Перейти к содержимому

попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 116 1
    1. Discord
    2. пермабан
    3. seaofthievs
    4. не знаю, тк дали бан давно + на другом аккаунте который украли. (wockfull)
    5. года полтора назад скинул китайцев со свастонами и подумал что это будет смешно
    6. вырос, нужно найти людей что бы отыгрывать ролевые действия серьезные💯
  • Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• разбаньте плиз, я котика скину смешного

Описание

• Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие блокировки форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    67 Показы
    Нет ответов
  • julianscandium просто так дала мут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    381 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив твою жалобу, могу сказать следующее. Не надо злоупотреблять ненормативной лексикой. Я всё понимаю, но злоупотреблять тоже не стоит. Единственное, с чем могу согласиться что мут на час это многовато (но не критично). Что касается Джулиана – он не является администратором сервера и не должен разбирать жалобы, так как его должность – менеджер социальных площадок. P.S. Насколько я помню, Скандиум вроде парень =)))))))))
  • Чивапчич хочет 2 шанс...

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    269 Показы
    andrey_p1mplA
    договорились на перебан сроком в 4 месяца
  • на снижение срока :3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Разбан на новом доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    413 Показы
    moggelM
    @waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?