Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 208 1
    1. antonidze, Леви Шортман/Эбигейл Маккензи
    2. STEAM_0:1:103980337
    3. antonidze22
    4. @zverok99 (больше не админ)
    5. ФОТО
    6. 19.10.2021, в 22:10 по МСК
    7. 19 октября 2021 года я нарушил MassRDM, использовав профессию полицейского и UMP45, убил 3-4 человек в течение ±6 минут. Затем, в ходе перестрелки с другими полицейскими в полицейской раздевалке, получил блокировку.
    8. Я время от времени наблюдал за развитием проекта, он занимает отдельное место в моей памяти. Я играл с 2016 года, активно с 2018 года. Был администратором некоторых проектов команды. В моих планах на игру после снятия блокировки продолжать то, что мне нравилось больше всего - создавать уютную атмосферу среди игроков посредством создания увлекательных мероприятий, мест встречи игроков (кафе, собрания) и событий (раньше я отыгрывал с друзьями ситуации по типу рок-группы и концертов, подпольных боёв со ставками, шумных соседей-панков с передозом, домашнего насилия, семей(дед-коммунист и распутная внучка, и т.п.), кражи имущества(которое лишь представляло из себя пропы). Что не мешало окружающим игрокам, но создавало больше взаимодействий между ними и разбавляло всем привычную игру) играя в первую очередь не для себя, а для членов сообщества, что приносило всем удовольствие.
    9. Да, условия ни разу не нарушал.
  • Привет.
    Аккаунт обнулен, выдан вотч лист для наблюдения, разбан выдали.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    6 Лайки
    5 Сообщений
    354 Показы
    A9518437927A
    в дсе мы с тобой обсудили снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Ливнул во время ситуации.. ФУ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Джон Мартинес (STEAM_0:1:625725511) - Нарушил правило LeaveRP в грубой форме, нарушение игрок на сервере признал. Переходим к вердикту Джон Мартинес (STEAM_0:1:625725511) - Получит запрет на игру криминала 7 дней. Жалоба Одобрена
  • Крутой мэр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    430 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нахожу тут нарушение. Нин Линг (STEAM_0:0:80154133) - Нарушил правило гласящее о увольнениях (Неролевое увольнение), уволил сержанта полиции будучи в наручниках причем за свои же нарушения. Так-же игрок нарушил правило NonRP решив облутать тело без отыгровок, а следом и Нарушил правила игры за мэра и гос.профессии решив забрать с тела вещи и прикарманить их себе. Полицейский не обязан представляться поскольку у него был жетон, форма, оружие, машина. Полицейский не обязан показывать жетон - у него он висит на груди. Только если того требует вторая сторона он может действительно представиться и сказать дополнительную информацию. Мэр - не является неприкосновенным лицом, в США закон писан для всех, и если мэр нарушает ДК - к нему возникнут множество вопросов начиная от полиции заканчивая ФБР. Log report generated 9 Dec, 20:55:16 #210572346 [6 Dec, 17:22:26] Нин Линг (STEAM_0:0:80154133, Мэр, Руки) searched Труп - Майлз Грейсвуд. Police online: 8 #210578185 [6 Dec, 17:55:03] Нин Линг (STEAM_0:0:80154133, Мэр, В наручниках) demoted Лоренцо Кори (STEAM_0:1:637588164, Сержант полиции, Руки): Не представился, не пояснил, freearrest Participants: STEAM_0:0:80154133, STEAM_0:1:637588164 Переходим к вердикту Нин Линг (STEAM_0:0:80154133) - Получит строгий WatchList за FreeDemote. Получит запрет на игру в полиции (в т.ч за мэра) на 20 дней за НПИЗМ и NonRP. Жалоба Одобрена
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • [JazzTime] Напитки

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    259 Показы
    ?
    привет, извини за долгий ответ, одобрено. Bellussi Blanc de Noir Brut - 999 Diplomatico Botucal Reserva Exclusiva - 750 Jagermeister - 750 Achim Maler Riesling Landwein Rhein - 999 Mastro Binelli Moscato - 750 Пина колада - 200 Б-52 - 150 Маргарита - 175 Мохито - 125 на все сроки по 3 недели.