Перейти к содержимому

попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 228 1
    1. Discord
    2. пермабан
    3. seaofthievs
    4. не знаю, тк дали бан давно + на другом аккаунте который украли. (wockfull)
    5. года полтора назад скинул китайцев со свастонами и подумал что это будет смешно
    6. вырос, нужно найти людей что бы отыгрывать ролевые действия серьезные💯
  • Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• разбаньте плиз, я котика скину смешного

Описание

• Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на админа доброго города Джорджи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    316 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltonia Рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Какой либо узурпации власти со стороны лейтенанта Алексея Шарапова (STEAM_0:0:618382093), я не вижу. Судя по логам, человек проводил собеседования каждому офицеру. Насчет же данной фразы: Log report generated 13 Feb, 12:52:41 [10 Feb, 14:38:55] Алексей Шарапов (STEAM_0:0:618382093, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: / Джон Олбани, я щас отойду, меня админ зовет, потом сможешь пройти собес еще раз Participants: STEAM_0:0:618382093 Хоть она и вводит частично в заблуждение, все же стоит понимать, что понятие - «Потом», очень даже растяжимое, от чего тебе самому следовало уточнить о каком сроке идет речь. Администратор в данном случае прав - правило указанное тобой никак не относится к данной ситуации. Итог: Жалоба отклонена, со стороны стажера @Jorji-Vonel - нет нарушений.
  • Заявка на снятие бана крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    StydentS
    Нет причин для снижения наказания. Выдано верно, отклонено.
  • Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    653 Показы
    FipelF
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!
  • заявка на разбан X2.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания
  • Все заслуживают второй шанс | Заявка на разбан

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    505 Показы
    TekoyT
    Повторные заявки минимум через 3 месяца.