Перейти к содержимому

Краймерочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 323 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ханс Фон Краузе Мёллендорф
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:521547328
    3. Твои контакты для связи: malinkah
    4. Имя персонажа нарушителя: Василий Глыбочкин, Кинг Хаус
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:605633974 [ Кинга нету ]
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:55
    8. Описание ситуации: Гамаем с кентом, катаемся на адмирале. Ну-у… Тут я пару раз встал в афк, просыпаюсь в тот момент, когда к нам уже подходит чувак с пистолетом и тычет в водителя. Адмирал тонированный, я вызываю копов. В этот момент мы патемся выйти, но мне не дало дерево и еще какая-то причина. Я буквально не мог выйти с авто. В какой-то момент меня позвал отец [ Отписал в ooc ]. Встаю в афк на пару минут, возвращаюсь, я уже нокнутый лежу. В этот же момент нас слутывает Василий. Все действия были в близости церкви, чувак нокнул меня после того, как я оповестил о срочном афк на пару минут. Мало того, что он сотворил это. Так еще слутал, после ливнул, когда офицеры уже работали на месте вызова.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - загрузит кент демку + логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен и согласен
  • Видеорегистрация данного случая https://youtu.be/Nagh96FXEBo

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Киллрум брокстон 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    OwinizO
    Привет! @Amo Изучив данную жалобу и просмотрев видео хочу сказать: Игрок Кевин Дрэйм нарушает правило: KillRoom - Наличие щели для стрельбы BarrierAbuse - Большое кол-во препятствий в помещении Итог: Игрок Кевин Дрэйм нарушает правила: KillRoom BarrierAbuse Вердикт: Жалоба на игрока Кевин Дрэйм Одобренна
  • Заявка на снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    DoggeD
    Привет, запрет снят
  • уход от рп, механ

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    318 Показы
    NoSiFiXN
    Привет. Рассмотрел логи: Log report generated 4 Dec, 18:34:32 #210339372 [3 Dec, 13:31:37] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Руки) requested evacuation for Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base #210339393 [3 Dec, 13:32:03] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, В наручниках) was cuffed by Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 5 #210339415 [3 Dec, 13:32:30] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me открывает дверь машины, осматривает машину. #210339426 [3 Dec, 13:32:39] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Никита Щур" Дай доступ к машине #210339438 [3 Dec, 13:32:53] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Тим Овишер" а не не дам там личные вещи мои #210339497 [3 Dec, 13:33:37] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Тим Овишер" не не дам я ничего туда не ложил #210339511 [3 Dec, 13:34:09] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me обыскивает мужчину, ищет ключи от машины. Participants: STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:0:145680989 Могу утверждать, что у Никита Щур (STEAM_0:0:430085214) имеется нарушения правила NonRP (Отказался выдать доступ к машине для обыска, когда офицер вполне мог это сделать, ведь машина была открыта) и Mehan (Воспользовался механикой эвакуации своей машины во время ситуации). Итог: ОДОБРЕНО Никита Щур (STEAM_0:0:430085214) получит дополнительные 10 дней к своему активному бану.
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    265 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • Прошения помилования

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    527 Показы
    TekoyT
    Аккаунт обнулен, выдан разбан и выставлен вотч лист для наблюдения.