Перейти к содержимому

шутинг на линкольне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 426 1
    1. Мартин Смит
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. “Ферро Паоло” “Аркаша Тарантино” и еще третый
      5.Нету(
    5. Нет
    6. 0:18 (примерно)
    7. Устроили просто массовое убийство на Линкольн 3, чисто убили купа людей, считая гражданских. Стреляли из крыш даже, все из-за остановки синей машины…
    8. Демка 6iO4nAx.jpeg (трупы немного поисщезали)
    9. Да
  • совершили успешный налет на завод по производству ювелирки (не забирали её механом к слову, только эмоутами), скрывались, в итоге замечаем кучку окруживших нас офицеров, что готовились брать нас, как я понимаю
    разбежались, заняли позиции и оценили положение, нейтрализовали основную массу офицеров выбив оружия/отправив в стадию и скрылись на автомобиле
    жалоба отписана исключительно из за личного оос конфликта у подающего и аркаши тарантино

• совершили успешный налет на завод по производству ювелирки (не забирали её механом к слову, только эмоутами), скрывались, в итоге замечаем кучку окруживших нас офицеров, что готовились брать нас, как я понимаю
    разбежались, заняли позиции и оценили положение, нейтрализовали основную массу офицеров выбив оружия/отправив в стадию и скрылись на автомобиле
    жалоба отписана исключительно из за личного оос конфликта у подающего и аркаши тарантино

@hamster-combat, блять мы брали чела в машине, а не вас.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система открыл эту тему в
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на гейм-мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    14
    3 Лайки
    11 Сообщений
    503 Показы
    KatsumotoK
    Принят на стажировку, с условиями.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    533 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же рассмотрев логи я готов дать вердикт: У Джозеф Кенни выявил нарушение правила FreeKill (В плане добивания), огонь он открыл по тебе потому как ты по прежнему стоял на месте с ножом, и представлял этим прямую угрозу игроку. Логи, подтверждающие добивание Log report generated 8 Jul, 17:31:56 [6 Jul, 2:07:46] Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (knocked) was killed by Джозеф Кенни (STEAM_0:0:191808494, Местный) with Beretta 92. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:191808494 Подходим к итогу: Игрок Джозеф Кенни ввиду достаточного количества часов, а так-же ранга игрок + получает игровую блокировку, сроком на 20 дней, за FreeKill (Добив) В случае, если в результате данной ситуации ты потерял свои вещи - Обратись с заявкой на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Обчистили

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    5555
    все кто взламывал хранилище в блокировке. создай заявку на возврат с пингом мя
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    763 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    460 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения. Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.