Перейти к содержимому

Заявка на разбан (прошу обратите внимание!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 173 1
  • 1.Nomi / Кольм Окэррол
    2. Steam ID: 76561199559888407
    3. nomi2020
    4. @brini
    5. Бан https://imgur.com/a/d1Aa3n1
    6. Бан на основном аккаунте выдали 6 числа, на доп неизвестно , либо сегодня , либо вчера
    7. Я потерял доступ к основному аккаунту, зарегал второй и купил гаррис мод, хотел пойти на доброгад поиграть, но забыл что у меня бан. Сервер автоматически меня забанил до 16 числа, сегодня захожу и дали пермач.
    8. Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок . Да , за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней. Из-за этого и прошу меня разбанить меня , чтоб дальше продолжать играть на сервере. В планах у меня уже отыгрывка совершенного другого персонажа, ведь прошлый аккаунт был утерен.
    9. Не знаю как доказать что у меня утерен аккаунт…
    10. Да

• Блокировки будут сняты, однако основной аккаунт обнулен.

• Взято на рассмотрение.

• Блокировки будут сняты, однако основной аккаунт обнулен.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания
  • Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    1000+71
    Срок бана очень маленький, за это время ты можешь прочитать правила под чашку горячего чая. Отклонено.
  • Прошу дать мне второй шанс | Заявка на разбан.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    TekoyT
    Ты сам выбрал путь сидеть в блокировке за рдм. Ты пришел к этому самостоятельно и осознанно и подтолкнул/посодействовал продвижению этой идеи. Виновен - сиди в блокировке. Отклонено.
  • Перестрелка в центре города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел демку и делаю следующие выводы: - Фредерик Джонсон: 1. Механ На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил: Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так. Итог Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня Жалоба одобрена
  • Ходячая угроза на спавне...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    waka wakaW
    Привет! посмотрев логи могу сказать следующие: Герман нарушил правило фри дамага, избив тебя без причины. Log report generated 24 Apr, 15:23:51 [20 Apr, 16:44:03] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) equipped mask Черная федора [20 Apr, 17:50:02] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [20 Apr, 17:50:03] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [20 Apr, 17:54:40] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:233989560, STEAM_0:0:775688051 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.