Жалоба отклонена из-за недостатка доказательств и игнорирование просьб администратора со стороны топик-стартера.
STEAM_0:0:3081146 пг на вудлэнде
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Вендиго зейн
- STEAM_0:1:80424392
- theirondream
- не успел зафиксировать
- STEAM_0:0:3081146
- Не имеет.
- Ориентировочно 22:00
- Мой домик в трейлер парке грабят три-четыре человека. Они открывают дверь, и входит один человек, в это время я сторожу с дробовиком, убиваю его и оставляю на улице. Друзья решили не отвозить в больницу а всё-таки долутать меня учитывая что я уже вызвал копов, и так получется, что вбегает один голый чел, который продолжает зигзагами бегать даже после того как я в него всадил почти вплотную одну дробь (жалоба на него), из-за чего меня со спины успел убить его друг, пока я отвлечён. Жалоба на ПГ - игнорирование ранений, преувеличение возможностей своего персонажа.
- Только логи.
- Ознакомлен.
-
Привет, просмотрел логи, по логам увидел что с момента получения ранений и до момента как он полностью упал в стадию в результате ДТП и был поднят - ни одной отыгровки касательно ранений не было, тем самым нарушено правило Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
Log report generated 26 Aug, 17:42:43 [22 Aug, 21:30:20] Вендиго Зейн (Гражданин) knocked out Эрик Педро (Гражданин)'s [Glock] [22 Aug, 21:30:20] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 32HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21 [22 Aug, 21:30:25] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 47HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21 [22 Aug, 21:32:32] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 27HP in by Аркадий Тарантино (Гражданин) with Аркадий Тарантино's Vincent. Police online: 21 [22 Aug, 21:34:28] Ферро Паоло (Местный) revived Эрик Педро (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:80424392, STEAM_0:0:3081146, STEAM_0:1:792551059, STEAM_0:1:173272906
Получит блокировку
-
-
-