Укажи нормальный стим ид
Прошу дать второй шанс. | Заявка на разблокировку перманентного бана
-
1.Kosmos Пивной ( Альберт Хейз )
2.STEAM_0:0:427392301
3.vechnostradayushii
4.@bewflastg
6.Честно не помню так как бан уже наверное больше 4-х лет
- Так… с чего бы начать… В общем зашел на НДБГ поиграть с другом и получить удовольствие от РП и геймлея, прошло около 30 минут все это время в принципе ходили и создавали Рп ситуации, заводили интересные диалоги и пытались сделать так что бы люди с которыми мы взаимодействуем получили удовольствие и соответственно мы получили удовольствие. Как итог я сидел в Полицейском Департаменте на диване ожидая пока у меня примут заявление, отошел за водой или за едой (честно не помню) прихожу и на этом моменте у меня все посыпалось… я увидел перманентную блокировку на экране за “Читы” (Да признаю был грешок то что играл с читами но на других серверах, на НДБГ не разу не заходил с читами и не причинял кому-то вред своим геймплеем, а наоборот приносил людям позитивные эмоции и достаточно много РП ситуаций.)
8.Честно очень хочу снова окунуться в мир РП данного сервера, так как этот сервер принес очень много положительных эмоций и воспоминаний. Но я уже не могу сделать этого больше 4-х лет и просто устал от этого, и прошу вас о том что бы вы дали мне второй шанс на игру на данном проекте, Попытаюсь принести достаточно пользы что бы это было все не напрасно.
Ради разбана я готов получить очень и очень длительный вотчлист, соблюдать абсолютно все правила(Т.е вообще не нарушать их и даже подсказывать людям если они делают что-то не так), если мне нужно внести какой-то вклад (актив) на форуме, то обьясните если не трудно как его проявить, то вроде хочу его проявлять и помогать как-то игрокам или людям на форуме, но в итоге просто не знаю где и как им помочь из за неопытности(Заранее благодарю вас за ответ)
9.Доказательств особо нету, так как не знаю что даже тут и подойдет после такого промежутка времени.
10.Да