Чивапчич хочет 2 шанс...
-
- Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):Форум,DS
- Тип наказания (блокировка, мут и так далее):PermaBan
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):chivapchch
- Ник модератора, который выдал наказание:andreyp1mpl,cheesestr1ngs
- Описание ситуации (что произошло, когда, где):24.03.2025 Сидел в дс с кентом и мне пишет пимпл “Ты забанен,парень”,не понимаю,думаю типок рофлит но потом как оказалось до него донесли что я сидел в войсе на вебке стримил его лицо(которое даже не я задоксили,LOL а в бане написано doxing),я спросил а кто согласился мне ЧСП дать,ответ убил “Никто и не был против” человеку дали власть и он думает что ему все дозволено, но я не остался в обиде,покидал гифки с его лицом,поугарал,он высказал свое мнение про мою семью(ОЧень даже плохое как для лица проекта и форума).После банит все платформы,дс,форум(я получаю полное отрезание от комьюнити сервера P.S Кайл Адамович,Travka до последнего момента не были в бане там,что говорит о ТОМ,что читеры имеют право на нахождение в дс,но Кайл уже какой раз доброград обошел,а ЧС не заполучил,а я за 1 личико модера получаю Слив данных(как будто базу данных октохорпа слил)/Доксинг(я доксить то не умею,лол!)Ну после всей этой движухи обошел дбг 2 раза,признаюсь,ошибка,поступил как PЭDIC,ну а сейчас что?Я начал больше поддерживать РП Комьюнити,да и через 8 дней мне уже 14 стукает,ошибку несколько раз обработал уже которую совершил,но за что ЧС то?За лицо?Выдайте тогда чс каждому,кто хоть раз обошел дбг или сделал что-либо в рофл сторону админа(P.S Чикатило разбанили хотя тот обходил дбг и играл с читами и находился в scripka squad,место где собирались школьники для обхода дбг)
- Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):Не заслужено,перевыдайте на более мягкое что-ли?
- Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).Коментариев нет,переписку в лс проверяющему.
-
договорились на перебан сроком в 4 месяца
-
тебе уже все было сказано, разбана не жди
второй шанс тебе уже давали тутвступая в дс сервер с твинков и делая то же самое, ты лишь подтвердил, что ошибки «молодости» ты никогда не исправишь
но готов пойти тебе на уступки, вместо чсп 1.5 года бана, устраивает? -
договорились на перебан сроком в 4 месяца
-
A andrey_p1mpl выбрал решение
-
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
A andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в