Одобрено.
гастроли цирка в моем заведении
-
- Грегори Бейкер, Даниэль Симмонс
- STEAM_0:0:150905595
- Твои контакты для связи Discord: legvstadiyu
- Вадим Морган, Карл Купер, Джон Свифт, Борис Новиков
- Не чекал
- Нет
- 23:05
Вадим Морган орал и в микро что он ща абосрется, отыгрывал много раз /me насрал, его тепали за это в аз но ему было без разницы и он продолжил заниматься тем же, потом добил зрителей тем что /me накакал на голову лысому
Карл Купер врубал войсченджер бурундука и просил сперму Кобякова, садился на бутылку Бориса механом
Борис Новиков садился механом на бутылку и провоцировал остальных фгшеров помочь ему, спавнил кучу бутылок и непонятных других пропов в моем же здании, разными способами коверкал свой голос зачем то что бы спровоцировать окружающих
Карл Свифт просил у меня пиццу с непонятным названием, много раз провоцировал меня на конфликт, заходил, потом пытался сесть на прилавок, когда я механом сделал тулом чтоб не садились, сел на кассу, много раз заходил и просил то же самое, также садился на бутылку спавненную Борисом
Джон Свифт садился на механом на бутылки бориса, говорил войсченджером бурудука, также просил у меня непонтяную мемную пиццу на пару с Карлом
- Логи, демку покажу в лс проверяющему тк там переписка ТГ
- Да
-
Так-с, немножко посмеялся, но время разобрать жалобу
Посмотрел я демонстрацию и готов вынести вердикт:
На демонстрации хорошо видно как Джонс Свифт, Вадим Морган, Карл Купер и Борис Новиков поставили пропы бутылок и просто сидели на висящих в воздухе и просто пропах где они точно не могли сидеть.
В случае с Борисом Новиковым из-за наигранных 320 часов на сервере, такое поведение не допустимо.
Вердикт
Вадим Морган, Карл Купер, Джонс Свифт - получат блокировку на 5 дней за NonRP [FunGame]
Борис Новиков - получит блокировку на 12 дней за NonRP[FunGame]
Демонстрация на базе которой я выносил вердикт - https://www.youtube.com/watch?v=XYILPuu7XxM
-
На рассмотрении, выложи демку на ютуб и скинь сюда. @Trenbolone-Undecylenate
-
@gordonfreeman скинул в лс форума тебе
-
Так-с, немножко посмеялся, но время разобрать жалобу
Посмотрел я демонстрацию и готов вынести вердикт:
На демонстрации хорошо видно как Джонс Свифт, Вадим Морган, Карл Купер и Борис Новиков поставили пропы бутылок и просто сидели на висящих в воздухе и просто пропах где они точно не могли сидеть.
В случае с Борисом Новиковым из-за наигранных 320 часов на сервере, такое поведение не допустимо.
Вердикт
Вадим Морган, Карл Купер, Джонс Свифт - получат блокировку на 5 дней за NonRP [FunGame]
Борис Новиков - получит блокировку на 12 дней за NonRP[FunGame]
Демонстрация на базе которой я выносил вердикт - https://www.youtube.com/watch?v=XYILPuu7XxM
-
-
-