Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 188 1
    1. antonidze, Леви Шортман/Эбигейл Маккензи
    2. STEAM_0:1:103980337
    3. antonidze22
    4. @zverok99 (больше не админ)
    5. ФОТО
    6. 19.10.2021, в 22:10 по МСК
    7. 19 октября 2021 года я нарушил MassRDM, использовав профессию полицейского и UMP45, убил 3-4 человек в течение ±6 минут. Затем, в ходе перестрелки с другими полицейскими в полицейской раздевалке, получил блокировку.
    8. Я время от времени наблюдал за развитием проекта, он занимает отдельное место в моей памяти. Я играл с 2016 года, активно с 2018 года. Был администратором некоторых проектов команды. В моих планах на игру после снятия блокировки продолжать то, что мне нравилось больше всего - создавать уютную атмосферу среди игроков посредством создания увлекательных мероприятий, мест встречи игроков (кафе, собрания) и событий (раньше я отыгрывал с друзьями ситуации по типу рок-группы и концертов, подпольных боёв со ставками, шумных соседей-панков с передозом, домашнего насилия, семей(дед-коммунист и распутная внучка, и т.п.), кражи имущества(которое лишь представляло из себя пропы). Что не мешало окружающим игрокам, но создавало больше взаимодействий между ними и разбавляло всем привычную игру) играя в первую очередь не для себя, а для членов сообщества, что приносило всем удовольствие.
    9. Да, условия ни разу не нарушал.
  • Привет.
    Аккаунт обнулен, выдан вотч лист для наблюдения, разбан выдали.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Glock 17 + Ammo Возвращено лично в руки на сервере
  • ПГ, НПИЗК, Игра ради шутинга/лутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    569 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев жалобу с логами, я готов вынести вердикт: Начнём с Жанболат Сулейменов У данного игрока выявил следующие нарушения - NonRP (Игра ради шутинга), FreeKill x2 (Убийства без весомой причины) Объясню какие нарушения почему предъявлены: NonRP (Игра ради шутинга) - Бессмысленная перестрелка, так как по логам прямая угроза данному игроку не представлялась со стороны грабителей. FreeKill (Убийство без весомой причины) - Убийство персонажей, без имеющихся на то весомых причин. Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 2 Jul, 16:24:16 [29 Jun, 6:26:54] Ленни Крэквелл (STEAM_0:1:816270300, Гражданин) (inventory) was knocked by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный) with P90. Police online: 3 [29 Jun, 6:26:55] Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:591190763, Местный) (inventory) was knocked by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный) with P90. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:816270300, STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:1:591190763 Перейдём ко второму персонажу, Мартин Дерден При просмотре логов, выявил механ (Лутинг) со стороны данного игрока. Нарушение предъявлено, ввиду отсутствия отыгровок конкретно обыска тел убитых грабителей, злоупотребляя игровыми возможностями сервера/движка игры. Доказательства совершённого нарушения: Log report generated 2 Jul, 16:27:32 [29 Jun, 6:34:54] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) searched Труп - Ленни Крэквелл. Police online: 2 [29 Jun, 6:50:18] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) searched Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин). Police online: 3 [29 Jun, 6:50:20] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) moved [500xДеньги]: [Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479)'s Брюки]➞[Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:422014479 Подводим итоги: Игрок Жанболат Сулейменов Ввиду количества часов, а так-же совершённых нарушений, получает запрет на криминал, сроком на 2 недели. Игрок Мартин Дерден - Ввиду количества часов, а так-же совершённых нарушений получает игровую блокировку, сроком на 5 дней. Прикрепляю логи утерянных предметов, для заявки на возврат. В случае подачи заявки, прикреплять сообщение с вердиктом. Кристофер Вашингтон Брюки  1 x Малый калибр  1 x Телефон  1350 x Деньги Куртка  1 x Маска А так-же MP7, который по логам был в руках игрока, на момент убийства. Ленни Крэквелл Брюки  5150 x Деньги  1 x Черная книга: Оззарг  1 x Малый калибр Куртка А так-же MP5, который был в руках игрока, на момент убийства.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    hanssH
    Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели. Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом. Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.
  • Искусство войны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    479 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт. Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    297 Показы
    TekoyT
    Амнистирован. Аккаунт будет обнулен.