Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 82 1
    1. antonidze, Леви Шортман/Эбигейл Маккензи
    2. STEAM_0:1:103980337
    3. antonidze22
    4. @zverok99 (больше не админ)
    5. ФОТО
    6. 19.10.2021, в 22:10 по МСК
    7. 19 октября 2021 года я нарушил MassRDM, использовав профессию полицейского и UMP45, убил 3-4 человек в течение ±6 минут. Затем, в ходе перестрелки с другими полицейскими в полицейской раздевалке, получил блокировку.
    8. Я время от времени наблюдал за развитием проекта, он занимает отдельное место в моей памяти. Я играл с 2016 года, активно с 2018 года. Был администратором некоторых проектов команды. В моих планах на игру после снятия блокировки продолжать то, что мне нравилось больше всего - создавать уютную атмосферу среди игроков посредством создания увлекательных мероприятий, мест встречи игроков (кафе, собрания) и событий (раньше я отыгрывал с друзьями ситуации по типу рок-группы и концертов, подпольных боёв со ставками, шумных соседей-панков с передозом, домашнего насилия, семей(дед-коммунист и распутная внучка, и т.п.), кражи имущества(которое лишь представляло из себя пропы). Что не мешало окружающим игрокам, но создавало больше взаимодействий между ними и разбавляло всем привычную игру) играя в первую очередь не для себя, а для членов сообщества, что приносило всем удовольствие.
    9. Да, условия ни разу не нарушал.
  • Привет.
    Аккаунт обнулен, выдан вотч лист для наблюдения, разбан выдали.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка На Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    111 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на разбан

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Стрелял в убегающего

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    A9518437927A
    По логам не обнаружил никакой адекватной причины открытия огня по твоему персонажу. Следовательно, Ноа Дожнс(STEAM_0:0:711698723) - FD, НПИЗП. Вырезка из правил [убийство и урон] Free Damage (FD) — нанесение урона без причины. Вырезка из правил [прав. игры за полицию] Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей. Каждый пишет как умеет. Возможно, это человек с другой страны с совершенно другим государственным языком. Одобрено, закрыто.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    briniB
    Отклонено, перепиши заявку по шаблону.
  • У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    Raiden KitrovR
    Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения. Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства. Игрок получит вотч лист за своё нарушение.