Перейти к содержимому

попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 228 1
    1. Discord
    2. пермабан
    3. seaofthievs
    4. не знаю, тк дали бан давно + на другом аккаунте который украли. (wockfull)
    5. года полтора назад скинул китайцев со свастонами и подумал что это будет смешно
    6. вырос, нужно найти людей что бы отыгрывать ролевые действия серьезные💯
  • Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• разбаньте плиз, я котика скину смешного

Описание

• Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан форума попытка 3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @PenisBoyMastyr-IV! Наказание тебе выдано вполне верно, и я не вижу смысла на снижение срока, досиди уже неделю и выйдешь из блокировки. Отклонено.
  • Гайд по игре наркотиков😵̷̊̊̊̊̊

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    5
    1
    10 Лайки
    5 Сообщений
    696 Показы
    rentushaR
    Закрыто и удалено на основании https://forum.octothorp.team/post/57442.
  • Снайпнули в полете

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    367 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @Kaban_Son722. Ты резко выпрыгиваешь из здания, которое штурмуют, и, естественно, что он подумает что ты подозреваемый и откроет огонь. Так же верно подметили что прыгать с третьего этажа немного не логично ( нарушает PG ), но я не буду тебе уже наказание выдавать, просто скажу что так делать не стоит.
  • Гайд | Готовые наборы для токаря

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    694 Показы
    andrey_p1mplA
    Не гайд. Отклонено.
  • Апиляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    245 Показы
    V
    Эту историю про “забавную идею” я уже где-то слышал. С твоей блокировки и года не прошло, о чём может идти речь? Отклонено