Перейти к содержимому

Попытка №9321

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 151 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Джесси Фернандес, Никита Ломоусов.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи: an1reyka
    4. Твой возраст: 15
    5. Наличие у тебя микрофона: Имеется
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: ncwevGJ.jpg
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Хочу помогать игрокам с решением их проблем. Часто, при помощи игроки просто не верят мне или я не могу им объяснить что-то в спокойной обстановке, тут же у меня будет больше прав. Хочу набраться опыта для продвижения дальше, в администрацию.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: GMRP - 2 месяца наборным модератором, до этого донатный старший, года 2-3.
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8/10
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах: 9/10
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий: 9/10
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет и никогда не имел.
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка в ИП (№2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    539 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Занимает ранг “Игрока+”. Добровольный отказ.
  • FBI, но муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    ForzaF
    Жалоба удалена ТС Отклонено
  • Попытка набраться опыта и помочь серверу

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    283 Показы
    tenebrisT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    324 Показы
    fsociety.F
    @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?
  • Скрепка на цилиндр

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    1000+71
    Привет, если у тебя вещь без скрепки - скрепка ей не полагается. Такое бывает, есть вещи со скрепкой и без.