Перейти к содержимому

Попытка набраться опыта и помочь серверу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 283 1
    1. Лиам Харрисон (ранее обычный офицер, ныне полицейский детектив), Адам Картер (парамедик).
    2. STEAM_0:1:230778854
    3. dp0z#0452
    4. Да, хороший микрофон.
    5. +6.
    6. Описание
    7. Я давно подумывал что хочу помогать игрокам на проекте, так как на сервере очень много новых игроков (особенно после открытия ИГД и появления новых слотов), ну и надо с чего-то начинать, я часто помогаю игрокам прямо на сервере во время ролевой игры и иногда в OOC чате.Так же мною было замечено, что во время, когда я бывает играю в свободное время (в основном это во время низкого онлайна), игроки часто нарушают, зная или не зная, что на сервере нет администраторов, и в это время некого даже спросить по механикам и прочим вопросам. Я бы хотел это поправить и помогать игрокам как во время низкого онлайна на сервере, так и во время высокого онлайна, когда не хватает администрации на сервере для рассмотрения тикетов с вопросами (а я практически на 100% уверен, что они есть). В будущем планирую подать заявку на стажировку в администрацию проекта (раньше уже пытался, не взяли). Но перед этим хочу набраться опыта на игровом помощнике.
    8. Был наборным хелпером на проекте MagicRP#3.
    9. Нет.
    10. Да.
  • Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Некомпетентность со стороны Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    TekoyT
    PG там нет, у людей была возможность быстро уйти за забор, тем самым спасти свою жизнь (попытаться), требований действительно никаких не было с вашей стороны. А убийство вполне оправдано, ты приехал с типами у которых пушка, да и сам судя по демке имел ствол. По правилам сервера, а именно PG - игроков не обязывают играть ранения прям во время активной перестрелки. [image: TRWSHmh.png] В действиях администратора нарушений нет.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Заявка на разбан бан от админа brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    306 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия блокировки. Все доказательства обхода у нас имеются.
  • Попытка №9321

3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на разбан (от друга)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    roobysR
    отказано. даже не пытайся