Вернул на сервере!
от лица @hellwood
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: джанго неофит старший в тот момент
2.Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
3.Твои контакты для связи: hellwood88
4.Ник участника команды: 1000-7
5.Дата и время произошедшего по МСК: 19.05 - 3 часа ночи
6.Описание ситуации: получил несколько ранений на лестничной клетке бравери 15, схватил тело копа и утащил его в квартиру с этими эмоутами (ниже скрин)
7.!Описание
администратору не понравилось то, что я не СХВАТИЛ труп по ролевому, не отписав об этом в РОЛЕВОЙ чат
когда стало быть так, что даже если сервером предусмотрено механически таскать тела - ОБЯЗАТЕЛЬНО отыгрывать самим с собой
8.Доказательства ниже
9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
В рамках нашего сервера не предусмотрена дотошная отыгровка каждого телодвижения. Сам факт наличия отыгровок во время перестрелки уже много стоит, поэтому блокировка здесь была явно лишней.
Поговорю с администратором, что бы подобное не повторялось
-
Привет, @hellwood.
Ты безусловно молодец что отыграл то, как ты получаешь ранения и ползешь к офицеру.В действительности же, ты будучи раненым спокойно берешь тело офицера полиции, затем затаскиваешь его в квартиру, должным образом не отыграв это в чате.
Подобные действия являются нарушением правила Mehan.
За это нарушение ты получил блокировку сроком в ДЕНЬ.Я был несклонен выдавать очередной вотчлист, у тебя их достаточно.
-
вроде на вики указано обратное))
-
Это сообщение удалено!
-
В рамках нашего сервера не предусмотрена дотошная отыгровка каждого телодвижения. Сам факт наличия отыгровок во время перестрелки уже много стоит, поэтому блокировка здесь была явно лишней.
Поговорю с администратором, что бы подобное не повторялось
-
-
-