Skip to content

попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Discord
    2. пермабан
    3. seaofthievs
    4. не знаю, тк дали бан давно + на другом аккаунте который украли. (wockfull)
    5. года полтора назад скинул китайцев со свастонами и подумал что это будет смешно
    6. вырос, нужно найти людей что бы отыгрывать ролевые действия серьезные💯
  • Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• разбаньте плиз, я котика скину смешного

Описание

• Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• obhod zapreta | by brini лол

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    245 Показы
    tenebrisT

Тебе была выдана блокировку за обход наказания. На твоем твинке тебе был дан запрет на игру крайма, но ты это обошел.

• Dobro King - Фастфуд Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    11
    9 Лайки
    11 Посты
    528 Показы
    nocapovN

Отклонено.

Дубликат так и не был изменен никаким образом. Всё так же не указано почему был выбран именно Доброград для открытия. История с инвестором расписана странно, судя из текста к ним просто пришел человек и дал им пол миллиона - такого не бывает.

Следующую версию предприятия можешь выложить через неделю.

• вылет игры

2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы
    Девочка с ОСИД

К сожалению, подобные случаи не подлежат возврату 🥀 .

• Заявка на снятие запрета

2
    -5 Лайки
    2 Посты
    113 Показы
    inquizzyI

По логам я не вижу твоей игры за последнее время от слова совсем. “Активил в дискорде” - ты забанен в ноябре 2023 года, потом кикнут из окторп, я не могу верить предоставленной тобой информации, ибо подтверждений нет, ровно как и причин снимать запрет

• Парень уебал меня просто потому-что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -2 Лайки
    4 Посты
    114 Показы
    1000+71

Привет, @Dima-Gord 🤠
    Игрок который тебя убил на данный момент в бессрочной блокировке.

[13 Jun, 17:47:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:556174268 0 Obhod // by 1000+7

Ты можешь написать заявку на возврат.