Перейти к содержимому

Краймерочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 319 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ханс Фон Краузе Мёллендорф
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:521547328
    3. Твои контакты для связи: malinkah
    4. Имя персонажа нарушителя: Василий Глыбочкин, Кинг Хаус
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:605633974 [ Кинга нету ]
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:55
    8. Описание ситуации: Гамаем с кентом, катаемся на адмирале. Ну-у… Тут я пару раз встал в афк, просыпаюсь в тот момент, когда к нам уже подходит чувак с пистолетом и тычет в водителя. Адмирал тонированный, я вызываю копов. В этот момент мы патемся выйти, но мне не дало дерево и еще какая-то причина. Я буквально не мог выйти с авто. В какой-то момент меня позвал отец [ Отписал в ooc ]. Встаю в афк на пару минут, возвращаюсь, я уже нокнутый лежу. В этот же момент нас слутывает Василий. Все действия были в близости церкви, чувак нокнул меня после того, как я оповестил о срочном афк на пару минут. Мало того, что он сотворил это. Так еще слутал, после ливнул, когда офицеры уже работали на месте вызова.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - загрузит кент демку + логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен и согласен
  • Видеорегистрация данного случая https://youtu.be/Nagh96FXEBo

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• free kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    TweedlexT
    Привет! Тебя убил некий Аслан Арбиев, он уже находится в бане. Насчет вещей можешь писать заявку на возврат. Итог: Жалоба одобрена!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    DoggeD
    Log report generated 19 Jul, 16:08:23 [17 Jul, 21:35:40] Бенджамин Мартинес (STEAM_0:1:800213785, Гражданин) stole [1xВеревка, 6xКурок, 1xЗолотая цепь, 1xГемофагин, 1xШтангенциркуль, 1xМиорелаксант, 8xЧернила] from [Хранилище - Туко Вако]. Police online: 23 [17 Jul, 21:39:54] Бенджамин Мартинес (STEAM_0:1:800213785, Гражданин) stole [10xЗатвор, 10xКурок, 1xГоршок, 10xСтопор, 1xШоколад, 1xОчиститель] from [Хранилище - Марк Морозов]. Police online: 26 [17 Jul, 21:40:42] Бенджамин Мартинес (STEAM_0:1:800213785, Гражданин) stole [1xКолба, 1xМетамфетамин, 1xАнтибиотики, 1xГлазок, 1xHK MP5] from [Хранилище - Эмилио Кортес]. Police online: 25 [17 Jul, 21:41:12] Бенджамин Мартинес (STEAM_0:1:800213785, Гражданин) stole [2xСломанная отмычка, 4xМушка, 1xХирургический набор, 1xGalil] from [Хранилище - Герман Гаммал]. Police online: 25 Participants: STEAM_0:1:800213785 Вернул все всем в храны.
  • Дайте мне нажать на пульт от фарма на варщике

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    262 Показы
    FipelF
    Привет @bobi Я ознакомился с данной ситуацией и готов дать свой вердикт по это жалобе Алексей Ерёмушкин–> получает наказание в виде бана на 7 дней за нарушения правил Mehan А вот тут подробнее Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Логи! [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [34xШишка каннабиса]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] Если он даже вызвал офицеров на свой дом, то это простая ошибка персонажа. Я не вижу в этом какое либо нарушения. Да, игрок отыграл, что он спрыгнул, вопросов нету, но к чему есть вопрос, это к mehan. Я не заметил не каких либо сообщений в ooc чат с его стороны. Вердикт–> ОДОБРЕНО!
  • Шляпа : (

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    КампотК
    Уильям Браун (STEAM_0:0:549308521, Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Уильям Браун] Уильям Браун (STEAM_0:0:549308521, Гражданин) unequipped mask Коричневая шляпа Верну в хран.
  • Разбан обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    312 Показы
    KELINGK
    я кинул запрос