Перейти к содержимому

гастроли цирка в моем заведении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 416 1
    1. Грегори Бейкер, Даниэль Симмонс
    2. STEAM_0:0:150905595
    3. Твои контакты для связи Discord: legvstadiyu
    4. Вадим Морган, Карл Купер, Джон Свифт, Борис Новиков
    5. Не чекал
    6. Нет
    7. 23:05

Вадим Морган орал и в микро что он ща абосрется, отыгрывал много раз /me насрал, его тепали за это в аз но ему было без разницы и он продолжил заниматься тем же, потом добил зрителей тем что /me накакал на голову лысому

Карл Купер врубал войсченджер бурундука и просил сперму Кобякова, садился на бутылку Бориса механом

Борис Новиков садился механом на бутылку и провоцировал остальных фгшеров помочь ему, спавнил кучу бутылок и непонятных других пропов в моем же здании, разными способами коверкал свой голос зачем то что бы спровоцировать окружающих

Карл Свифт просил у меня пиццу с непонятным названием, много раз провоцировал меня на конфликт, заходил, потом пытался сесть на прилавок, когда я механом сделал тулом чтоб не садились, сел на кассу, много раз заходил и просил то же самое, также садился на бутылку спавненную Борисом

Джон Свифт садился на механом на бутылки бориса, говорил войсченджером бурудука, также просил у меня непонтяную мемную пиццу на пару с Карлом

1. Логи, демку покажу в лс проверяющему тк там переписка ТГ
    2. Да
    5. Не чекал
    6. Нет

Вадим Морган орал и в микро что он ща абосрется, отыгрывал много раз /me насрал, его тепали за это в аз но ему было без разницы и он продолжил заниматься тем же, потом добил зрителей тем что /me накакал на голову лысому

Карл Купер врубал войсченджер бурундука и просил сперму Кобякова, садился на бутылку Бориса механом

Борис Новиков садился механом на бутылку и провоцировал остальных фгшеров помочь ему, спавнил кучу бутылок и непонятных других пропов в моем же здании, разными способами коверкал свой голос зачем то что бы спровоцировать окружающих

Карл Свифт просил у меня пиццу с непонятным названием, много раз провоцировал меня на конфликт, заходил, потом пытался сесть на прилавок, когда я механом сделал тулом чтоб не садились, сел на кассу, много раз заходил и просил то же самое, также садился на бутылку спавненную Борисом

Джон Свифт садился на механом на бутылки бориса, говорил войсченджером бурудука, также просил у меня непонтяную мемную пиццу на пару с Карлом

2. Да

Так-с, немножко посмеялся, но время разобрать жалобу

Посмотрел я демонстрацию и готов вынести вердикт:

На демонстрации хорошо видно как Джонс Свифт, Вадим Морган, Карл Купер и Борис Новиков поставили пропы бутылок и просто сидели на висящих в воздухе и просто пропах где они точно не могли сидеть.

В случае с Борисом Новиковым из-за наигранных 320 часов на сервере, такое поведение не допустимо.

Вердикт

Вадим Морган, Карл Купер, Джонс Свифт - получат блокировку на 5 дней за NonRP [FunGame]

Борис Новиков - получит блокировку на 12 дней за NonRP[FunGame]

Демонстрация на базе которой я выносил вердикт - https://www.youtube.com/watch?v=XYILPuu7XxM

• На рассмотрении, выложи демку на ютуб и скинь сюда. @Trenbolone-Undecylenate

• На рассмотрении, выложи демку на ютуб и скинь сюда. @Trenbolone-Undecylenate

@gordonfreeman скинул в лс форума тебе

5. Не чекал
    6. Нет

2. Да

Так-с, немножко посмеялся, но время разобрать жалобу

Посмотрел я демонстрацию и готов вынести вердикт:

На демонстрации хорошо видно как Джонс Свифт, Вадим Морган, Карл Купер и Борис Новиков поставили пропы бутылок и просто сидели на висящих в воздухе и просто пропах где они точно не могли сидеть.

В случае с Борисом Новиковым из-за наигранных 320 часов на сервере, такое поведение не допустимо.

Вердикт

Вадим Морган, Карл Купер, Джонс Свифт - получат блокировку на 5 дней за NonRP [FunGame]

Борис Новиков - получит блокировку на 12 дней за NonRP[FunGame]

Демонстрация на базе которой я выносил вердикт - https://www.youtube.com/watch?v=XYILPuu7XxM

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    219 Показы
    FipelF
    Привет, @PARAUNIX! _______________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов вынести вердикт Вот момент, где он лутает труп [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки] [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [150xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки] online: 12 Отыгровок со стороны игрока не было! Момент, где ты в него целишься тайзером [27 Jun, 18:26:45] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 12 Итог Игрок получает наказание виде бана на 14 дней за нарушения правил игры Mehan + игра ради лута Одобрено!
  • FK+NRP

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    461 Показы
    StydentS
    ** @Тамада ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) То что твоего друга задерживает полициия это не повод убивать офицера. Даже если это происходит в красной зоне это не дает тебе права убивать безоружного игрока не предстовляющего для тебя опасности. Тебе стоило пригрозить ему оружием, завести его в помещение и лищить там оружия и снаряжения. Log report generated 27 Mar, 18:41:22 #186326875 [24 Mar, 2:30:16] Ирвий Райт (STEAM_0:1:541088670, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #186326958 [24 Mar, 2:31:24] Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин) successfully executed chat command: /OOC ты хотел обыскать моего друга у которого при себе нелегал Participants: STEAM_0:1:541088670, STEAM_0:0:233423116 LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Log report generated 27 Mar, 18:57:24 #186331468 [24 Mar, 3:18:53] Player disconnected: Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:233423116 Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116) - Получает 2 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком нанеделю : за нарушение правила FK и LeaveRP .
  • leaveRP

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    D0n Bar0nD
    Еще раз привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, приложенной в личных сообщениях дискорда, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Кент Дука”: 1. NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 15 Sept, 21:02:11 [15 Sept, 0:22:15] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин) was cuffed by Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 7 [15 Sept, 0:23:01] Player disconnected: Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 2. PowerGaming — не боясь офицера, стоявшего у ППшки с оружием в руках, наш доблестный герой решил прикарманить себе ганчик, смысл? Я вот тоже не понимаю, думаю и так ясно, что в последующем не стоит таким заниматься, ведь офицер будет иметь полное право открыть по тебе огонь, ведь ты поднимаешь заряженное оружие на месте преступления, коп никак не может знать твоих мотивов и того, что ты планируешь сделать с ним (оружием) в последствии Log report generated 15 Sept, 21:05:11 [15 Sept, 0:21:51] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) picked up [1xHK MP5] [15 Sept, 0:21:54] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD, Glock 17) aimed at Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 3. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Кент нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе ствол , так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь Подтверждением моих слов является вырезка из логов, находящаяся выше ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Кент Дука” - получит блокировку на 12 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)+PG+NonRP (Игра ради лута), ввиду большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • легенда крайма на месте, а именно его отмычка в двери моего кара

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    282 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Trenbolone-Undecylenate! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Ллойд Райт”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — стоит учитывать, что машина находилась в зеленой зоне, криминальные действия в которой в большинстве своем запрещены, так же не стоит забывать о том, что близко располагается полицейский департамент, в последующем не стоит вскрывать автомобили тут. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, скрин места взлома, а так же карту зеленых зон: Log report generated 12 Aug, 5:43:03 [11 Aug, 23:51:38] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319) lockpicked Грегори Бейкер (STEAM_0:0:150905595)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/merit.mdl): success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:150905595 [image: J5onaMw.jpeg] [image: XXvx73D.png] ВЕРДИКТ: “Ллой Райт” - получит блокировку на 4 дня за НППИЗК в виду большого количества часов, проведенных на сервере
  • Жалоба от моего друга, все что указано, все его

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    319 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке, выдам ему вотчлист за ФК. Ему явно не стоило стрелять по взломщику сразу после того как он сел в машину, перед этим нужно было хотя бы приказать ему выйти из авто, либо что-то в этом роде. ОДОБРЕНО.