Перейти к содержимому

Испарился.. (НЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА, МЕНЯ ПОПРОСИЛ ДРУГ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 250 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тайрелл Блэкуотер
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
    Имя персонажа нарушителя: Никита Чеблер
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:38 - 18:40
    Описание ситуации: Приезжаю на кнопку паники в мэрию, наблюдаю, как двое людей тащат чей-то труп, достаю тазер и планирую тех задержать, как тут парень достает пистолет и начинает стрелять по другому мужику, стреляю по нему тазером, а тот ливает =).
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://www.youtube.com/watch?v=PRjgO9P280k
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 1.1. нонрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    267 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее У игрока явно виднеются нотки NonRP, а именно нарушение атмосферы на сервере. Данное нарушение подтверждает прикреплённая тобой демонстрация экрана. А теперь к ведикту. Ввиду малого количества часов, игрок Лоренцо Аграз получит игровую блокировку на три дня, за нарушение правила NonRP.
  • Жалоба.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    322 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Пропал костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    КампотК
    Log report generated 7 Apr, 15:13:48 [6 Apr, 20:25:36] Рейк Фостер (STEAM_0:0:169675636, Полицейский медик, Руки) dropped [1xКрасно-синяя спортивка] from [Рейк Фостер (STEAM_0:0:169675636)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:169675636 Верну в хран.
  • Заявка в администраторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    18 Лайки
    6 Сообщений
    2k Показы
    tenebrisT
    Принят в команду
  • Он испарился

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @I0user! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, текстом жалобы и логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Артём Грей”: NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с офицерами, Артём принимает решение ливнуть, если была необходимость в срочном ливе, стоило договориться с игроками в неролевом чате “/pm | /looc | /ooc”, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую это: Log report generated 20 Aug, 1:17:43 [19 Aug, 15:27:48] Player disconnected: Артём Грей (STEAM_0:0:50399502), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:50399502 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Артём Грей” - получит WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP)