Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 219 1
    1. antonidze, Леви Шортман/Эбигейл Маккензи
    2. STEAM_0:1:103980337
    3. antonidze22
    4. @zverok99 (больше не админ)
    5. ФОТО
    6. 19.10.2021, в 22:10 по МСК
    7. 19 октября 2021 года я нарушил MassRDM, использовав профессию полицейского и UMP45, убил 3-4 человек в течение ±6 минут. Затем, в ходе перестрелки с другими полицейскими в полицейской раздевалке, получил блокировку.
    8. Я время от времени наблюдал за развитием проекта, он занимает отдельное место в моей памяти. Я играл с 2016 года, активно с 2018 года. Был администратором некоторых проектов команды. В моих планах на игру после снятия блокировки продолжать то, что мне нравилось больше всего - создавать уютную атмосферу среди игроков посредством создания увлекательных мероприятий, мест встречи игроков (кафе, собрания) и событий (раньше я отыгрывал с друзьями ситуации по типу рок-группы и концертов, подпольных боёв со ставками, шумных соседей-панков с передозом, домашнего насилия, семей(дед-коммунист и распутная внучка, и т.п.), кражи имущества(которое лишь представляло из себя пропы). Что не мешало окружающим игрокам, но создавало больше взаимодействий между ними и разбавляло всем привычную игру) играя в первую очередь не для себя, а для членов сообщества, что приносило всем удовольствие.
    9. Да, условия ни разу не нарушал.
  • Привет.
    Аккаунт обнулен, выдан вотч лист для наблюдения, разбан выдали.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Отыгровка в свою пользу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    379 Показы
    smokiondahoodS
    Упасть на кнопку паники действительно невозможно, поскольку это маленькая кнопка на самой рации офицера полиции. Игроку не следовало поступать подобным образом, поскольку его действия нарушают правила сервера. Выдам вотчлист за игру в свою сторону.
  • украли обходчики

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    FipelF
    Да, данный обходчики были забанены другим администратором. Так же увидел по логам что они взяли: [5 Apr, 15:10:10] Кэти Бейкер (Гражданин) dropped [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from [Кэти Бейкер's Руки] [5 Apr, 16:00:56] Кэти Бейкер (Гражданин) used [1xHK MP5] from Кэти Бейкер's Куртка Напиши пожалуйста заявку на возврат вещей Одобрено!
  • /me украл каталку из кареты СМП

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    337 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, я готов вынести вердикт: Начнем разбирать сразу обоих Андрей Смаев и Дмитрий Иванов. У них следующие нарушения: NonRP (нелогичное поведение) - Для подобного воровства из кареты скорой медицинской помощи, должен быть чёткий мотив и смысл, судя по их реакции, это было сделано просто ради веселья. Далее уже идут различия, так что по отдельности. Начнем с Андрея Смаева: PowerGaming (неотыгровка ранений + игнорирование страха) - Андрей не побоялся побежать с лопатой на вооруженногопистолетом офицера и попытаться его убить. После попаданий по себе, он никак не отыгрывал ранения, продолжая бегать как ни в чем не бывало. NonRP (LeaveRP) - после ситуации по великому везению у парня вылетела игра, когда его уже шли арестовывать. Log report generated 11 Jan, 23:26:42 [11 Jan, 18:58:59] Player disconnected: Андрей Смаев (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), pick kez on my team=afk jungle timed out Participants: STEAM_0:1:459686940 Если он пришлёт мне в ЛС доказательства, что это произошло случайно, то нарушение будет убрано. Далее перейдём к Дмитрию Иванову. Mehan - Дмитрий тут же подобрал лопату, которую выбили из рук его друга, никак это не отыграв. Это будет являтся нарушением. Powergaming (Игнорирование страха) - также как и Андрей побежал на вооруженного офицера, не боясь получить пулю. Итог: Андрей Смаев получит блокировку за NonRP + PG +LeaveRP на 28 дней. Дмитрий Иванов получит блокировку за Mehan + NonRP + PG на 21 день.
  • Запрос кастомной одежды для Радио

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    694 Показы
    porkoveP
    Одобрено.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки