Перейти к содержимому

Попытка набраться опыта и помочь серверу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 462 1
    1. Лиам Харрисон (ранее обычный офицер, ныне полицейский детектив), Адам Картер (парамедик).
    2. STEAM_0:1:230778854
    3. dp0z#0452
    4. Да, хороший микрофон.
    5. +6.
    6. Описание
    7. Я давно подумывал что хочу помогать игрокам на проекте, так как на сервере очень много новых игроков (особенно после открытия ИГД и появления новых слотов), ну и надо с чего-то начинать, я часто помогаю игрокам прямо на сервере во время ролевой игры и иногда в OOC чате.Так же мною было замечено, что во время, когда я бывает играю в свободное время (в основном это во время низкого онлайна), игроки часто нарушают, зная или не зная, что на сервере нет администраторов, и в это время некого даже спросить по механикам и прочим вопросам. Я бы хотел это поправить и помогать игрокам как во время низкого онлайна на сервере, так и во время высокого онлайна, когда не хватает администрации на сервере для рассмотрения тикетов с вопросами (а я практически на 100% уверен, что они есть). В будущем планирую подать заявку на стажировку в администрацию проекта (раньше уже пытался, не взяли). Но перед этим хочу набраться опыта на игровом помощнике.
    8. Был наборным хелпером на проекте MagicRP#3.
    9. Нет.
    10. Да.
  • Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Джимми Келтон | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    241 Показы
    DEADKENNEDYD
    Как я вижу, переработки так и не случилось. ОТКЛОНЕНО.
  • Нон рп со стороны полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    331 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. https://forum.octothorp.team/topic/26/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда
  • Кондитерская "FakeCake"

5
    1
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    365 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Дубликат слабый, истории создания предприятия нет, только какие-то странные пункты. Прогнал текст через детекторы - показало генерацию ИИ, что в принципе можно было и самому заметить. Почитай одобренные предприятия, присмотрись к структуре и стилю их описания.
  • Заявка на снятие перма бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    199 Показы
    Нет ответов
  • Иван Чубайсов | Автоугонщик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    309 Показы
    porkoveP
    Персонаж не имеет как таких минусов и является каким-то киборгом по угону, в целом история полна нелогичностей… по типу переезда в США через корабль, на который пошел Ванёк из-за того что разбил машину за что явно бы не получил не то что огромного, а скорее срока ВООБЩЕ. Что выбрал Доброград из-за того что много русских… хотя это не единственный такой город и район во всем США. Зашел в абсолютно случайную авторазборку и продал угонку вообще без каких либо вопросов. И это не все что только есть. Отклонено.