Перейти к содержимому

Попытка №9321

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 202 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Джесси Фернандес, Никита Ломоусов.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи: an1reyka
    4. Твой возраст: 15
    5. Наличие у тебя микрофона: Имеется
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: ncwevGJ.jpg
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Хочу помогать игрокам с решением их проблем. Часто, при помощи игроки просто не верят мне или я не могу им объяснить что-то в спокойной обстановке, тут же у меня будет больше прав. Хочу набраться опыта для продвижения дальше, в администрацию.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: GMRP - 2 месяца наборным модератором, до этого донатный старший, года 2-3.
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8/10
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах: 9/10
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий: 9/10
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет и никогда не имел.
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Попытка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    292 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • Мээм хочет разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Мээм разбан не получит, наказание выдано верно. Причин для снятия/снижения сроков бана нету.
  • Пишу апелляцию после годовой блокировки

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, давно не виделись Ты солгал в 7 пункте, не рассказав о важных деталях той ситуации, а именно то, как ты общался с администратором и игроками в админ-зоне. Маленькая часть того, как ты себя вел, -> клик. Сейчас причин для снятия наказания нет, ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp в течение месяца. В следующей твоей заявке уже может идти речь о возможной апелляции.
  • Попытка набраться опыта и помочь серверу

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    355 Показы
    tenebrisT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.