Перейти к содержимому

Попытка набраться опыта и помочь серверу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 314 1
    1. Лиам Харрисон (ранее обычный офицер, ныне полицейский детектив), Адам Картер (парамедик).
    2. STEAM_0:1:230778854
    3. dp0z#0452
    4. Да, хороший микрофон.
    5. +6.
    6. Описание
    7. Я давно подумывал что хочу помогать игрокам на проекте, так как на сервере очень много новых игроков (особенно после открытия ИГД и появления новых слотов), ну и надо с чего-то начинать, я часто помогаю игрокам прямо на сервере во время ролевой игры и иногда в OOC чате.Так же мною было замечено, что во время, когда я бывает играю в свободное время (в основном это во время низкого онлайна), игроки часто нарушают, зная или не зная, что на сервере нет администраторов, и в это время некого даже спросить по механикам и прочим вопросам. Я бы хотел это поправить и помогать игрокам как во время низкого онлайна на сервере, так и во время высокого онлайна, когда не хватает администрации на сервере для рассмотрения тикетов с вопросами (а я практически на 100% уверен, что они есть). В будущем планирую подать заявку на стажировку в администрацию проекта (раньше уже пытался, не взяли). Но перед этим хочу набраться опыта на игровом помощнике.
    8. Был наборным хелпером на проекте MagicRP#3.
    9. Нет.
    10. Да.
  • Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Попытка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    240 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Ип попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено! Твоя кандидатура не подходит нашей команде
  • Заявка на Разбан. Free Пётр Плиткин! :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты несколько раз был предупреждён о том, что это не розыгрыш. Игнорировал предупреждения. Причин для снятия наказания нету.
  • 1000+7 шалит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    479 Показы
    TekoyT
    Администратор не выносил наказания в твою сторону, а лишь подметил тот факт, что если ты будешь пытаться докучать игрокам, пользуясь так называемыми “ложными вызовами”, то не всегда это прокатит. Если у тебя есть личная неприязнь к какому-либо игроку, то не нужно её выражать в игре. Лучше сядь с ним в войсе и обсуди все негативные моменты. Администратор в этой ситуации лишь дал наставление на будущее, чтобы ты задумался, а стоит ли мне такими делами заниматься. Отклонено.
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    342 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено