Перейти к содержимому

попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 362 1
    1. Discord
    2. пермабан
    3. seaofthievs
    4. не знаю, тк дали бан давно + на другом аккаунте который украли. (wockfull)
    5. года полтора назад скинул китайцев со свастонами и подумал что это будет смешно
    6. вырос, нужно найти людей что бы отыгрывать ролевые действия серьезные💯
  • Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• разбаньте плиз, я котика скину смешного

Описание

• Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Прикол в 2 часа ночи

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    KillerBunnyK
    Обговорили в лс, одобрено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    257 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Если не согласен с вердиктом - тебе в раздел подачи жалоб на участника команды
  • PG + криминальные действия в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    489 Показы
    duck17ㅤD
    @Richter, ИТАК, рассмотрел ситуацию. Без демки тут мало-что понятно, извлёк несколько эпизодов, и единственной придиркой тут могло бы быть нарушение правил зон, однако в зелёной зоне разрешены ненасильственные преступления, коим и является взлом. [image: 1775224673787-42b19f3f-a60e-4bd9-a430-32d2f491065e-image.png] А учитывая характер отыгровок, придраться тут ни к чему не могу. Факт PG крайне малодоказуем лишь по логам, ситуация могла легко измениться так, что без демки вердикт будет неточным. ОТКЛОНЕНО
  • Чивапчич хочет 2 шанс...

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    369 Показы
    andrey_p1mplA
    договорились на перебан сроком в 4 месяца
  • Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    941 Показы
    FipelF
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!