Перейти к содержимому

Краймерочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 323 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ханс Фон Краузе Мёллендорф
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:521547328
    3. Твои контакты для связи: malinkah
    4. Имя персонажа нарушителя: Василий Глыбочкин, Кинг Хаус
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:605633974 [ Кинга нету ]
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:55
    8. Описание ситуации: Гамаем с кентом, катаемся на адмирале. Ну-у… Тут я пару раз встал в афк, просыпаюсь в тот момент, когда к нам уже подходит чувак с пистолетом и тычет в водителя. Адмирал тонированный, я вызываю копов. В этот момент мы патемся выйти, но мне не дало дерево и еще какая-то причина. Я буквально не мог выйти с авто. В какой-то момент меня позвал отец [ Отписал в ooc ]. Встаю в афк на пару минут, возвращаюсь, я уже нокнутый лежу. В этот же момент нас слутывает Василий. Все действия были в близости церкви, чувак нокнул меня после того, как я оповестил о срочном афк на пару минут. Мало того, что он сотворил это. Так еще слутал, после ливнул, когда офицеры уже работали на месте вызова.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - загрузит кент демку + логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен и согласен
  • Видеорегистрация данного случая https://youtu.be/Nagh96FXEBo

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Админ не написал в дс спс перезалив жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    duck17ㅤD
    @Дядя-Толя, ознакомился по ситуации. На демке действительно видна тайная комната, однако установить чья она и как она работает — не представляется возможным, логи по ней отсутствуют. Однако, искав информацию по ней, я наткнулся на интересный метагейминг с их сторон, логи прикрепляю. Log report generated 17 Feb, 11:38:41 [8 Feb, 0:00:23] Франклин Стоун (Гражданин) successfully executed chat command: /looc открой дверь [8 Feb, 0:00:30] Франклин Стоун (Гражданин) successfully executed chat command: /pm “Майкл Уайт” открой Participants: STEAM_0:1:176287705 Log report generated 17 Feb, 11:39:19 [8 Feb, 0:00:14] Майкл Уайт (Токарь) successfully executed chat command: /pm “Франклин Стоун” приди забери свою хуйню по фасту Participants: STEAM_0:0:456585084 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Майкл Уайт получит 5 дней бана за мг, а Стоун — неделю.
  • ФК в спину на Антонио, лутинг, пг, армедрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    585 Показы
    duck17ㅤD
    @mankindsold, разобрался в сите. Заметил несколько нарушений, Дональд Скотт изрешетил тебя, закинув в стадию, хотя ты в руках не имел ничего опасного. Позже, без всяких отыгровок (и смысла) тебя лутает его дружок Олег Сарайвини, воруя у тебя БУРГЕРЫ, которые он начал там же и поедать. Также, заметил у него метагейминг. Короче, меньше воды, больше логов. Log report generated 17 Feb, 11:21:30 [4 Feb, 1:04:40] Хан Нихан (Полицейский медик) was hurt: 19HP in by Дональд Скотт (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [4 Feb, 1:04:42] Хан Нихан (Полицейский медик) (inventory) is near death by Дональд Скотт (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:435686337, STEAM_0:1:728378173 Log report generated 17 Feb, 11:23:26 [4 Feb, 1:06:48] Олег Сарайвини (Гражданин) searched Тело - Хан Нихан. Police online: 5 [4 Feb, 1:08:59] Олег Сарайвини (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Тело - Куртка]➞[Олег Сарайвини’s Руки] [4 Feb, 1:09:00] Олег Сарайвини (Гражданин) moved [1xГамбургер]: [Тело - Куртка]➞[Олег Сарайвини’s Руки] [4 Feb, 1:09:01] Олег Сарайвини (Гражданин) moved [1xГамбургер]: [Тело - Куртка]➞[Олег Сарайвини’s Руки] [4 Feb, 1:09:02] Олег Сарайвини (Гражданин) moved [1xГамбургер]: [Тело - Куртка]➞[Олег Сарайвини’s Руки] [4 Feb, 1:09:03] Олег Сарайвини (Гражданин) moved [1xГамбургер]: [Тело - Куртка]➞[Олег Сарайвини’s Руки] [4 Feb, 1:09:04] Олег Сарайвини (Гражданин) moved [1xГамбургер]: [Тело - Куртка]➞[Олег Сарайвини’s Руки] [4 Feb, 1:09:07] Олег Сарайвини (Гражданин) used [1xГамбургер] from Олег Сарайвини’s Руки [4 Feb, 1:09:33] Олег Сарайвини (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc медик на антонио куда ты пропал Participants: STEAM_0:0:560387283 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Олег Сарайвини получит бан на 18 дней за НРП, механ и метагейминг, а его корешок Скотт — бан на 8 дней за фрикилл.
  • Лег целый доброград ночью

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Куча скрепок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки