Перейти к содержимому

попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 110 1
    1. Discord
    2. пермабан
    3. seaofthievs
    4. не знаю, тк дали бан давно + на другом аккаунте который украли. (wockfull)
    5. года полтора назад скинул китайцев со свастонами и подумал что это будет смешно
    6. вырос, нужно найти людей что бы отыгрывать ролевые действия серьезные💯
  • Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• разбаньте плиз, я котика скину смешного

Описание

• Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан форума попытка 3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    MonkekkツM
    Привет @PenisBoyMastyr-IV! Наказание тебе выдано вполне верно, и я не вижу смысла на снижение срока, досиди уже неделю и выйдешь из блокировки. Отклонено.
  • Разблокировка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    5555
    отклонено. блокировка выдана верно. есть доказательства обхода блокировок.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Заявка на Помилование (Discord) pt. 2

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    kustikK
    Закрыто, решили вопрос в ЛС.
  • Разборщик автоматов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки