Перейти к содержимому

попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 227 1
    1. Discord
    2. пермабан
    3. seaofthievs
    4. не знаю, тк дали бан давно + на другом аккаунте который украли. (wockfull)
    5. года полтора назад скинул китайцев со свастонами и подумал что это будет смешно
    6. вырос, нужно найти людей что бы отыгрывать ролевые действия серьезные💯
  • Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• разбаньте плиз, я котика скину смешного

Описание

• Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• сумочка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    88 Показы
    NocturnTheSkyN
    Сумка без скрепки, она и пропадает после смерти.
  • Нужен форум для фракции

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки на разбан прошло всего 7 дней, что нарушает условия подачи заявки на разбан Такие действия обычным извините не обратить в спять, за свои поступки нужно отвечать ССки, квенты - это конечно хорошо, но какой в них смысл? Пройдет месяц, второй, а ты опять обозлишься и сорвешься На данный момент в заявке отказано, возможно через время, когда я пойму, что ты действительно осознал свои действия, ты получишь свой разбан Если хочешь скорейшего разбана проявляй актив в дискорде, другого посоветовать не могу
  • Модели | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    14 Лайки
    3 Сообщений
    690 Показы
    porkoveP
    Хоть и вижу проделанную работу, но большинство моделек не вписывается на сервер и не будут нормально смотреться на фоне остальных педов на сервере, а именно они будут смотреться вычурно как моделька гта 5 на фоне халф-лайфа 2. Да и объективно такое количество огромное ремоделек на одну фракцию заливаться не будет ( и никогда не заливалось). Никто вам не запрещает использовать заменки чтобы с ними играть на сервере. Можешь написать лс и подкорректируем НЕКОТОРЫЕ, но все заливать мы точно не будем. Отклонено.
  • На кейси вин(Forza) от Джона Уест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    441 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь. Со стороны администратора отсутствуют какие-либо нарушения. (Выполнил 1000+7 с одобрения старшей администрации)
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    miroM
    Я прошелся по логам, но так и не нашел этого самого заказа. Самый большой заказ который ты делал - ты успешно забрал без проблем.