Skip to content

от лица @hellwood

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: джанго неофит старший в тот момент
    2.Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
    3.Твои контакты для связи: hellwood88
    4.Ник участника команды: 1000-7
    5.Дата и время произошедшего по МСК: 19.05 - 3 часа ночи
    6.Описание ситуации: получил несколько ранений на лестничной клетке бравери 15, схватил тело копа и утащил его в квартиру с этими эмоутами (ниже скрин)
    7.!Описание
    администратору не понравилось то, что я не СХВАТИЛ труп по ролевому, не отписав об этом в РОЛЕВОЙ чат
    когда стало быть так, что даже если сервером предусмотрено механически таскать тела - ОБЯЗАТЕЛЬНО отыгрывать самим с собой
    8.Доказательства ниже
    9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
    Описание

• В рамках нашего сервера не предусмотрена дотошная отыгровка каждого телодвижения. Сам факт наличия отыгровок во время перестрелки уже много стоит, поэтому блокировка здесь была явно лишней.

Поговорю с администратором, что бы подобное не повторялось

• Привет, @hellwood.
    Ты безусловно молодец что отыграл то, как ты получаешь ранения и ползешь к офицеру.

В действительности же, ты будучи раненым спокойно берешь тело офицера полиции, затем затаскиваешь его в квартиру, должным образом не отыграв это в чате.
    Подобные действия являются нарушением правила Mehan.
    За это нарушение ты получил блокировку сроком в ДЕНЬ.

Я был несклонен выдавать очередной вотчлист, у тебя их достаточно.

• вроде на вики указано обратное))

Описание

• Это сообщение удалено!
  • В рамках нашего сервера не предусмотрена дотошная отыгровка каждого телодвижения. Сам факт наличия отыгровок во время перестрелки уже много стоит, поэтому блокировка здесь была явно лишней.

Поговорю с администратором, что бы подобное не повторялось

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Пальтецо мое

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    15 Показы
    D0n Bar0nD

Вернул на сервере!

• от друга

4
    1 Лайки
    4 Посты
    126 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @kayl! 🍕
    Внимательно ознакомившись с скриншотом, приложенном к жалобе и руководствуясь правилами сервера, я готов переходить к ее решению.

“Санто Леоне”:

Нарушение Правил Строительства — использование прозрачных пропов, препятствующих попаданию на какую-либо территорию запрещено, в последующем не стоит таким заниматься. Вместо этого можно выставить более высокий забор и отключить у того возможность цепляться за него, нейтрализовав краймерков, позарившихся на твой лут. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Санто Леоне” - получит длительный Watch List за НПС (Нарушение Правил Строительства)
  • От лица кентика

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    289 Показы
    tenebrisT

Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт.
    Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы.

Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру.

На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.

• Жалоба от лица Райана Хилроя

5
    4 Лайки
    5 Посты
    284 Показы
    TekoyT

Постройка максимально бредовая, лестница торчащая из скалы из рандомных пропов и материалов - недопустимо на нашем сервере. Постройка нацеленная на сокрытие своих хранов и невозможности/затруднённости пробраться обычным игрокам - запрещается и выходит из ролевой логики. Какой-то дом, на какой-то скале возле выезда из города, огороженный металлическими заборами и кейпадами звучит так, будто мы зашли на банклав рп и строим базы и ждем желтый код ПНН.

Отклонено, администратор действовал в рамках правил и собственной логики. Если он попросил тебя убрать - не нужно спорить с админом, нужно сразу выполнять требования, а потом уже идти на форум и добиваться справедливости и истины. Не послушав админа - ты нарушил общие правила сервера и мог понести более серьезное наказание, чем перенос хранилищ на улицу.

• FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

10
    2 Лайки
    10 Посты
    308 Показы
    WhatW

Привет @Дишитель-змея !
    Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана.
    Извиняюсь за долгий ответ.
    (s_what_s мой дискорд для связи)