Перейти к содержимому

ФГ+ПОЗОР

Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 132 1

Похожие темы

• ошибочный бан от консоли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    5555
    сниму
  • Куртка киллер сквад

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    126 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Log report generated 24 Jun, 19:56:54 [29 May, 11:38:05] Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Местный, Руки) used [1xКровавая жилетка (мужская)] from Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:632336784
  • Прошу снизить наказание

2
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    5555
    срок блокировки будет снижен до 7 дней, просим в следующий раз воздержаться от подобных выражений в неролевые чаты.
  • ПГ + ФГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -15 Лайки
    10 Сообщений
    282 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт: Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха. Итог: Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.
  • ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)