Перейти к содержимому

попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 287 1
    1. Discord
    2. пермабан
    3. seaofthievs
    4. не знаю, тк дали бан давно + на другом аккаунте который украли. (wockfull)
    5. года полтора назад скинул китайцев со свастонами и подумал что это будет смешно
    6. вырос, нужно найти людей что бы отыгрывать ролевые действия серьезные💯
  • Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• разбаньте плиз, я котика скину смешного

Описание

• Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Так не пойдет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    1
    -3 Лайки
    13 Сообщений
    666 Показы
    doctor_avicennaD
    Даже не знаю, что тут сказать. Прочитав этот топик, я был поражён настолько странными нейронными конструкциями, что впал в состояние апокалиптического ужаса. Жалоба будет отклонена. Советую топикстартеру выражать свои мысли без смешных угроз и без мата. [image: 1769940616095-scale_2400.jpg]
  • Снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    267 Показы
    A9518437927A
    Пользователь @Артём-Теплоодеждович написал в Снижение срока: @afreesailor 20 дней за фк без вотча? ты хуже носификса ну раз хуже, значит отклонено. UPD 22.11.2025: выдал пермач за использование читов.
  • Владимир Дубровский | Политик, общественный деятель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9
    0 Лайки
    4 Сообщений
    346 Показы
    legendarusL
    Привет, по разборам людей выше и из-за использования нейросети (что довольно видно), я вынужден отклонить твою квенту. Другую версию можешь залить через неделю.
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    314 Показы
    1000+71
    Отклонено. 4 месяца - достаточно мало. На данный момент бан снимать не будем. Напиши повторную заявку через 14 дней.
  • Разбан на проекте ( 3 попытка )

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    kustikK
    Отклонено, не тот раздел.