Перейти к содержимому

заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
2 1 9 1
  • 1.гугу гага (винни картер)
    2.Steam ID: 76561199446452197
    3.vlad123456789#2364
    4.kaban_son
    5.https://freeimage.host/i/C9rGtBp
    6.21.05.2026 18:14:39
    7.играл за офицера полиции мой напарник сказал чтобы я привёз машину для задерженного после чего я по пути закинул денег за банк и тут мне выскакивает проверка на читы и меня тп я сказал администратору что если включю впн то я вылечу с сервера он сказал скачать запрет я скачал но проблема дс просто не грузился я это сказал администратору он дал мне сылки для пода апеляци после меня забагили я прошу разбанить меня так как есть демка всей игры с захода на сервер
    8.никаких читов у меня нету и из-за того что дс не грузился время вышло и администраторвыдал наказание за отказ от проверки я планирую играть за гос сотрудников и памогать грокам сервера в их реалевах проблемах за гос сотрудника
    9.у меня демка не хочет принимать
    10.Ознакомлен

• у меня демка как доки
    но не принимает вмдео только фото

писал очень быстро и тресушимеся руками сейчас читаю и много ошибок

Похожие темы

• Разбан

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    39 Показы
    PixelDogP
    Доброго вечера. В причине бана указаны причины и ссылка на жалобу, за которую ты получил блокировку. В жалобе расписано по пунктам, что ты нарушил и почему: https://forum.octothorp.team/topic/12468/fk/2
  • Разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    80 Показы
    Нельсон ГонсалесН
    Они у меня по рп были там даже пропы камер стояли, я не хотел его подставлять я просто мельком прочитал потому-что чутка прифигел что меня грабят и не хотел чтобы парня дали срок, еслебы знал что это нарушение откатил моя вина что не перепроверил что он написал просто думал что он это писал когда я в чат смотрел.
  • Заявка

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    Jorji VonelJ
    @Iran-Power что за ситуация была вкратце, что вам был выдан столь большой срок
  • Разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    oguzok.qweO
    @A9518437927 STEAM_0:1:873356196