Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 110 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:33626004
    Discord того, на кого идет запрос: kratosew0
    Название организации или роли: Криминальная - Гражданская
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): криминально\ гражданская
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я считаю, что мне стоит получить эту роль, потому что я активно участвую помогая новичкам и поддерживая позитивную атмосферу. Например, я часто отвечаю на вопросы новых игроков и делюсь советами по улучшению рп игры. Также я соблюдаю правила и стараюсь быть примером для других. Получение этой роли позволит мне еще больше вносить вклад в развитие сообщества и помогать его участникам
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я считаю, что заслуживаю эту роль, потому что активно участвую в жизни сервера, помогая новичкам, поддерживая порядок и создавая позитивную атмосферу. За время моего пребывания я участвовал в организации мероприятий, делился полезной информацией и всегда стараюсь быть примером для других игроков.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: 1.5 месяца назад, не помню за что.

• Отклонено, фангейм

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Если есть одобренная жалоба, прикрепи ее в заявке. Отклонено
  • Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • В игроки +

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    rayR
    Отказ.
  • Игрок +

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    rayR
    отклонено
  • последняя

3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания не появилось. Начини проявлять актив на социальных площадках, делать гайды и пр.