Перейти к содержимому

Краймерочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 242 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ханс Фон Краузе Мёллендорф
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:521547328
    3. Твои контакты для связи: malinkah
    4. Имя персонажа нарушителя: Василий Глыбочкин, Кинг Хаус
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:605633974 [ Кинга нету ]
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:55
    8. Описание ситуации: Гамаем с кентом, катаемся на адмирале. Ну-у… Тут я пару раз встал в афк, просыпаюсь в тот момент, когда к нам уже подходит чувак с пистолетом и тычет в водителя. Адмирал тонированный, я вызываю копов. В этот момент мы патемся выйти, но мне не дало дерево и еще какая-то причина. Я буквально не мог выйти с авто. В какой-то момент меня позвал отец [ Отписал в ooc ]. Встаю в афк на пару минут, возвращаюсь, я уже нокнутый лежу. В этот же момент нас слутывает Василий. Все действия были в близости церкви, чувак нокнул меня после того, как я оповестил о срочном афк на пару минут. Мало того, что он сотворил это. Так еще слутал, после ливнул, когда офицеры уже работали на месте вызова.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - загрузит кент демку + логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен и согласен
  • mhM mh
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:55
    8. Описание ситуации: Гамаем с кентом, катаемся на адмирале. Ну-у… Тут я пару раз встал в афк, просыпаюсь в тот момент, когда к нам уже подходит чувак с пистолетом и тычет в водителя. Адмирал тонированный, я вызываю копов. В этот момент мы патемся выйти, но мне не дало дерево и еще какая-то причина. Я буквально не мог выйти с авто. В какой-то момент меня позвал отец [ Отписал в ooc ]. Встаю в афк на пару минут, возвращаюсь, я уже нокнутый лежу. В этот же момент нас слутывает Василий. Все действия были в близости церкви, чувак нокнул меня после того, как я оповестил о срочном афк на пару минут. Мало того, что он сотворил это. Так еще слутал, после ливнул, когда офицеры уже работали на месте вызова.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - загрузит кент демку + логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен и согласен

Ознакомился с демонстрацией записи.
    Василий Глыбочкин принялся вести криминальную деятельность в ЗЗ, несмотря на высокие риски быть замеченным, подвергая себя в серьезную опасность.
    Этим самым, он нарушил правило НПИЗК

Кинг Хаус вместе с Василием проводил ограбление, что также подпадает в этом случае под нарушение правила НПИЗК, помимо этого, он убил вас обоих, без серьезного основания и мотива, нарушив правило FK . Во первых, проводить ограбление в подобном месте явно не стоило, более рациональным действием, могло быть скрытие с места преступления.

В итоге:

• Василий Глыбочкин - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗК.
    • Кинг Хаус - получает блокировку сроком в 10 дней, за нарушение правил: FKx2, НПИЗК.
  • Видеорегистрация данного случая https://youtu.be/Nagh96FXEBo

• Взято на рассмотрение.

• mhM mh

Ознакомился с демонстрацией записи.
    Василий Глыбочкин принялся вести криминальную деятельность в ЗЗ, несмотря на высокие риски быть замеченным, подвергая себя в серьезную опасность.
    Этим самым, он нарушил правило НПИЗК

Кинг Хаус вместе с Василием проводил ограбление, что также подпадает в этом случае под нарушение правила НПИЗК, помимо этого, он убил вас обоих, без серьезного основания и мотива, нарушив правило FK . Во первых, проводить ограбление в подобном месте явно не стоило, более рациональным действием, могло быть скрытие с места преступления.

В итоге:

• Василий Глыбочкин - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗК.
    • Кинг Хаус - получает блокировку сроком в 10 дней, за нарушение правил: FKx2, НПИЗК.
  • briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, могу сказать следующее: Вижу нарушение, со стороны игрока “Теть Зина”, а именно FreeDamage Так-же выявил со стороны данного игрока нарушение правила Механ Доказательства нарушений: Log report generated 3 Sept, 22:43:26 [3 Sept, 17:33:28] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 9HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:29] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 12HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:30] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 9HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:31] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 8HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:32] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 9HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:33] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 8HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:34] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 12HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:35] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 12HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:36] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 10HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:37] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) was hurt: 2HP in by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:39] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик) (inventory) is unconscious for 52 seconds by Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) with Руки. Police online: 3 [3 Sept, 17:33:47] Теть Зина (STEAM_0:0:718182694, Бездомный) searched Тело - Мартинес Максимилиан. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:718182694 Подходим к вердикту. Исходя из часов игрока Теть Зина, игрок получает игровую блокировку, сроком на 5 дней за нарушения FreeDamage, и Механ. В случае утери каких-либо вещей в результате взаимодействия с нарушителем писать заявку на возврат, с прикреплением ссылки на вердикт по жалобе на игрока.
  • игра в свою сторону

9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    371 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • FK

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    5555
    посмотрев по логам и имеющиеся доказательства, готов вынести вердикт. в данном случае - нельзя было добивать подозреваемого, прошло 4 секунды с момента падения преступника в стадию и нужно было прекратить стрельбу. игроку будет выдан вотчлист за фк.
  • Убили просто так посреди города

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    hanssH
    Здарова, глянул твой фрагмент на ютубе, сверил все логами и позициями, выношу свой приговор: Момент происходит в ЗЗ, мотива на убийство нету. Log report generated 21 Apr, 3:22:27 [19 Apr, 2:58:12] Сергей Колдиш (STEAM_0:0:205543765, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Ножик) with Ножик. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:205543765, STEAM_0:0:600568416 Некст момент: После убийства, зачем-то пошёл лутать труп, который находился рядом с полицейским департаментом… Log report generated 21 Apr, 3:24:20 [19 Apr, 2:58:21] Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Руки) searched Труп - Сергей Колдиш. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:600568416 Ещё один момент: Первый раз ты его слутал, пришел через несколько десяток секунд и начинаешь его лутать ещё раз) Log report generated 21 Apr, 3:25:32 [19 Apr, 2:58:58] Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Руки) searched Труп - Сергей Колдиш. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:600568416 Механик убийца - нарушает правила “НПИЗМП, НПЗ, ФК, ПГ” Сводка из правил: НПИЗМП - Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (Механик киллер, получив нож от друга, пошел резать пацана…) НПЗ - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Если на зеленой зоне играет одобренная криминальная фракция, их территория считается красной зоной В зеленой зоне разрешается совершение наемных убийств В шахте и возле нее запрещен любой криминал Запрещен угон авто вблизи государственных зданий (Закинул все игрок который нарушил правила, смог понять что можно что нельзя. УБИЛ ПАРНЯ В ЗЗ) FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Не вижу причины для убийства, глянув логи) Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли ( Убил парня у департамента, не испугался того что находился рядом с департаментов полиции) Док-вы: [image: uiWaYZw.png] Тут короче понятно все. ВЕРДИКТ: Игрок Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416) Получает игровую блокировку на неделю, так-же watch.
  • Рдм на лифте... (Заявка весит с форума 2023)

19
    2 Лайки
    19 Сообщений
    926 Показы
    donaldD
    @Главарь Привет Игрок находится в перманентной блокировке.