Перейти к содержимому

На снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 206 2
    1. Daps: Андре Ваштон
    2. STEAM_1:0:503553130
    3. daps4
    4. @Atsushi
    5. https://imgur.com/7Zrz1MY
    6. 16.06.2024-16.05.2024
    7. 16.06.2024 в 20:38 по МСК решил зайти на сервер после 3 месяцев не актива на нем, после чего вижу картину что мне дали за обход, и ещё увидел такую вещь что мне дали месяц тому назад а тоесть 16.05.2024 хотя я в игру даже не заходил тогда был занят учёбой. На аккаунт не кто кроме меня не мог зайти так как только у меня есть стим гуард, я бы увидел что кто-то пытается зайти в мой аккаунт, доступ к аккаунту имею только я.
    8. Я хотел-бы дальше продолжать играть на сервере, так как я хотел развивать своего персонажа, купить машину себе. У меня есть много друзей которые играют тут и было бы очень обидно если я не смогу больше тут играть.
    9. Да
  • Разбанен.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Апелляция на снижение срока бана/или снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для понижения срока наказания.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    inquizzyI
    Разбанен, больше не нарушай. На игру обратим внимание
  • Заявка на снятие перманентного бана

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    p0werP
    Одобрено, сниму блокировку. Изучи общие правила перед заходом на сервер.
  • Заявка на разбан/Massfk

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    V
    Глянул по логам, всё в действительности так Снимем блокировку