не так ли?
    Густаво протянул руку не задавая лишних вопросов. Лало пожал руку Густаво, и добавил
    Мы ждём здесь. Разбирайте свою лабу там варить опасно. Мы с тобой срубим бабки отвечаю.

Густаво сделал все как сказал Лало, и уже к вечеру ихний след в мотеле простыл. Они всей компанией загрузились в фургон и поехали на окраины Хуареса в фермерский сектор города. Там они сняли заброшенный амбар за сущие копейки, докупили оборудования и развернули полноценную лабу. 11 Июля 2008 года началась крупная война картелей, и штат Чиуауа не стал исключением. Пока Лола варила продукт, Лало поставил охрану по периметру. Картель Тамаулипас подумал, что этот амбар одна из лабораторий картеля Синалоа. На амбар была совершена атака, которую не без потерь, но отбить удалось. Амбар был сильно поврежден, а один член отряда Лало погиб в результате сильного кровотечения. Ещё двое были тяжело ранены но смогли спасти себя наложив жгут.
    Отряд Лало имел одного человека с гранатомётом барабанного типа, и из-за этого им удалось отбить вооружённое формирование картеля Тамаулипас

Описание

Все были в недоумении что делать, и было принято решение сворачивать лабу на ферме, и ехать в столицу штата, город Чиуауа. Оказывается, там же был свой картель, который хотел отделится от территориии картеля Синалоа. На подъезде к городу фургон был атакован и перехвачен. В ходе завязавшейся перестрелки Лола, Леонель и Густаво были сильно ранены, а Хайван и отряд Лало вели ожесточённую оборону за зданием заправки.
    Боеприпасы кончались, а к противнику прибыло подкрепление. Лало уже смирился с фактом смерти, и вёл бой принципиально до последнего патрона. Но их спасла армия которая приехали на выстрелы по приказу президента Мексики (В те годы армия применялась для подавление нарковойн). Между картелем и армией завязался ожесточенный бой, и воспользовавшись моментом, Лало приказал взять раненых на спину, попытаться взять весь товар и бежать куда глаза глядят. По итогу сильно перегруженные телами, контейнерами с метом и сильно уставшие ребята двинулись на юго запад, в сторону окраины города. Никто не решил обращаться в больницу по понятным причинам.
    Ребята снова сняли мотель, но уже на окраине города Чиуауа. Грузовик был утерян.
    По итогу спустя полтора месяца восстановления, деньги кончились. Остался только товар и небольшой запас патронов и еды. На дворе уже было 4 октября 2008 года. Лало решил рискнуть, и снова пойти продавать товар, выставив на охрану внутри номера оставшихся бойцов, оставил им свой карабин м16 и сам взял лишь берету и один магазин к ней.
    Восстановление раненых уже почти дошло до финала. Остались лишь шрамы, а остатки пуль ещё тогда вытащили пинцетом. По итогу, Лало снова вернулся с деньгами, но из-за большей партии заработок был больше. Он послал даже одного охранника чтобы перетащить сумму. 30 пакетиков было продано за 90000$, чему был очень рад Густаво.
    По итогу, они восстанавливались до 23 октября, и рано утром 24 после прохождения обучения по обращению с оружием от Лало, они пошли отбивать амбар обратно.
    Лало снова купил фургон, но на этот раз темно синий, и загрузившись со всем что у них было они снова двинулись в сторону Хуареса. Густаво так же получил наклейку в аптеке с гербом Мексики.

Описание

Амбар занял картель Герсиуда (ВЫМЫШЛЕННЫЙ),вывесив свой флаг. Всего их было 14, в то время как банда Густаво имела 6 человек, 5 из которых обучены владению огнестрельным оружием.
    По итогу,по случайному стечению обстоятельств в тот день главный Дон картеля Герсиуда Исмаэль Ларбанто прибыл в лабораторию для осмотра трофея.
    Заняв позиции на холме, гранатомётчик стреляет точно в амбар, последними 3 зарядами.
    Амбар загорается и после третьего выстрела обрушивается. От туда выбежало лишь 3 боевика картеля, которых Лало ликвидировал с помощью Марксманской винтовки.
    По итогу, чисто случайно, они отрезали голову самому крупному картелю Мексики, и решив воспользоваться ситуацией, Густаво решает модернизировать флаг картеля который упал после обрушения здания.

Описание

Он лепит мексиканского орла сверху, перечёркивает Герсиуда и втыкает его в развалины.
    Леонель и Лола просто стояли и сторожили фургон, и не понимали происходящее.
    Густаво увидел выделяющуюся машину чёрного цвета, и после того как открыл ее убедился что это была машина Исмаэля. Он взял тангенту которая там была установлена,отодвинул ее и включил рацию.
    (Р - переговорщик по ту сторону, Г - Густаво)
    Р - Да Дон,слушаю вас
    Г - Теперь ваш Дон это Густаво. Я ликвидировал вашего босса и заявляю что теперь я управляю картелем Герсиуда.
    Р - Это прикол что ли? Игнасио (Сын Исмаэля) Верни рацию на место и не балуйся!
    Г - Я сказал что я Густаво а не Игнасио. Предоставьте мне переговорщика от вашей стороны, я жду. Ваш Дон Дон штопанный гандон уже мёртв.
    Р- Ждите.
    Узнав о произошедшем, Все без исключения начинают материть Густаво называя его самоубийцей, а он сказал им занять позиции чтобы в случае чего что либо сделать.
    Приезжает кортеж из пяти машин, и от туда выходит порядка 30 человек. 29 встаёт у входа, а один как заместитель идёт к Густаво
    Он сказал ему.
    Я Игнасио Ларбанто,вторая рука картеля. Зачем ты убил моего отца? Он причём тут? Ты кретин! А? ОТВЕЧАЙ
    Густаво холодно ответил ему
    Я здесь для того чтобы освободить вас от тирании устроенной твоим отцом. Я поставлю тебя на своего заместителя, и сохраню твоих подчинённых. Твой отец предатель картеля, который преследовал только цели тебя обмануть, он лгал тебе и никогда тебя не любил. Я всегда тайно наблюдал за вами, и я намного сильнее чем кажется. За моими плечами огромная армия как и за твоим отцом. Я предлагаю объединиться против Тамаулипаса, размазать их, и делить деньги по справедливому, а не как твой отец.
    Игнасио перестал хмурится, и ответил незнакомцу
    Да кто ты такой, взявшийся из воздуха Робин Гуд который пришёл нас всех типа освободить? Может быть я не обладаю такими лидерскими качествами какими обладал мой отец, но я уж точно не буду давать власть какому то незнакомцу
    Лало встревает в диалог
    Игнасио, ты думаю помнишь меня, Эдуардо. Я тебе говорю как проверенный человек что всё что он сказал является правдой. Мы хотим лишь лучшее для картеля. Либо ты присоединишься к нам либо кончишь как свой отец, вы не выиграете войну против Тамаулипаса. Без нас вы обречены на поражение.
    Игнасио посмотрел на Лало, затем на Густаво. И сказал следующее
    Хорошо, Дон Густаво. Мы объединяемся против Тамаулипаса. Они уже отбили у нас почти весь город, оставив только пригород. Мы не знаем когда ждать новой атаки, поэтому я бы проехал в штаб для обсуждения плана…
    Густаво ответил
    Я пока отойду быстро отлить,не против?
    Игнасио кивнул головой, и когда он зашёл за угол развалин, его вырвало а его глаза были наполнены слезами.
    P.S Он очень сильно боялся Игнасио и того что с ним могут сделать, но из-за инстинкта элементарно не подавал виду, «дерись или умри». И когда у него получилось, перенапряженный организм и изнасилованная нервная система даёт жесткие сбои)
    После 7 минут шока, Густаво вернулся и с Лало они сели к Игнасио, пока отряд Лало ехал сзади на фургоне, Ехали они очень долго, но когда доехали выяснилось что они сейчас в городе Синалоа. По итогу совещания, вечером 25 октября был составлен план, по которому картеля Синалоа больше не существует, а на его место приходит картель LOS POLLOS

РАСЦВЕТ И ПАДЕНИЕ

Описание

Густаво неосознанно совершил переворот в руководстве картеля,сместив семью Ларбанто из-за слабохарактерного Игнасио. После продолжительных боев, в 2010 году картель лос поллос одержал победу в нарковойне.
    Густаво уже был 31 год (1986 год рождения) и его изначальная команда не была моложе.
    С 2010 по 2023 картель процветал как единственная гегемония на территориях Мексики. Но, 23 августа 2023 года стало последним днём расцвета. Неизвестное ранее «вооружение формирование Мартина Мадразо» атаковала особняк Густаво в Мехико сити. По итогу, охрану Густаво разбили, и Элитный отряд Лало так же не помог. Как выяснится позже, все картели Мексики объединились чтобы скинуть Густаво с трона. Чтобы сохранить свою жизнь он бежал через чёрный вход вместе со своей старой компанией - Хайваном,Леонелем,Лолой. Лало остался там, и чуть позже так же бежал с поля боя.
    Картель Los pollos развалился 24 августа 2023 года. Игнасио как наследник родословной Эль Тортуго попытался взять трон, но был убит людьми Мадразо.
    Позже, когда через радиосвязь старая компания вышла на Лало, они решили бежать в США пока их не нашли и не убили.
    По итогу, 28 августа они прибыли в Хуарес в масках,очках, и в максимально закрытой одежде. Они купили у местного картеля на последние деньги подземный проход через границу, и уже к утру 29 числа они были в Эль Пасо,Техас.
    Они хотели бежать намного подальше от границ Мексики,поэтому выбрали Штаты которые граничили с Канадой. После скитаний по штатам как бездомные, они узнал о том,что в штате Мичиган есть Город Доброград, который заселён преимущество русскими. Тот факт,что их там точно не буду искать люди Мадразо заставил их переехать туда.

Описание
    На момент основного сюжета Густаво вместе со своей компание пытается вернуть картель, но уже в США, пустить свои корни из Мичигана на все Штаты Америки. Отомстить Мадразо, и вернуться на свою родину. Ведь Густаво очень обижен тем фактом, что его прогнали с его же земли.

ПЕРСОНАЖИ

Описание

Описание

Густаво Родригез

Родился 10 ноября 1986 года в Камале, Чили. Был старостой класса, но после того как ихнюю школу захватили террористы недовольные правлением Аугуста Пиночетте получил ПТСР на всю свою жизнь. Густаво всегда был манипулятором, и хитрым засранцем. Из-за своего психологического заболевания он говорил о насилии как о нормальной вещи, и в целом нёс бред, из-за чего у него не было особо друзей. Густаво это очень холодный,расчётливый и педантичный человек, который никогда не проявит свои истинные Эмоции, Психопатичный манипулятор.

Описание

Хайван Эспорангозо

Родился в Мехико сити 1 августа 1983 года, рос обычным ребёнком в семье военных. С детства любил военную тематику, и желал вступить в армию как можно скорее. Закончив военную кафедру ускоренного обучение заступил в войска,где отслужил 2 года. В отличии от двоюродного брата он не служил в морской пехоте, из-за своего дерзкого характера.
    Хайван заводила и вышибала,весельчак компании.

Описание

Леонель Хермант

Леонель Хермант родился 9 сентября 1982 года в Сьюдад-Хуаресе. Рос в состоятельной семье из-за чего у него подвешенный язык и здоровая психика. Леонель пацифист, и оружие возьмёт только в прямом случае угрозы своей жизни или жизни близких. Из-за того что он рос в состоятельной семье мексиканских предпринимателей у него была частная школа, и соотвественно полное среднее образование. Самый сдержанный и адекватный участник этой компашки.

Описание
    Эдуардо Ортега

Эдуардо Отрега (произ. ортЭга) Родился 8 Июня 1984 года в Мехико сити. Так же как его двоюродный шурин любил военную тематику, пройдя военную академию,его из-за таланта к стрельбе и смекалке зачислили в корпус морской пехоты, где он служил 3 года. После с бывшими сослуживцами был частным наёмником для картеля Герсиуда, после чего предложил Густаво заняться бизнесом.

Описание
    Лола Бланко

Лола Бланко родилась 15 декабря 1986 года в Камале,Чили. Училась вместе с Густаво, закончив школу с красным дипломом. После пыталась поступить в научный институт,но ей не хватило денег чтобы его позволить. В отличие от Густаво, Лола родилась психопаткой,из-за чего не общалась со сверстниками, держа контакт лишь с Густаво и с ещё парой тройкой человек. Лола очень обижена на жизнь из-за того что ее мозг не решает,а решает власть и коррупция. Лола хладнокровно может убить человека, но если это понадобиться лично ей. Закрытый не социальный психопат.
    Описание

Фракция играет преимущественно на брокстоне, но переодически выбирается в основной город для ведения бизнеса или для сбыта товара. Вот карта.

Описание

Описание
    Мы играем наркокартель со всеми вытекающими. Торговля веществами, грабежи, налёты и убийства - все в классическом духе мексиканских наркокартелей. По началу Густаво не будет лезть на рожон, и будет скрытно вести бизнес, но кто знает что будет когда у него будет величие…

Описание
    Желающие, добро пожаловать (ссылка внизу)
    Discord

• Лос полос хуянос

• Фетиш пошëл на мексикан картели.

• Это сообщение удалено!
  • лор и история имба да и сам знаком с создателем норм человечек отыгрывал с ним рп играет как мастер

• 👍 Прекрасно!

• @Father Не,Боже упаси я не тот тип который в пм набирал в картель и в целом хуйню нёс в топике)). Я нацелен на рп составляющую без шутинга, я хочу получить именно кайф от самого процесса, а не от геймплея глока отмычкина. Если дадут +4 я свои слова докажу делом и ссками на топике.

• Опять картель, “Los Pollos Hermanos”.

Описание

• Алло, братух, это пиздец.

Ну, а если быть серьёзнее, пусть ТС исправит проблемы с картинками: а именно их отображаемостью, также позинг и оформление топика. Хороший пример картеля.

• @nikita_pro у нас не получается исправить, мы залили фотки на имгуру и копируем от туда ссылку и почему то она не раскрывается как картинка

• не знаю чо тут хейтеры накалякали, топик ваще заебумба братуха!! братья в деле!!

Описание

• В дисклеймере я писал что ни разу тут квенты не писал, но на критику агрессивно я отвечать не буду. Я понимаю что мой топик наверное выглядит не очень, но прошу внимание обратить на детали. Я проработал рассказ, до каждой детали и до каждого персонажа. Будьте снисходительны к новичку,пожалуйста)

• Стена текста с картинками которые даже не отображаются

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Описание
    топик отправляется на переработку причина я разобрался как ставить картинки

• Makho OmisviliM Makho Omisvili удаляет тему
  • Makho OmisviliM Makho Omisvili восстанавливает тему
  • Топик исправлен,я более менее разобрался в форуме

• iбать iмба у меня аж встал

• @Makho-Omisvili
    твоя карта где играет формирование типа… ты занял многие места где УЖЕ ИГРАЮТ другие формирования, все ОК?

• @Makho Omisvili Брокстон 9 занят XV GROUP уже два месяца, смотри карту в топике, исправьте это пожалуйста.