Skip to content

гастроли цирка в моем заведении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Грегори Бейкер, Даниэль Симмонс
    2. STEAM_0:0:150905595
    3. Твои контакты для связи Discord: legvstadiyu
    4. Вадим Морган, Карл Купер, Джон Свифт, Борис Новиков
    5. Не чекал
    6. Нет
    7. 23:05

Вадим Морган орал и в микро что он ща абосрется, отыгрывал много раз /me насрал, его тепали за это в аз но ему было без разницы и он продолжил заниматься тем же, потом добил зрителей тем что /me накакал на голову лысому

Карл Купер врубал войсченджер бурундука и просил сперму Кобякова, садился на бутылку Бориса механом

Борис Новиков садился механом на бутылку и провоцировал остальных фгшеров помочь ему, спавнил кучу бутылок и непонятных других пропов в моем же здании, разными способами коверкал свой голос зачем то что бы спровоцировать окружающих

Карл Свифт просил у меня пиццу с непонятным названием, много раз провоцировал меня на конфликт, заходил, потом пытался сесть на прилавок, когда я механом сделал тулом чтоб не садились, сел на кассу, много раз заходил и просил то же самое, также садился на бутылку спавненную Борисом

Джон Свифт садился на механом на бутылки бориса, говорил войсченджером бурудука, также просил у меня непонтяную мемную пиццу на пару с Карлом

1. Логи, демку покажу в лс проверяющему тк там переписка ТГ
    2. Да
  • Так-с, немножко посмеялся, но время разобрать жалобу

Посмотрел я демонстрацию и готов вынести вердикт:

На демонстрации хорошо видно как Джонс Свифт, Вадим Морган, Карл Купер и Борис Новиков поставили пропы бутылок и просто сидели на висящих в воздухе и просто пропах где они точно не могли сидеть.

В случае с Борисом Новиковым из-за наигранных 320 часов на сервере, такое поведение не допустимо.

Вердикт

Вадим Морган, Карл Купер, Джонс Свифт - получат блокировку на 5 дней за NonRP [FunGame]

Борис Новиков - получит блокировку на 12 дней за NonRP[FunGame]

Демонстрация на базе которой я выносил вердикт - https://www.youtube.com/watch?v=XYILPuu7XxM

• На рассмотрении, выложи демку на ютуб и скинь сюда. @Trenbolone-Undecylenate

• @gordonfreeman скинул в лс форума тебе

• Так-с, немножко посмеялся, но время разобрать жалобу

Посмотрел я демонстрацию и готов вынести вердикт:

На демонстрации хорошо видно как Джонс Свифт, Вадим Морган, Карл Купер и Борис Новиков поставили пропы бутылок и просто сидели на висящих в воздухе и просто пропах где они точно не могли сидеть.

В случае с Борисом Новиковым из-за наигранных 320 часов на сервере, такое поведение не допустимо.

Вердикт

Вадим Морган, Карл Купер, Джонс Свифт - получат блокировку на 5 дней за NonRP [FunGame]

Борис Новиков - получит блокировку на 12 дней за NonRP[FunGame]

Демонстрация на базе которой я выносил вердикт - https://www.youtube.com/watch?v=XYILPuu7XxM

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Memphis Flow FM. | Шмотки

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    127 Показы
    porkoveP

Одобрено.

• Freekill не боясь по середине улицы..

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы
    briniB

Прежде всего, я ознакомился с предоставленной тобой записью. На видео явно видно несерьезное поведение игрока. В реальной жизни адекватный человек не подошел бы к машине и не стал бы бить по ней, неся какую-то бессмысленную речь. В данном случае я вижу явное нарушение правила FunGame.

Второй пункт: Убийство Пола

Приложу два ключевых лога ваших отыгровок, чтобы разъяснить ситуацию:

Log report generated 7 Jul, 3:08:06 [6 Jul, 18:31:49] Пол Де Сальваторе (Гражданин) successfully executed chat command: /me берет Билли за шиворот. [6 Jul, 18:32:10] Билли Бонпенсьеро (Гражданин) successfully executed chat command: /me воспринимает это как угрозу, сует руку в сумку и начинает пальбу, не доставая свой полуавтомат из сумки. Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:98921962

В ходе перепалки ты, Пол, решил взять Билли за шиворот, на что он отреагировал крайне остро — вытащил оружие и начал стрелять.

Учитывая место перестрелки (скриншот), это было крайне нелогичным действием. Начать стрелять напротив государственного учреждения, а именно мэрии, в данном случае считается как НПИЗК, поскольку локация перестрелки находилась в зеленой зоне, где подобные криминальные действия строго запрещены.

Далее, само убийство было необоснованным и выходило за рамки допустимого. Пол не представлял прямой угрозы жизни Билли — он всего лишь взял его за шиворот. Билли мог отбиться аналогичной отыгровкой, оттолкнув Пола, или достать оружие, чтобы его запугать. Более того, у Билли был напарник рядом, который также открыл огонь по Полу.

Log report generated 7 Jul, 3:28:43 [6 Jul, 18:32:12] Пол Де Сальваторе (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Билли Бонпенсьеро (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10 [6 Jul, 18:32:13] Пол Де Сальваторе (Гражданин, Руки) was hurt: 26HP in by Антонио Росси (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [6 Jul, 18:34:50] Билли Бонпенсьеро (Гражданин) successfully executed chat command: /me кончает парня за угрозы прямо на улице, подтянув воротник, смывается. [6 Jul, 18:34:56] Пол Де Сальваторе (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Билли Бонпенсьеро (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:98921962, STEAM_0:1:240282794

Убийство персонажа является крайней мерой. В данном случае границы не были пересечены со стороны Пола, поэтому действия Билли считаются неоправданными. Ему следовало оставить его в живых, чтобы избежать подобных проблем. Таким образом, он нарушает правило FreeKill.

Билли Бонпенсьеро (STEAM_0:1:98921962) получает блокировку сроком на 5 дней за нарушение следующих правил: FK, НПИЗК, FG.

• крутые приколы

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы
    WhatW

Привет, @snuserpunk!
    Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт.

Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил.
    Правила строительства

В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия.

Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.

• вам это за моего брата илюху!

2
    2 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    Raiden KitrovR

Разобрались в игре, игрок получил наказание

• рдм и скорее всего обход

2
    0 Лайки
    2 Посты
    160 Показы
    waka wakaW
    Привет!

Это был рдмщик.
    На данный момент уже в перманентной блокировке.