Перейти к содержимому

от лица @hellwood

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 454 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: джанго неофит старший в тот момент
    2.Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
    3.Твои контакты для связи: hellwood88
    4.Ник участника команды: 1000-7
    5.Дата и время произошедшего по МСК: 19.05 - 3 часа ночи
    6.Описание ситуации: получил несколько ранений на лестничной клетке бравери 15, схватил тело копа и утащил его в квартиру с этими эмоутами (ниже скрин)
    7.!Описание
    администратору не понравилось то, что я не СХВАТИЛ труп по ролевому, не отписав об этом в РОЛЕВОЙ чат
    когда стало быть так, что даже если сервером предусмотрено механически таскать тела - ОБЯЗАТЕЛЬНО отыгрывать самим с собой
    8.Доказательства ниже
    9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
    Описание

• В рамках нашего сервера не предусмотрена дотошная отыгровка каждого телодвижения. Сам факт наличия отыгровок во время перестрелки уже много стоит, поэтому блокировка здесь была явно лишней.

Поговорю с администратором, что бы подобное не повторялось

• Привет, @hellwood.
    Ты безусловно молодец что отыграл то, как ты получаешь ранения и ползешь к офицеру.

В действительности же, ты будучи раненым спокойно берешь тело офицера полиции, затем затаскиваешь его в квартиру, должным образом не отыграв это в чате.
    Подобные действия являются нарушением правила Mehan.
    За это нарушение ты получил блокировку сроком в ДЕНЬ.

Я был несклонен выдавать очередной вотчлист, у тебя их достаточно.

• вроде на вики указано обратное))

Описание

• вроде на вики указано обратное))

Описание

Это сообщение было удалено
  • В рамках нашего сервера не предусмотрена дотошная отыгровка каждого телодвижения. Сам факт наличия отыгровок во время перестрелки уже много стоит, поэтому блокировка здесь была явно лишней.

Поговорю с администратором, что бы подобное не повторялось

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    225 Показы
    andrey_p1mplA
    Кстати, отклонено со стороны команды модерации за нарушение условий подачи жалобы: Прошло более 3-х дней с момента самой ситуации.
  • Заявка на возврат предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    miroM
    Вернул все то, что можно было. Хран переполнен. За остальное - постарался вернуть деньги.
  • луттинг, механ и правило логика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -9 Лайки
    9 Сообщений
    298 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, @Troy-Lopez Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял. Вердикт по жалобе Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.
  • нет, я его не знаю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Привет, @stalin! Посмотрел твою демку, проверил логи. В целом, могу сказать следующее: Лоренсо Броун - действительно тебя убил без какой либо объективной причины. Если игрок хотел тебя спугнуть, дабы ты не жаловался в полицию, ему следовало завести тебя в более укромное место, затем нанести незначительный урон, к примеру - прострелить ноги. [16 May, 23:43:13] Киришито Амикони (STEAM_0:0:189758427, Механик, Руки) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (STEAM_0:0:556893855, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Мне непонятно как это было спланировано. На заднем фоне игрока Цэдди Уайт, четко слышен чей-то голос, это не похоже на шумы исходящие к примеру от разговоров на заднем фоне. В конце вовсе вышли почти в одно время, с одной и той же причиной. Исходя из этого готов вынести вердикт: Лоренсо Броун - получит бан сроком на 4 дня. (FK+войп). Цэдди Уайт - получит бан сроком на 2 дня. (войп). UPD: Прошел с @ЧВК-Фембой-Астоль в дискорд. Игроки действительно общались в это время в дискорде, нарушение подтверждено - блокировка остается. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=66472e92&is=6645dd12&hm=a0818d232581b02b9933dac4bb70caf919c952cd0cbcc6a470a61f18b1de068c&]
  • 7 дней за убийство агрессивного цивила(от лица t1m1yep)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    TekoyT
    Администратор поступил правильно. Мотель является ЖЗ, следовательно тебе следует несколько раз подумать прежде чем грабить кого-то. Нужно уводить жертву в укромное место и уже требовать желаемое. Вместо того, чтобы скрыться от свидетелей и не привлекать к себе внимание ты начал стреляться, не думая о том что могут приехать на стрельбу полиция или банально получить пулю в ответ.