Перейти к содержимому

попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 70 1
    1. Discord
    2. пермабан
    3. seaofthievs
    4. не знаю, тк дали бан давно + на другом аккаунте который украли. (wockfull)
    5. года полтора назад скинул китайцев со свастонами и подумал что это будет смешно
    6. вырос, нужно найти людей что бы отыгрывать ролевые действия серьезные💯
  • Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• разбаньте плиз, я котика скину смешного

Описание

• Отклонено

Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится.

Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• DOBROGRAD NEWS | Редакция новостей города Доброград округа Уейн

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    310 Показы
    FatherF
    Привет. Разобрал предприятие и вот что могу сказать. Мало информации об редакции и её пути, никаких проблем с реализацией и конкуренцией не было. Логотип сделанный на коленке, то есть быстро и не качественно. К тому же, моделька для Прессы, взятые модели с Таркова, не очень-то подходят для предприятия, которой обязательно нужны каски и бронежилеты. Отклонено, поработай с историей и логотипом, оформлением. Хороший пример для предприятия прессы можешь взять отсюда.
  • Чивапчич хочет 2 шанс...

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    andrey_p1mplA
    договорились на перебан сроком в 4 месяца
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку ты можешь оставить через 12 месяцев с момента моего вердикта.
  • Жалоба на porkove

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    463 Показы
    doctor_avicennaD
    Обсудили жалобу в ДС.