Перейти к содержимому

шутинг на линкольне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 426 1
    1. Мартин Смит
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. “Ферро Паоло” “Аркаша Тарантино” и еще третый
      5.Нету(
    5. Нет
    6. 0:18 (примерно)
    7. Устроили просто массовое убийство на Линкольн 3, чисто убили купа людей, считая гражданских. Стреляли из крыш даже, все из-за остановки синей машины…
    8. Демка 6iO4nAx.jpeg (трупы немного поисщезали)
    9. Да
  • совершили успешный налет на завод по производству ювелирки (не забирали её механом к слову, только эмоутами), скрывались, в итоге замечаем кучку окруживших нас офицеров, что готовились брать нас, как я понимаю
    разбежались, заняли позиции и оценили положение, нейтрализовали основную массу офицеров выбив оружия/отправив в стадию и скрылись на автомобиле
    жалоба отписана исключительно из за личного оос конфликта у подающего и аркаши тарантино

• совершили успешный налет на завод по производству ювелирки (не забирали её механом к слову, только эмоутами), скрывались, в итоге замечаем кучку окруживших нас офицеров, что готовились брать нас, как я понимаю
    разбежались, заняли позиции и оценили положение, нейтрализовали основную массу офицеров выбив оружия/отправив в стадию и скрылись на автомобиле
    жалоба отписана исключительно из за личного оос конфликта у подающего и аркаши тарантино

@hamster-combat, блять мы брали чела в машине, а не вас.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система открыл эту тему в
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НПИЗК + Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    329 Показы
    FocusF
    Привет! @New-User Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт: У Майки Купера (STEAM_0:0:574249859) имеются нарушения: PG - После того как его попросили зайти в квартиру, он зашел и сразу закрыл дверь, после чего вызвал полицию. Спустя 1–2 минуты он вышел из квартиры и пошел посмотреть, где они. После того как они его снова увидели, за ним начали бежать, после чего он сразу побежал обратно домой и закрыл fading door по кнопке. Позже в переулке он увидел того же самого парня; он зачем-то пошел за ним, чтобы оттащить труп и обыскать его. NonRP - Нарушая правила логики он нелогично обыскал труп. У Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) имеются нарушения: FreeKill + Нарушения правил зелёной зоны (Достал оружие в зелёной зоне после чего убил офицера который не угрожал ему не какой опасности.) Вердикт: Майки Купер (STEAM_0:0:574249859) получает блокировку на 14 дней за нарушения правил: PG + NonRP Джимми Коулман (STEAM_0:0:188459304) получает блокировку на 10 дней за нарушения правил: FreeKill + Нарушение правил зелёной зоны Итог - Одобрено
  • Градостроительные навыки

3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    duck17ㅤD
    @pveshka, увидел нарушение правил постройки, игрок получит бан на 8 дней за намеренный блок транспорта. ОДОБРЕНО
  • Не ролевое поведение | Возможная игра ради шутинга | Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    432 Показы
    OwinizO
    Жалоба отклонена заявитель не указал дату произошедшего в течении 24-х часов
  • От лица GunsOMG

8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    400 Показы
    kaban_sonK
    Привет @ToopekStroiniy! Я рассмотрел твою жалобу и лог ситуации и готов вынести вердикт. Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831): PG - не отыгровка ранения полученного при сопротивлении, лог ниже Log report generated 17 Apr, 19:56:57 [15 Apr, 15:17:38] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me очень медленно встает с одной коленки. [15 Apr, 15:17:58] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me делает толчок в сторону священика, после чего начинает бить ногами. [15 Apr, 15:20:10] Джеймс Кафлин (Местный) was hurt: 15HP in левую ногу by Сергей Калашников (Гражданин) with Ножик. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:540160221 Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221): Игра запрещенной роли - посмотрев твои логи я нашел лишь маниакально одержимое поведение твоего персонажа, которое идет в сторону приченения вреда другим людям путем их похищения и последующего “Страшного суда”, логи ниже Log report generated 17 Apr, 20:11:22 [15 Apr, 15:05:48] Сергей Калашников (Гражданин): Можешь не бояться меня, ведь я пришел помочь тебе, сын мой. Бог защищает тебя и он хочет тебе помочь избавиться от грехов. Ты очень долго грешил и настало то время когда ты очистишься.... Будешь чистым... Как мрамор. [15 Apr, 15:06:28] Сергей Калашников (Гражданин): Надеюсь ты будешь сотрудничать, ты же хочешь очиститься? [15 Apr, 15:07:17] Сергей Калашников (Гражданин): Джеймс, знай что я не хочу тебе зла, но я буду выполнять волю Божью даже если прийдется тебя убить. [15 Apr, 15:08:43] Сергей Калашников (Гражданин): Это хорошо, сын. Перед тем как мы начнем ритуал Страшного Суда мне нужно будет составить твоё досье. Participants: STEAM_0:1:540160221 Нус-с подведем итоги разбора ситуации, жалоба получает статус Одобрено. Ну и не забываем про взыскания. Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831) - Получит WatchList за нарушение правила PG. Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221) - Получит блокировку сроком 25 дней из за имеющегося WatchList’a.
  • Игра ради шутинга? Кровавая бойня на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    WaltherW
    Закрыл жалобу по мирному соглашению