Перейти к содержимому

Заявка на разбан (прошу обратите внимание!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 173 1
  • 1.Nomi / Кольм Окэррол
    2. Steam ID: 76561199559888407
    3. nomi2020
    4. @brini
    5. Бан https://imgur.com/a/d1Aa3n1
    6. Бан на основном аккаунте выдали 6 числа, на доп неизвестно , либо сегодня , либо вчера
    7. Я потерял доступ к основному аккаунту, зарегал второй и купил гаррис мод, хотел пойти на доброгад поиграть, но забыл что у меня бан. Сервер автоматически меня забанил до 16 числа, сегодня захожу и дали пермач.
    8. Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок . Да , за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней. Из-за этого и прошу меня разбанить меня , чтоб дальше продолжать играть на сервере. В планах у меня уже отыгрывка совершенного другого персонажа, ведь прошлый аккаунт был утерен.
    9. Не знаю как доказать что у меня утерен аккаунт…
    10. Да

• Блокировки будут сняты, однако основной аккаунт обнулен.

• Взято на рассмотрение.

• Блокировки будут сняты, однако основной аккаунт обнулен.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Спустя 195 дней(6 месяцев) прошу рассмотреть мою заявку на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • три мушкетера в токарне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    333 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации, а также видеозаписью. Совершенно четко видно, что в момент убийства, Дима не представлял собою исходящую угрозу, он просто наблюдал за ситуацией - не предпринимая каких-либо попыток сопротивления. Другое дело, если бы он решил воспользоваться этим моментом, начав доставать оружие, однако ситуация сложилась совсем по другому. Исходя из данных обстоятельств, обнаруживается явное нарушение FreeKill Чарльзу явно не стоило предпринимать подобные радикальные меры, которые не были оправданы. Помимо этого, Чарльз занимался криминальными действиями, играя за мирную профессию, о чем он упомянул в комментариях к топику. Поскольку данное решение не было намеренным, наказание за подобный проступок, на первый раз, выдаваться не будет. Log report generated 19 Sept, 23:04:09 [15 Sept, 2:31:56] Дмитрий Феофилов (STEAM_0:1:557485366, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Чарльз Моррисон (STEAM_0:0:513586828, Механик, HK MP5) with HK MP5. Police online: 4 [15 Sept, 2:31:57] Дмитрий Феофилов (STEAM_0:1:557485366, Гражданин, None) (knocked) was killed by Чарльз Моррисон (STEAM_0:0:513586828, Механик, HK MP5) with HK MP5. Police online: 4 [15 Sept, 2:32:02] Дмитрий Феофилов (STEAM_0:1:557485366, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:513586828 Перейдем к истокам самой ситуации, “налетчики” ранее были ограблены на вещи, общей стоимостью не более 40.000, однако им явно не понравился такой беспредел. Решившись собраться в последний путь, экипировались как во все тяжкие, несмотря на то, что оно определенно не стоило того. Я не вижу действительного и рационального основания для организации подобной “мести”, ради несколько десятков тысяч. Проще было выждать ребят в неприметном месте, а после и разобраться с ними на месте, тихо и без свидетелей. Альтернативой, могло послужить обращение к доблестным офицерам полиции, что могли оказать помощь в поимке преступников. Соответственно, всеми участниками ситуации было нарушено правило NonRP, в данном эпизоде я определяю это как нелогичное поведение персонажей, как уже и объяснил выше. В итоге: Чарльз Моррисон(STEAM_0:0:513586828) - получает игровую блокировку сроком в 5 дней, за нарушение правил: FK, NonRP. Эрнест Егерь(STEAM_0:1:217478164) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP. Нико Агаев(STEAM_0:1:442811765) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    308 Показы
    TekoyT
    Ответа от руководства не поступило. Отклонено.
  • Это капец ребзя.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    briniB
    Просмотрев логи более детально - я обнаружил нарушителя. Соответственно, прикладываю скриншот позициий - тык Log report generated 4 Jul, 14:45:28 #160238573 [4 Jul, 13:53:03] Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) spawned prop: prop_physics (models/props_c17/furniturechair001a.mdl) #160238587 [4 Jul, 13:53:10] Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) spawned prop: prop_physics (models/props_c17/furniturechair001a.mdl) #160238593 [4 Jul, 13:53:12] Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) spawned prop: prop_physics (models/props_c17/furniturechair001a.mdl) Participants: STEAM_0:0:86302734 Парень нарушил 5-й пункт правил, о “Технических действиях” То, что он заспавнил стул в активной ситуацией, является крайне нелогичным действием - ведь он не мог появиться прямо из воздуха. Также, у игрока наблюдались нарушения, связанные с правилом Mehan. Стоит добавить, что по сей день, он находился под наблюдением администрации, за этакое деяние. Подводя итоги, @MOISEI тебе стоило подробно отыграть то, как ты перелез через забор - но от тебя таковых отыгровок не последовало. Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) - Получает игровую блокировку сроком в 12 дней, за нарушение правила Mehan.
  • Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    1000+71
    Привет, @bgmilk Проверил логи, готов вынести вердикт. Игрок действительно тебя убил без весомой причины. [13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK. Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду. Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день. @bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.