Решили жалобу в войсе. У админа есть нарушение в области Механа, все остальное было определено верно.
Напомню на тот момент админ был на стажировке, нарушение не критичное, но все же есть. Будут предприняты меры.
1. Тут
2. nokiaa021493
3. STEAM_0:1:541009493
4. 16
5. Да
6. -2 От МСК
7. Богдан Сагайдачный, Юлия Воробьева.
8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов)
9. Давно хотел попробывать себя в новой роли, что то сделать для этого сервера хорошее и полезное.
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 7-8.
11. Ролевая Игра- Это отыгрывание персонажа, Либо же сеттинга вселенной созданной для игры. В РП можно отыгрывать кого угодно и что угодно c учетом установленных правил. Так же ты можешь испытывать любые эмоции от взаимодействия таких же людей как ты.
12. Играл на ГТА 5 проектах. Мало известных таких как Стейт Протокол, Москва РП(Не путать с той рекламной Москвой), Гта Ворлд. Так же само играл текстовые рп около 5-6 лет( Еще с АМино начинал рп играть). САмп Гамбит, Мy Home RP, Аризона(Играл давно). Играл на Полит Серве в Гаррис Моде, +ФАН рп серваки, Доброград(Очевидно).
13. Играю в 15 Группе… Так же играл больше локал группы. Был в Плейбоях поиграл там не долго и свалил.
14. Ивенты проводят Гейм-мастеры… Это спланированный, продуманый сценарий игры, по которому будут проводить Ивент. Он доступен для всех кто желает играть на нем и хоть как то по участвовать в нём. Ивенты могут быть и для обычных игроков, так и обычных фракций и криминальных. Так же Гейм-Мастер взаимодействует с игроками во время него, направляя или делая не ожиданые моменты для игроков.
15. Поззинги находятся в отдельном канале: тут
Двор с переулком.
Так же квартира для игры основного перса.
Мастерская
Улучшение бравери
Дом в Админ зоне
Дом с потайной дверью…(Акак Декстер)
16. Не создавал, но хочу сделать ивент для детективов, пожарников и обычных впринципе людей. Отыграть хочу что то связанное с мистикой той же, пожары, суициды, нарко-торговля. Все что возможно в руках гейм мастера.
17. Нету скриншотов, ну впринципе могут люди написать ниже которые меня знают и что могут то написать.
18. Оно будет строиться от самой игры ивента и его поворотов.
19. Нет, не был. Впервые пишу заявку куда-то и на какую-то роль.
Принят на стажировку
Хорошая кандидатура, в РП как дома. За!
За… Отличный человек, отлично играет ролевуху, чо бы нет.
UPD 2: Обновил постройки и добавил новую
В заявку требуется больше отзывов перед тем как я мог-бы начать ее рассматривать.
Кандидат может попросить людей оставить отзыв о нем.
Мнение форумчан также приветствуется.
Человечек доверенный. Простенький пацанчик, имеет коллектив на сервере.
норм чел да. берите перспективного
не хочу обижать, но постройки слабенькие
@Nokia свяжись со мной в Дискорде: xavely
Принят на стажировку