Перейти к содержимому

На снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 232 2
    1. Daps: Андре Ваштон
    2. STEAM_1:0:503553130
    3. daps4
    4. @Atsushi
    5. https://imgur.com/7Zrz1MY
    6. 16.06.2024-16.05.2024
    7. 16.06.2024 в 20:38 по МСК решил зайти на сервер после 3 месяцев не актива на нем, после чего вижу картину что мне дали за обход, и ещё увидел такую вещь что мне дали месяц тому назад а тоесть 16.05.2024 хотя я в игру даже не заходил тогда был занят учёбой. На аккаунт не кто кроме меня не мог зайти так как только у меня есть стим гуард, я бы увидел что кто-то пытается зайти в мой аккаунт, доступ к аккаунту имею только я.
    8. Я хотел-бы дальше продолжать играть на сервере, так как я хотел развивать своего персонажа, купить машину себе. У меня есть много друзей которые играют тут и было бы очень обидно если я не смогу больше тут играть.
    9. Да
  • Разбанен.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• тимкилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @лаковишен! Я готов провести разбор по твоей жалобе. Алекс Райт (STEAM_0:0:461815811) - В действительности на демонстрации и логах видно что офицер открыл огонь по своему же коллеге без причины, тем самым нарушая правила FreeKill и НППИЗП. Лог ниже Log report generated 29 Nov, 0:32:45 [27 Nov, 23:37:53] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:53] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:54] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:54] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 19HP in by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:54] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:55] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 9HP in руку by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:39:07] Патрик Герберт (Полицейский медик) (inventory) is near death by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:412648639, STEAM_0:0:461815811 Подведя разбор ситуации к концу я готов вынести вердикт! Жалоба получает статус: Одобрено! Алекс Райт (STEAM_0:0:461815811) - получает игровую блокировку сроком 10 дней и запрет на игру полиции сроком 5 дней из за имеющегося WatchList’a!
  • Пропала любимая кепка патриота

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул кепку в куртку!
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    TekoyT
    Нарушение серьезное. На данный момент отказано в апелляци.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    253 Показы
    inquizzyI
    Изучил доказательства (личка той же даты, что и заявка). Если ты даешь другу свой аккаунт для игры, даже если это делается через семеный доступ, ты должен быть в нем уверен. Скажи ему спасибо и заявку можно написать через год посдле блокировки
  • Достал конусы из воздуха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    1000+71
    Привет, @цифры-падают-вниз, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Изадорж Леви – действительно нарушил правила сервера. В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Вердикт: Любитель конусов получит вотчлист.