Закинул деньги на счет!
Заявка на разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- antonidze, Леви Шортман/Эбигейл Маккензи
- STEAM_0:1:103980337
- antonidze22
- @zverok99 (больше не админ)
- 19.10.2021, в 22:10 по МСК
- 19 октября 2021 года я нарушил MassRDM, использовав профессию полицейского и UMP45, убил 3-4 человек в течение ±6 минут. Затем, в ходе перестрелки с другими полицейскими в полицейской раздевалке, получил блокировку.
- Я время от времени наблюдал за развитием проекта, он занимает отдельное место в моей памяти. Я играл с 2016 года, активно с 2018 года. Был администратором некоторых проектов команды. В моих планах на игру после снятия блокировки продолжать то, что мне нравилось больше всего - создавать уютную атмосферу среди игроков посредством создания увлекательных мероприятий, мест встречи игроков (кафе, собрания) и событий (раньше я отыгрывал с друзьями ситуации по типу рок-группы и концертов, подпольных боёв со ставками, шумных соседей-панков с передозом, домашнего насилия, семей(дед-коммунист и распутная внучка, и т.п.), кражи имущества(которое лишь представляло из себя пропы). Что не мешало окружающим игрокам, но создавало больше взаимодействий между ними и разбавляло всем привычную игру) играя в первую очередь не для себя, а для членов сообщества, что приносило всем удовольствие.
- Да, условия ни разу не нарушал.
-
Привет.
Аккаунт обнулен, выдан вотч лист для наблюдения, разбан выдали. -
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в