Skip to content

Краймерочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ханс Фон Краузе Мёллендорф
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:521547328
    3. Твои контакты для связи: malinkah
    4. Имя персонажа нарушителя: Василий Глыбочкин, Кинг Хаус
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:605633974 [ Кинга нету ]
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:55
    8. Описание ситуации: Гамаем с кентом, катаемся на адмирале. Ну-у… Тут я пару раз встал в афк, просыпаюсь в тот момент, когда к нам уже подходит чувак с пистолетом и тычет в водителя. Адмирал тонированный, я вызываю копов. В этот момент мы патемся выйти, но мне не дало дерево и еще какая-то причина. Я буквально не мог выйти с авто. В какой-то момент меня позвал отец [ Отписал в ooc ]. Встаю в афк на пару минут, возвращаюсь, я уже нокнутый лежу. В этот же момент нас слутывает Василий. Все действия были в близости церкви, чувак нокнул меня после того, как я оповестил о срочном афк на пару минут. Мало того, что он сотворил это. Так еще слутал, после ливнул, когда офицеры уже работали на месте вызова.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - загрузит кент демку + логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен и согласен
  • Ознакомился с демонстрацией записи.
    Василий Глыбочкин принялся вести криминальную деятельность в ЗЗ, несмотря на высокие риски быть замеченным, подвергая себя в серьезную опасность.
    Этим самым, он нарушил правило НПИЗК

Кинг Хаус вместе с Василием проводил ограбление, что также подпадает в этом случае под нарушение правила НПИЗК, помимо этого, он убил вас обоих, без серьезного основания и мотива, нарушив правило FK . Во первых, проводить ограбление в подобном месте явно не стоило, более рациональным действием, могло быть скрытие с места преступления.

В итоге:

• Василий Глыбочкин - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗК.
    • Кинг Хаус - получает блокировку сроком в 10 дней, за нарушение правил: FKx2, НПИЗК.
  • Видеорегистрация данного случая https://youtu.be/Nagh96FXEBo

• Взято на рассмотрение.

• Ознакомился с демонстрацией записи.
    Василий Глыбочкин принялся вести криминальную деятельность в ЗЗ, несмотря на высокие риски быть замеченным, подвергая себя в серьезную опасность.
    Этим самым, он нарушил правило НПИЗК

Кинг Хаус вместе с Василием проводил ограбление, что также подпадает в этом случае под нарушение правила НПИЗК, помимо этого, он убил вас обоих, без серьезного основания и мотива, нарушив правило FK . Во первых, проводить ограбление в подобном месте явно не стоило, более рациональным действием, могло быть скрытие с места преступления.

В итоге:

• Василий Глыбочкин - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗК.
    • Кинг Хаус - получает блокировку сроком в 10 дней, за нарушение правил: FKx2, НПИЗК.
  • briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ФК+добив+leaveRP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Saul-Goodman! 🍕

Мустафа Уайт получит блокировку на 16 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)x2 (суммируется с жалобой ниже)+FKx2

А вот и сама жалоба: https://forum.octothorp.team/topic/4230/токарь-момент

• Возврат глока после жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    37 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль! 🍕
    Закинул глок 🔫 в хранилище!

• Шутнули

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    abezyaneA
    Привет!

Внимательно ознакомившись с твоей жалобой и демонстрацией, я пришел к такому выводу:

У ответчика было 259 кадров (4.316 секунд) на то чтобы отреагировать на какие-либо действия офицера, который просто стоял на месте, и как ответчик говорит, общался с его товарищем.

Прочитав слова ответчика, и то что им было написано в /pm, я не заметил какого-либо упоминания о том что его товарищ говорил о вооружении офицера, то есть, никаких оснований полагать что офицер идет к вам с оружием, у ответчика не было.

Ниже прикрепляю лог, на котором можно заметить сообщение в /pm от ответчика.

Log report generated 18 Sept, 11:49:01 #168669830 [17 Sept, 16:07:45] Эндрю Росс successfully executed chat command: /pm "Джон Мерфи" Мы начали грабить хату, услышали как наш напарник криком говорит о тебе, мол офицер не надо не идите, ты начинаешь подниматься, я испугался, подумал что у тебя пистолет в руке и выстрелил тебе в руку. Participants: STEAM_0:0:238641292 Вердикт: ОДОБРЕНО

Эндрю Росс (STEAM_0:0:238641292)

Получает Watchlist за нарушение правила FreeDamage.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    121 Показы
    TekoyT

Амнистирован. Аккаунт будет обнулен.

• Муники по дефолту

3
    0 Лайки
    3 Посты
    130 Показы
    WhatW

@Kolyan-Saxalin1973 Привет!
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 18 Jun, 15:03:21 [10 Jun, 23:31:34] Мик Картман (Полицейский медик) tazed Ахмуджа Касим (Гражданин) [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:19] Мик Картман (Полицейский медик) aimed at Ахмуджа Касим (Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:20] Ахмуджа Касим (Гражданин) (inventory) was killed by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:20] Мик Картман (Полицейский медик)'s karma: -46 ➞ -51 [10 Jun, 23:33:19] Ахмуджа Касим (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мик Картман" Окей с тобой все? [10 Jun, 23:33:29] Мик Картман (Полицейский медик)'s karma: -51 ➞ -53 [10 Jun, 23:33:29] Мик Картман (Полицейский медик) searched Труп - Ахмуджа Касим. Police online: 11 [10 Jun, 23:36:11] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Куртка]➞[Мик Картман's Руки] [10 Jun, 23:36:19] Райан Гузно (Гражданин) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Руки]➞[Райан Гузно's Куртка] [10 Jun, 23:39:41] Джамшут Ал Бухид (Офицер полиции) (inventory) was killed by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 12 [10 Jun, 23:41:05] Мик Картман (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Мик Картман's Куртка]➞[Мик Картман's Брюки] [10 Jun, 23:41:10] Мик Картман (Полицейский медик) dropped [1xGlock] from [Мик Картман's Куртка] [10 Jun, 23:41:19] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Труп - Куртка]➞[Мик Картман's Куртка] [10 Jun, 23:46:42] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Руки]➞[Хранилище - Мик Картман] [10 Jun, 23:46:43] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Мик Картман's Куртка]➞[Хранилище - Мик Картман] Participants: STEAM_0:0:598201523, STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:54206541, STEAM_0:1:556952105

Заметил нарушения со стороны Мика.
    А именно:
    NRP (Лутал трупы и складывал их в хран вещи)
    FK (Убил тебя после тайзера (ты не представлял угрозы и убил непонятно для меня зачем копа)
    Вердикт: Мик Картман получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил NRP И FKx2