Skip to content

Заявка на разбан (прошу обратите внимание!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• лолкек4ебурек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы
    De KuyashD
    Ехан Краус Mehan + PG
    Долго тянуть не буду, на демке и по логам видно, что игрок достает из храна ТМП и решает напасть на грабителей, которые отвернулись на пару секунд, и при этом их двое. Как по мне — ПГ чистой воды. Log report generated 6 Sept, 22:53:32 [5 Sept, 13:20:23] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) lockpicked Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки)'s prop_door_rotating: success. Police online: 5 [5 Sept, 13:21:05] Артём Франк (STEAM_0:1:224333505, UMP45) aimed at Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки) with UMP45. Police online: 5 [5 Sept, 13:21:07] Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки) used [1xTMP] from Хранилище - Ёхан Краус Participants: STEAM_0:0:158748618, STEAM_0:1:71303748, STEAM_0:1:224333505

Итог

Ехан Краус — бан за Механ и PG на 5 дней
  • заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Посты
    76 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Посты
    97 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• заявка на разбан, аделона, день рождение👯

9
    17 Лайки
    9 Посты
    272 Показы
    A9518437927A

привет

рассматриваю один (за атсуши тоже), принимал участие в твоем бане за багаюз и был главным инициатором

во-первых:
    https://youtu.be/I-_4gmEXWyo

во-вторых:
    полностью блокировку не сниму, потому что нарушения серьезные, думаю сам понимаешь.
    снижу блокировку до 2 недель + в дальнейшем будем следить за тобой долгое время.

одобрено, закрыто

• Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    374 Показы
    TekoyT

Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт.

Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую:

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
    доп. комментарий:
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное.

Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.