Skip to content

мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Лео Мартинес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) h1tchi
    4. Имя персонажа нарушителя: Деррик Вашингтон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:551189119
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20/10/2024 23:23
    8. Описание ситуации: АФКшу на остановке, в здании напротив была перестрелка , мне ничего не говорят. Резко подходят со спины и так же молча тайзерят, надевают наручники со словами “Ты задержан”. Так-же молча отводят в департамент и садят в ТЮРЬМУ.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @h1tchi!

К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.

Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).

Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
    @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
    В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.

Жалоба одобрена.

@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.

• Привет, была активная ситуация с стрелками на бравери, мне сртшник сказал убрать тебя с остановки, но я не хотел т.к это было опасно и долго, он мне сказал чтоб я тебя тайзернул и стащил с остановки пока тот меня прикрывает. Посадили тебя потому что ты был за оцеплением

• Пользователь @Бонзибадди написал в мистер тайзер:

Привет, была активная ситуация с стрелками на бравери, мне сртшник сказал убрать тебя с остановки, но я не хотел т.к это было опасно и долго, он мне сказал чтоб я тебя тайзернул и стащил с остановки пока тот меня прикрывает. Посадили тебя потому что ты был за оцеплением

Это не дает тебе права тайзерить меня , ты бы мог находясь в безопасном месте крикнуть мне, что бы я ушел, но вместо этого ты решил молча подойти - ударить меня тайзером

• @h1tchi я не мог к тебе подойти ибо меня бы ёбнули с окон, именно по этому я зашёл к тебе за спину и тайзернул тебя

• @Бонзибадди
    Ты подошел достаточно, что бы я услышал твои слова “Слезьте и уйдите отсюда, сэр”, но их не было

• @h1tchi я не мог знать в афк ты или нет, действовать надо было быстро

• Привет, @h1tchi!

К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.

Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).

Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
    @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
    В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.

Жалоба одобрена.

@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат после нарушений

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    51 Показы
    D0n Bar0nD

Вернул в хран!

• Пропал багажник и бардачок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы
    1000+71

Привет, обратись ко мне в дискорд: 1000+7#1007.
    Плюсом, тебе нужно будет снять весь тюнинг с транспорта.

• Посадили в тюрьму просто так

7
    0 Лайки
    7 Посты
    186 Показы
    fleurnothappyF
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации… В итоге: Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию. Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.
  • Мистер Ламберт

5
    -3 Лайки
    5 Посты
    193 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @98Kashli98! 🍕
    Внимательно ознакомившись с написанным, а так же с логами, я готов перейти к нарушениям игрока “Роберт Клин”, которых у него в данной ситуации не имеется, он спокойно мог отыграть то, что незаметно приставляет к тебе пистолет, не доставая тот, в этом не имеется никаких нарушений, а вот с твоей стороны имеется нарушение:

PowerGaming — видя отыгровку другого игрока о том, что тот приставляет к твоему телу огнестрельное оружие, ты, не забоявшись этого, игнорируешь приказы грабителя, чего делать точно не стоило.

Так же в ответ на твой вопрос:

А если у него и нету пистолета и он может просто врать.

В данном случае можно было написать жалобу после ситуации и игрок бы получил наказание за игру в свою сторону.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов (к слову, там видно, что Роберт и в правду достал пистолет после твоей просьбы в LOOC чате):

Log report generated 13 Jul, 18:17:43 [12 Jul, 18:01:40] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) successfully executed chat command: /me подойдя к Майку приставил к его телу ПИСТОЛЕТ [12 Jul, 18:01:43] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902): пошли сука тварина [12 Jul, 18:01:48] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902): пошли пидорас гнойный [12 Jul, 18:01:51] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902): щас пиздить тебя убдем [12 Jul, 18:01:52] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /looc так пистолет достань [12 Jul, 18:01:54] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /looc гений [12 Jul, 18:01:59] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) successfully executed chat command: / достану [12 Jul, 18:02:03] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) used [1xGlock] from Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902)'s Куртка [12 Jul, 18:02:10] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) successfully executed chat command: / куда ты пошёл [12 Jul, 18:02:15] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /looc ты даже не достал и уже что то говоришь [12 Jul, 18:02:44] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) was hurt: 20HP in левую ногу by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Glock. Police online: 13 [12 Jul, 18:02:46] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) was hurt: 20HP in левую ногу by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:126906902, STEAM_0:1:531340809 ВЕРДИКТ: “Майк Ламберт” - получит WatchList за нарушение правила PG
  • Полицейский арестовал без причины

2
    0 Лайки
    2 Посты
    232 Показы
    1000+71

Привет, @Капибарик 😊
    Ты был арестован по причине Глава V 5.2 (d) (a), нарушений здесь нет.
    Так как это игрок фракционной полиции, с ним можно разобраться по IC, а именно написав жалобу в ОВР.
    Однако, заметил другие нарушения, а именно Mehan(пункт 5)+нарушения основных правил игры за полицейского(26 пункт ППИЗП(+завышение сроков ареста).
    Николас Барнс - использовал на тебе тазер, затем одел на тебя наручники, при этом, не обыграв их с помощью команды /me.
    Арестовал тебя больше положенного срока, вместо 300 секунд - 900 - причин для этого не было.

[14 May, 15:22:51] Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) tazed Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) [14 May, 15:23:04] Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) was cuffed by Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [14 May, 15:24:54] Николас Барнс (Офицер DPD) arrested Артём Крысюк (Токарь): Глава V 5.2 (d) (a)

Вердикт:
    ОДОБРЕНО
    Николас Барнс - игрок фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым.
    Наказание: Блокировка на 10 дней.