Перейти к содержимому

На снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 282 2
    1. Daps: Андре Ваштон
    2. STEAM_1:0:503553130
    3. daps4
    4. @Atsushi
    5. https://imgur.com/7Zrz1MY
    6. 16.06.2024-16.05.2024
    7. 16.06.2024 в 20:38 по МСК решил зайти на сервер после 3 месяцев не актива на нем, после чего вижу картину что мне дали за обход, и ещё увидел такую вещь что мне дали месяц тому назад а тоесть 16.05.2024 хотя я в игру даже не заходил тогда был занят учёбой. На аккаунт не кто кроме меня не мог зайти так как только у меня есть стим гуард, я бы увидел что кто-то пытается зайти в мой аккаунт, доступ к аккаунту имею только я.
    8. Я хотел-бы дальше продолжать играть на сервере, так как я хотел развивать своего персонажа, купить машину себе. У меня есть много друзей которые играют тут и было бы очень обидно если я не смогу больше тут играть.
    9. Да
  • Разбанен.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. твоя версия не сходится, с тем, что ты делал на сервере.
  • LeaveRP | FreeDemote | Маленький токсик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    289 Показы
    судныйденьС
    Блин блин блин… Приветик, рассмотрев твою жалобу и смотря сообщения выше могу сказать то… игрок получит 3 месяца бана!!! Закрыто.
  • на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    inquizzyI
    “Ну хз” - твоя цитата, не вижу причин для снятия блокировки
  • ЗЗ,FK,PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    459 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки
  • Заявка на снятие перманентного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    438 Показы
    inquizzyI
    Выкидываем разбанчик, не нарушай больше. Будем поглядывать!