Skip to content

Краймерочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ханс Фон Краузе Мёллендорф
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:521547328
    3. Твои контакты для связи: malinkah
    4. Имя персонажа нарушителя: Василий Глыбочкин, Кинг Хаус
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:605633974 [ Кинга нету ]
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:55
    8. Описание ситуации: Гамаем с кентом, катаемся на адмирале. Ну-у… Тут я пару раз встал в афк, просыпаюсь в тот момент, когда к нам уже подходит чувак с пистолетом и тычет в водителя. Адмирал тонированный, я вызываю копов. В этот момент мы патемся выйти, но мне не дало дерево и еще какая-то причина. Я буквально не мог выйти с авто. В какой-то момент меня позвал отец [ Отписал в ooc ]. Встаю в афк на пару минут, возвращаюсь, я уже нокнутый лежу. В этот же момент нас слутывает Василий. Все действия были в близости церкви, чувак нокнул меня после того, как я оповестил о срочном афк на пару минут. Мало того, что он сотворил это. Так еще слутал, после ливнул, когда офицеры уже работали на месте вызова.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - загрузит кент демку + логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен и согласен
  • Ознакомился с демонстрацией записи.
    Василий Глыбочкин принялся вести криминальную деятельность в ЗЗ, несмотря на высокие риски быть замеченным, подвергая себя в серьезную опасность.
    Этим самым, он нарушил правило НПИЗК

Кинг Хаус вместе с Василием проводил ограбление, что также подпадает в этом случае под нарушение правила НПИЗК, помимо этого, он убил вас обоих, без серьезного основания и мотива, нарушив правило FK . Во первых, проводить ограбление в подобном месте явно не стоило, более рациональным действием, могло быть скрытие с места преступления.

В итоге:

• Василий Глыбочкин - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗК.
    • Кинг Хаус - получает блокировку сроком в 10 дней, за нарушение правил: FKx2, НПИЗК.
  • Видеорегистрация данного случая https://youtu.be/Nagh96FXEBo

• Ознакомился с демонстрацией записи.
    Василий Глыбочкин принялся вести криминальную деятельность в ЗЗ, несмотря на высокие риски быть замеченным, подвергая себя в серьезную опасность.
    Этим самым, он нарушил правило НПИЗК

Кинг Хаус вместе с Василием проводил ограбление, что также подпадает в этом случае под нарушение правила НПИЗК, помимо этого, он убил вас обоих, без серьезного основания и мотива, нарушив правило FK . Во первых, проводить ограбление в подобном месте явно не стоило, более рациональным действием, могло быть скрытие с места преступления.

В итоге:

• Василий Глыбочкин - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗК.
    • Кинг Хаус - получает блокировку сроком в 10 дней, за нарушение правил: FKx2, НПИЗК.
  • briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Молочный зубик-краймер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы
    De KuyashD
    Александр Орлов НПИЗК + НПИЗМ
    По логам видно, что игрок достал оружие в ЗЗ и посреди улицы, также в ЗЗ, убил человека с глока. Очевидное нарушение правила НПИЗК (о зеленых зонах). Ему не следовало так открыто и в ЗЗ совершать криминальное действие, а к примеру заманить жертву на Рузвельт или любое другое место, где подобное разрешено. Но в добавок он совершил криминал на мирной профессии (токарь), то есть нарушение правила НПИЗМ.

Описание

Freekill
    Не увидел причин на убийство Сикорского с пистолета в голову, нарушение правила Freekill. Если уж угрожать или мстить за что-то несущественное, то стоит избить жертву до полусмерти, натравить копов или что-то другое, но не это. Log report generated 20 Aug, 14:07:24 [18 Aug, 20:04:14] Майкл Сикорский (STEAM_0:0:192095198, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Александр Орлов (STEAM_0:1:555417112, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:1:555417112 Себастьян Синагоголь НПИЗК и FK
    Подробно расписывать не буду, у игрока также нарушение правила НПИЗК (о зеленых зонах) и FK, добивать лопатой уже лежачего — было беспричинно с его стороны. Угрозы и подобного от жертвы не было, следовательно нарушение. Log report generated 20 Aug, 14:11:19 [18 Aug, 20:04:32] Майкл Сикорский (STEAM_0:0:192095198, Гражданин, None) (knocked) was killed by Себастьян Синагоголь (STEAM_0:1:569594897, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:1:569594897

Итог

Александр Орлов — бан на 7 дней за FK + НПИЗК + НПИЗМ

Себастьян Синагоголь — бан на 5 дней за FK + НПИЗК

• Нюхательные

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    139 Показы
    witterelW

Кокаин 6000
    MDMA 5700
    Героин 150
    Гашиш 5000
    Бейсбольная бита 3000
    Стилет 2000
    Beretta 92 17000
    Walther PP 16000
    Colt Cobra 26000

• Атсуши и его 7 гномов

2
    7 Лайки
    2 Посты
    200 Показы
    TekoyT

Конкретно администратор получил наказание в виде снятия и перманентной блокировки. На счет остальных игроков, причастных к этой ситуации подавай жалобу в разделе “жалобы на игроков”. Можешь ссылаться на этот вердикт.

• Украл P90 ведь это можно

3
    1 Лайки
    3 Посты
    126 Показы
    donaldD
    Привет @I-m-not-Chungus 👋

Игрок получит блокировку за нарушение правила Mehan.

Док-ва:

Log report generated 15 Jun, 14:11:29 #156989241 [8 Jun, 2:06:16] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин, Руки) picked up [1xP90] #156989245 [8 Jun, 2:06:19] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин, Руки) moved [1xP90]: [Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081)'s Руки]➞[Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081)'s Куртка] #156989267 [8 Jun, 2:06:48] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин) successfully executed chat command: / ОШИБКА НОВЧИКА Participants: STEAM_0:0:115634081

Можешь написать заявку на возврат и прикрепить туда эту тему.

• Жалоба на игрока.

25
    -3 Лайки
    25 Посты
    487 Показы
    1000+71

Привет, @Мамут-Рахал-λ, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб.
    Итак, действительно. Артемий Мельников ударил тебя без весомой причины.
    Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не стоило “защищать” незнакомца, такие действия являются нелогичными. Так-же я не вижу никаких причин для того, чтобы бить полицейского.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 3 дня.