Вернул в хран!
мистер тайзер
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Лео Мартинес
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) h1tchi
- Имя персонажа нарушителя: Деррик Вашингтон
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:551189119
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20/10/2024 23:23
- Описание ситуации: АФКшу на остановке, в здании напротив была перестрелка , мне ничего не говорят. Резко подходят со спины и так же молча тайзерят, надевают наручники со словами “Ты задержан”. Так-же молча отводят в департамент и садят в ТЮРЬМУ.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет, @h1tchi!
К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:
ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:
Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.
Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).
Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.
ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:
Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.
Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
@Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.
Жалоба одобрена.
@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.
-
Привет, была активная ситуация с стрелками на бравери, мне сртшник сказал убрать тебя с остановки, но я не хотел т.к это было опасно и долго, он мне сказал чтоб я тебя тайзернул и стащил с остановки пока тот меня прикрывает. Посадили тебя потому что ты был за оцеплением
-
Пользователь @Бонзибадди написал в мистер тайзер:
Привет, была активная ситуация с стрелками на бравери, мне сртшник сказал убрать тебя с остановки, но я не хотел т.к это было опасно и долго, он мне сказал чтоб я тебя тайзернул и стащил с остановки пока тот меня прикрывает. Посадили тебя потому что ты был за оцеплением
Это не дает тебе права тайзерить меня , ты бы мог находясь в безопасном месте крикнуть мне, что бы я ушел, но вместо этого ты решил молча подойти - ударить меня тайзером
-
@h1tchi я не мог к тебе подойти ибо меня бы ёбнули с окон, именно по этому я зашёл к тебе за спину и тайзернул тебя
-
@Бонзибадди
Ты подошел достаточно, что бы я услышал твои слова “Слезьте и уйдите отсюда, сэр”, но их не было -
@h1tchi я не мог знать в афк ты или нет, действовать надо было быстро
-
На рассмотрении.
-
Привет, @h1tchi!
К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:
ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:
Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.
Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).
Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.
ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:
Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.
Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
@Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.
Жалоба одобрена.
@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в