Перейти к содержимому

ФГ+ПОЗОР

Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 242 1
    1. Роберт Клинч
    2. STEAM_0:0:598201523
    3. xzipix_ghoul
    4. Роберт Клинч
    5. STEAM_0:0:598201523
    6. Нет
    7. 22.08.24 18:50-21:00
    8. Вел себя крайне ущербно на сборе в честь похорон детектива ДПД. Был выгнан с пяти фракций по причине Фангейм или неадекватное поведение.
    9. Логи, свидетели
    10. Да
      Дайте перму
  • Система выбрал решение
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Машинка делает врум-врум (ФГ и провокация на гонки)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    deroxzD
    Привет @Lima! Просмотрев логи и запись, могу сказать следующее: Парни прямо провоцировали полицейских на стрельбу/попытку их задержать что по моему мнению является нелогичным поведением, также посмотрев логи игроков заметил сомнительные отыгровки. Логи прикреплю ниже: Log report generated 27 Apr, 6:24:17 [25 Apr, 20:24:37] Азамат Каракандов (Гражданин) successfully executed chat command: /me опустил окно, плюнул в офицера. [25 Apr, 21:16:54] Василий Галкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me поссал на человека снизу Participants: STEAM_0:1:569608459, STEAM_0:1:763887371 Из всего перечисленного вердикт таков: Игрок Жымбулат Гуганчаев получит блокировку на 5 дней за нарушение правила NonRP. Игрок Василий Галкин получит блокировку на 3 дня за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP. Игрок Азамат Каракандов получит блокировку на 15 дней за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP.
  • пропали вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    249 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xКрасный шарф, 1xКостюм “Argyle”
  • ПГ + ФГ

10
    -14 Лайки
    10 Сообщений
    659 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт: Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха. Итог: Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.
  • ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    442 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    322 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто