Перейти к содержимому

гастроли цирка в моем заведении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 431 1
    1. Грегори Бейкер, Даниэль Симмонс
    2. STEAM_0:0:150905595
    3. Твои контакты для связи Discord: legvstadiyu
    4. Вадим Морган, Карл Купер, Джон Свифт, Борис Новиков
    5. Не чекал
    6. Нет
    7. 23:05

Вадим Морган орал и в микро что он ща абосрется, отыгрывал много раз /me насрал, его тепали за это в аз но ему было без разницы и он продолжил заниматься тем же, потом добил зрителей тем что /me накакал на голову лысому

Карл Купер врубал войсченджер бурундука и просил сперму Кобякова, садился на бутылку Бориса механом

Борис Новиков садился механом на бутылку и провоцировал остальных фгшеров помочь ему, спавнил кучу бутылок и непонятных других пропов в моем же здании, разными способами коверкал свой голос зачем то что бы спровоцировать окружающих

Карл Свифт просил у меня пиццу с непонятным названием, много раз провоцировал меня на конфликт, заходил, потом пытался сесть на прилавок, когда я механом сделал тулом чтоб не садились, сел на кассу, много раз заходил и просил то же самое, также садился на бутылку спавненную Борисом

Джон Свифт садился на механом на бутылки бориса, говорил войсченджером бурудука, также просил у меня непонтяную мемную пиццу на пару с Карлом

1. Логи, демку покажу в лс проверяющему тк там переписка ТГ
    2. Да
    5. Не чекал
    6. Нет

Вадим Морган орал и в микро что он ща абосрется, отыгрывал много раз /me насрал, его тепали за это в аз но ему было без разницы и он продолжил заниматься тем же, потом добил зрителей тем что /me накакал на голову лысому

Карл Купер врубал войсченджер бурундука и просил сперму Кобякова, садился на бутылку Бориса механом

Борис Новиков садился механом на бутылку и провоцировал остальных фгшеров помочь ему, спавнил кучу бутылок и непонятных других пропов в моем же здании, разными способами коверкал свой голос зачем то что бы спровоцировать окружающих

Карл Свифт просил у меня пиццу с непонятным названием, много раз провоцировал меня на конфликт, заходил, потом пытался сесть на прилавок, когда я механом сделал тулом чтоб не садились, сел на кассу, много раз заходил и просил то же самое, также садился на бутылку спавненную Борисом

Джон Свифт садился на механом на бутылки бориса, говорил войсченджером бурудука, также просил у меня непонтяную мемную пиццу на пару с Карлом

2. Да

Так-с, немножко посмеялся, но время разобрать жалобу

Посмотрел я демонстрацию и готов вынести вердикт:

На демонстрации хорошо видно как Джонс Свифт, Вадим Морган, Карл Купер и Борис Новиков поставили пропы бутылок и просто сидели на висящих в воздухе и просто пропах где они точно не могли сидеть.

В случае с Борисом Новиковым из-за наигранных 320 часов на сервере, такое поведение не допустимо.

Вердикт

Вадим Морган, Карл Купер, Джонс Свифт - получат блокировку на 5 дней за NonRP [FunGame]

Борис Новиков - получит блокировку на 12 дней за NonRP[FunGame]

Демонстрация на базе которой я выносил вердикт - https://www.youtube.com/watch?v=XYILPuu7XxM

• На рассмотрении, выложи демку на ютуб и скинь сюда. @Trenbolone-Undecylenate

• На рассмотрении, выложи демку на ютуб и скинь сюда. @Trenbolone-Undecylenate

@gordonfreeman скинул в лс форума тебе

5. Не чекал
    6. Нет

2. Да

Так-с, немножко посмеялся, но время разобрать жалобу

Посмотрел я демонстрацию и готов вынести вердикт:

На демонстрации хорошо видно как Джонс Свифт, Вадим Морган, Карл Купер и Борис Новиков поставили пропы бутылок и просто сидели на висящих в воздухе и просто пропах где они точно не могли сидеть.

В случае с Борисом Новиковым из-за наигранных 320 часов на сервере, такое поведение не допустимо.

Вердикт

Вадим Морган, Карл Купер, Джонс Свифт - получат блокировку на 5 дней за NonRP [FunGame]

Борис Новиков - получит блокировку на 12 дней за NonRP[FunGame]

Демонстрация на базе которой я выносил вердикт - https://www.youtube.com/watch?v=XYILPuu7XxM

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пг и мб игра в сторону (не уверен)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    282 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @MoLOdec ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Касательного первого потенциального нарушения описанного в твоей жалобе, для полной картинки произошедшего мне нужен откат. в ином случае я не могу понять полную причину открытия огня по вашему авто со стороны офицера. Касательно второго потенциального нарушения описанного в твоей жалобе, мне также нужна демонстрация для видения полной картины произошедшего. Однако также стоит помнить, что офицеры в виду своей подготовленности и наличия опыта, частично могут игнорировать правило PowerGaming. Касательно третьего потенциального нарушения описанного в твоей жалобе. Действительно, я заметил как игрок - Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541) незадолго до того как вступить в ряды полиции, взаимодействовал с наркотиками и предметами предназначенные для их крафта а также предлагал приобрести наркотики. Это подтверждают следующие логи: 31 Jul, 7:47:49 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Сержант полиции) changed team: Местный ➞ Сержант полиции 31 Jul, 7:14:15 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) successfully executed chat command: /w нет, могу продать кокс 31 Jul, 7:13:56 Other Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) successfully executed chat command: /w хотите кокс? 31 Jul, 7:05:32 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [2xКолба]: [Сушилка]➞[Хранилище - Джон Олбани] 31 Jul, 7:05:16 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Сушилка]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка] 31 Jul, 7:05:15 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Брюки]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка] 31 Jul, 7:05:09 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Сушилка]➞[Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Брюки] 31 Jul, 6:59:30 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xКокаин]: [Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541)'s Куртка]➞[Хранилище - Джон Олбани] 31 Jul, 6:59:23 Inventory Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) moved [1xМедицинский порошок]: [Экстрактор]➞[Хранилище - Джон Олбани] Подводя итог, я готов сказать следующее: Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный), нарушил правило: NonRP. Разбор нарушений со стороны - Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Местный) Заниматься варкой и распространением наркотиков и за этого же персонажа отправляться в ряды полиции выглядит не логичным и странным. Чтобы не нарушать данное правило Джон мог просто сменить персонажа. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: photo_2025-05-17_02-08-55.jpg] ВЕРДИКТ ㅤ Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541), получит наказание в виде выдачи временного вотч-листа за нарушение правила: NonRP.
  • Сомнительные секс нон рп отыгровки без моего согласия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    302 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий. Артур Кашилов нарушил в данном случае два правила, своими действиями: NonRP (FunGame) - очевидно, что игрок просто хотел повеселится, что все же будет нарушением и к игре стоит относится серьёзнее. Сомнительные отыгровки - Судя по логам и скриншоту, данные действия были сделаны без соглашения. Log report generated 27 Mar, 12:51:10 [27 Mar, 10:07:51] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /ME снял штаны и протинул пенис [27 Mar, 10:08:01] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ебет в очко человеку на против [27 Mar, 10:10:08] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил по яицом с ноги Participants: STEAM_0:1:800735086 Итог: Артур Кашилов получит блокировку на 3 дня, в связи со своим малым количеством часов, за NonRP + Сомнительные отыгровки.
  • так называемая Заявка на игрового мастера (luvsickk)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    17 Лайки
    4 Сообщений
    753 Показы
    XavelyX
    Принят на стажировку в команду игровых мастеров
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    284 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • Да как ты смеешь взламывать мое драгоценное футо? FK

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    405 Показы
    WhatW
    @Дишитель-змея рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извиняюсь за долгий ответ. По правилам зеленых зон он имел право достать оружие и провести гражданский арест, однако убивать тебя причин не было. Нарушение FK. Вердикт: нарушитель получит наказание в виде строго вотч листа за нарушение правила FK.