Skip to content

Краймерочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ханс Фон Краузе Мёллендорф
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:521547328
    3. Твои контакты для связи: malinkah
    4. Имя персонажа нарушителя: Василий Глыбочкин, Кинг Хаус
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:605633974 [ Кинга нету ]
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:55
    8. Описание ситуации: Гамаем с кентом, катаемся на адмирале. Ну-у… Тут я пару раз встал в афк, просыпаюсь в тот момент, когда к нам уже подходит чувак с пистолетом и тычет в водителя. Адмирал тонированный, я вызываю копов. В этот момент мы патемся выйти, но мне не дало дерево и еще какая-то причина. Я буквально не мог выйти с авто. В какой-то момент меня позвал отец [ Отписал в ooc ]. Встаю в афк на пару минут, возвращаюсь, я уже нокнутый лежу. В этот же момент нас слутывает Василий. Все действия были в близости церкви, чувак нокнул меня после того, как я оповестил о срочном афк на пару минут. Мало того, что он сотворил это. Так еще слутал, после ливнул, когда офицеры уже работали на месте вызова.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - загрузит кент демку + логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен и согласен
  • Ознакомился с демонстрацией записи.
    Василий Глыбочкин принялся вести криминальную деятельность в ЗЗ, несмотря на высокие риски быть замеченным, подвергая себя в серьезную опасность.
    Этим самым, он нарушил правило НПИЗК

Кинг Хаус вместе с Василием проводил ограбление, что также подпадает в этом случае под нарушение правила НПИЗК, помимо этого, он убил вас обоих, без серьезного основания и мотива, нарушив правило FK . Во первых, проводить ограбление в подобном месте явно не стоило, более рациональным действием, могло быть скрытие с места преступления.

В итоге:

• Василий Глыбочкин - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗК.
    • Кинг Хаус - получает блокировку сроком в 10 дней, за нарушение правил: FKx2, НПИЗК.
  • Видеорегистрация данного случая https://youtu.be/Nagh96FXEBo

• Взято на рассмотрение.

• Ознакомился с демонстрацией записи.
    Василий Глыбочкин принялся вести криминальную деятельность в ЗЗ, несмотря на высокие риски быть замеченным, подвергая себя в серьезную опасность.
    Этим самым, он нарушил правило НПИЗК

Кинг Хаус вместе с Василием проводил ограбление, что также подпадает в этом случае под нарушение правила НПИЗК, помимо этого, он убил вас обоих, без серьезного основания и мотива, нарушив правило FK . Во первых, проводить ограбление в подобном месте явно не стоило, более рациональным действием, могло быть скрытие с места преступления.

В итоге:

• Василий Глыбочкин - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗК.
    • Кинг Хаус - получает блокировку сроком в 10 дней, за нарушение правил: FKx2, НПИЗК.
  • briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Куртка с патчем

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы
    КампотК

Брюки
     1 x Пицца Маргарита
     1 x Запеченный карп
     1 x Запеченный окунь
     3800 x Деньги
    Куртка
     1 x Пуховик с патчем (мужской)
     1 x Glock 17
     1813 x Деньги

Log report generated 30 Mar, 8:30:21 [29 Mar, 17:22:53] Адрин Уайт (STEAM_0:1:439534345, Полицейский медик, Руки) used [1xСпортивные очки] from Адрин Уайт (STEAM_0:1:439534345)'s Куртка [29 Mar, 17:22:55] Адрин Уайт (STEAM_0:1:439534345, Полицейский медик, Руки) used [1xСтильная шапка] from Адрин Уайт (STEAM_0:1:439534345)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:439534345

Верну в хран.

• просто так сделали голосование на увольнение меня(сержанта)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    117 Показы
    hanssH

Привет, очень грустно было читать твою историю. Я взглянул на логи, чтобы помочь тебе как можно быстрее, и готов вынести вердикт:

Момент и причина, когда тебя уволили.

Log report generated 1 Mar, 0:59:07 [28 Feb, 12:04:22] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Руки) demoted Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995, Гражданин, Руки): проф не пригодность Participants: STEAM_0:0:553448951, STEAM_0:0:790159995

Сводка из правил:
    Что сказано в правила про FreeDemote – увольнение без весомой причины - Для увольнения мэра или сержанта полиции, нужно выдвинуть адекватные требования, а в случае отказа нужно начать сбор петиций через /write, собрав на нем не менее 50% голосов от онлайна на момент запуска голосования. После этого можно запустить голосование на увольнение. Парень будучи гражданским увидел /проф не пригодность/.

Итог:
    Астор Шульц(STEAM_0:0:553448951) - получает watch.

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    82 Показы
    1000+71

@Gamma-Delta, привет. Уточнил у @abezyane, сообщил что нужно вернуть только глок.

Одобрено.

• настрелять по челу в зз при копах и проигнорировать ранения как нехуй делать!1!!!

3
    0 Лайки
    3 Посты
    149 Показы
    gordonfreemanG
    Перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию и логи готов вынести следующий вердикт…

У Т.С на демонстрации видно как Пол Де Сальваторе специально стреляет по человеку который как он признался в пм позже оскорбил мать его персонажа. Это всё было буквально в паре метрах от 3 людей за каретой скорой помощи. В этих действиях я заметил нарушение правил игры за криминал.

Доказательства того что человек признался в этом: Log report generated 29 Jun, 17:15:20 [29 Jun, 0:21:11] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Когда затрагивают твоих родитилей типо рандом ноунейм чел вот я ему и ебанул в ногу Participants: STEAM_0:1:94932558

Так-же заметил чрезмерную токсичность от лица Пола доказательства ниже:

Log report generated 29 Jun, 17:16:59 [29 Jun, 0:18:56] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Затронули чувства бедного муниципала который отыгрвок то даже не видел пук пук. [29 Jun, 0:21:47] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Ты даже не знаком с ситуацией боже сразу как девочка бежишь на форум плак плак 500 часов сессии moment Participants: STEAM_0:1:94932558 Вердикт:

Игрок получит блокировку на 8 дней на НПИЗК и токсичность вне ролевого чата.

• Mehan помещение оружия во время активной ситуации в хранилище

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    123 Показы
    1000+71

Привет, @PARAUNIX извини за задержку в проверке жалоб 😇
    Итак, я проверил логи и готов вынести вердикт.

Майки Уайт - действительно нарушил правила сервера, а именно Mehan.
    Во время активной ролевой ситуации убирает оружие, которое участвовало в перестрелке в хранилище.

[17 May, 22:04:33] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [17 May, 22:05:04] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Руки]➞[Хранилище - Майки Уайт]

Игроку не следовало пользоваться хранилищем не убедившись в том, что ситуаций с ним более нет.
    Игроку стоило сообщить в ООС чат о своих намереньях взаимодействовать с хранилищем.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 5 дней.