Перейти к содержимому

Нокиа подает заявку в Игровые Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 7 436 1
  • 1. Тут
    2. nokiaa021493
    3. STEAM_0:1:541009493
    4. 16
    5. Да
    6. -2 От МСК
    7. Богдан Сагайдачный, Юлия Воробьева.
    8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов)

Описание

9. Давно хотел попробывать себя в новой роли, что то сделать для этого сервера хорошее и полезное.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 7-8.
    11. Ролевая Игра- Это отыгрывание персонажа, Либо же сеттинга вселенной созданной для игры. В РП можно отыгрывать кого угодно и что угодно c учетом установленных правил. Так же ты можешь испытывать любые эмоции от взаимодействия таких же людей как ты.
    12. Играл на ГТА 5 проектах. Мало известных таких как Стейт Протокол, Москва РП(Не путать с той рекламной Москвой), Гта Ворлд. Так же само играл текстовые рп около 5-6 лет( Еще с АМино начинал рп играть). САмп Гамбит, Мy Home RP, Аризона(Играл давно). Играл на Полит Серве в Гаррис Моде, +ФАН рп серваки, Доброград(Очевидно).
    13. Играю в 15 Группе… Так же играл больше локал группы. Был в Плейбоях поиграл там не долго и свалил.
    14. Ивенты проводят Гейм-мастеры… Это спланированный, продуманый сценарий игры, по которому будут проводить Ивент. Он доступен для всех кто желает играть на нем и хоть как то по участвовать в нём. Ивенты могут быть и для обычных игроков, так и обычных фракций и криминальных. Так же Гейм-Мастер взаимодействует с игроками во время него, направляя или делая не ожиданые моменты для игроков.
    15. Поззинги находятся в отдельном канале: тут
    Двор с переулком.
    Так же квартира для игры основного перса.
    Мастерская
    Улучшение бравери
    Дом в Админ зоне
    Дом с потайной дверью…(Акак Декстер)
    16. Не создавал, но хочу сделать ивент для детективов, пожарников и обычных впринципе людей. Отыграть хочу что то связанное с мистикой той же, пожары, суициды, нарко-торговля. Все что возможно в руках гейм мастера.
    17. Нету скриншотов, ну впринципе могут люди написать ниже которые меня знают и что могут то написать.
    18. Оно будет строиться от самой игры ивента и его поворотов.
    19. Нет, не был. Впервые пишу заявку куда-то и на какую-то роль.

• Принят на стажировку

• Хорошая кандидатура, в РП как дома. За!

• За… Отличный человек, отлично играет ролевуху, чо бы нет.

• UPD 2: Обновил постройки и добавил новую

• В заявку требуется больше отзывов перед тем как я мог-бы начать ее рассматривать.

Кандидат может попросить людей оставить отзыв о нем.

Мнение форумчан также приветствуется.

• Человечек доверенный. Простенький пацанчик, имеет коллектив на сервере.

• В заявку требуется больше отзывов перед тем как я мог-бы начать ее рассматривать.

Кандидат может попросить людей оставить отзыв о нем.

Мнение форумчан также приветствуется.

Описание

• норм чел да. берите перспективного

• не хочу обижать, но постройки слабенькие

• 1. Тут
    2. nokiaa021493
    3. STEAM_0:1:541009493
    4. 16
    5. Да
    6. -2 От МСК
    7. Богдан Сагайдачный, Юлия Воробьева.
    8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов)

Описание

9. Давно хотел попробывать себя в новой роли, что то сделать для этого сервера хорошее и полезное.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 7-8.
    11. Ролевая Игра- Это отыгрывание персонажа, Либо же сеттинга вселенной созданной для игры. В РП можно отыгрывать кого угодно и что угодно c учетом установленных правил. Так же ты можешь испытывать любые эмоции от взаимодействия таких же людей как ты.
    12. Играл на ГТА 5 проектах. Мало известных таких как Стейт Протокол, Москва РП(Не путать с той рекламной Москвой), Гта Ворлд. Так же само играл текстовые рп около 5-6 лет( Еще с АМино начинал рп играть). САмп Гамбит, Мy Home RP, Аризона(Играл давно). Играл на Полит Серве в Гаррис Моде, +ФАН рп серваки, Доброград(Очевидно).
    13. Играю в 15 Группе… Так же играл больше локал группы. Был в Плейбоях поиграл там не долго и свалил.
    14. Ивенты проводят Гейм-мастеры… Это спланированный, продуманый сценарий игры, по которому будут проводить Ивент. Он доступен для всех кто желает играть на нем и хоть как то по участвовать в нём. Ивенты могут быть и для обычных игроков, так и обычных фракций и криминальных. Так же Гейм-Мастер взаимодействует с игроками во время него, направляя или делая не ожиданые моменты для игроков.
    15. Поззинги находятся в отдельном канале: тут
    Двор с переулком.
    Так же квартира для игры основного перса.
    Мастерская
    Улучшение бравери
    Дом в Админ зоне
    Дом с потайной дверью…(Акак Декстер)
    16. Не создавал, но хочу сделать ивент для детективов, пожарников и обычных впринципе людей. Отыграть хочу что то связанное с мистикой той же, пожары, суициды, нарко-торговля. Все что возможно в руках гейм мастера.
    17. Нету скриншотов, ну впринципе могут люди написать ниже которые меня знают и что могут то написать.
    18. Оно будет строиться от самой игры ивента и его поворотов.
    19. Нет, не был. Впервые пишу заявку куда-то и на какую-то роль.

@Nokia свяжись со мной в Дискорде: xavely

• Принят на стажировку

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely закрывает тему
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из В игровые мастера в