Перейти к содержимому

Возврат из-за рестарта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 142 1

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    A9518437927A
    сниму блокировку. читы, связь с обходчиками, жесткое нарушение правил, игра онли ради шутинга - снова пермач и чсп одобрено
  • Бан за никнейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    310 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • возврат

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    235 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Черная бини 1х Синяя повязка Вернул в хранилище
  • 💼 DobroPoint | Криптовалютная компания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    14
    7
    18 Лайки
    14 Сообщений
    1k Показы
    A.rV.aA
    Архив.
  • Повторная заявка на разбан.

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    inquizzyI
    С тобой все очень сложно, конечно. Мы дадим тебе этот разбан, но будем очень пристально за тобой следить + обнуление акка летит