Перейти к содержимому

ФГ+ПОЗОР

Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 173 1
    1. Роберт Клинч
    2. STEAM_0:0:598201523
    3. xzipix_ghoul
    4. Роберт Клинч
    5. STEAM_0:0:598201523
    6. Нет
    7. 22.08.24 18:50-21:00
    8. Вел себя крайне ущербно на сборе в честь похорон детектива ДПД. Был выгнан с пяти фракций по причине Фангейм или неадекватное поведение.
    9. Логи, свидетели
    10. Да
      Дайте перму
  • Система выбрал решение
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Украли одежду со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    105 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Ковбойская шляпа 1 x Серый Amiri (мужской) Возвращено в хранилище
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    192 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) - Подходим к итогам: Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.
  • Мет и тестостерон

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    447 Показы
    dimomaD
    Частично одобрено, выдал в хран. Мета 55 штучек Тестостерон 20 Контейнер
  • ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    174 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • PowerGaming

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и прикрепленную демонстрацию я выявил нарушения у игроков, начнем по порядку: Вэй Шень - нарушил правила НППИЗК достав пистолет напротив мэрии и требовал выйти игроков на улицу. Ему стоило вызвать полиции на них и вернуть свои вещи через взаимодействие с полицией. Замир Безгеев - нарушил правило PowerGaming когда под дулом пистолета отказался вылазить из машины, просто проигнорировав это. Ему стоило выйти из машины и не сопротивляться. Мэтью Симонс - нарушил правило Mehan когда с заднего сиденья резко пересел на водительское и начал заводить машину, так же нарушил правило PowerGaming когда игнорировал требования парня с пистолетом. Стоило выйти к парню, а не пытаться уехать. Вердикт таков : Вэй Шень получает вотч лист за своё нарушение. Замир Безгеев получает вотч лист за нарушение, а так-же при игнорирование просьб администратора сменить ник - блокировку. Мэтью Симонс получает блокировку размером 2 дня за нарушение правил PowerGamig, Mehan.