Прошу дать второй шанс. | Заявка на разблокировку перманентного бана
-
-
Kosmos Пивной ( Альберт Хейз )
-
STEAM_0:0:427392301
-
vechnostradayushii
-
@bewflastg
-
Честно не помню так как бан уже наверное больше 4-х лет
-
Так… с чего бы начать… В общем зашел на НДБГ поиграть с другом и получить удовольствие от РП и геймлея, прошло около 30 минут все это время в принципе ходили и создавали Рп ситуации, заводили интересные диалоги и пытались сделать так что бы люди с которыми мы взаимодействуем получили удовольствие и соответственно мы получили удовольствие.
Как итог я сидел в Полицейском Департаменте на диване ожидая пока у меня примут заявление, отошел за водой или за едой (честно не помню) прихожу и на этом моменте у меня все посыпалось…
я увидел перманентную блокировку на экране за “Читы” (Да признаю был грешок то что играл с читами но на других серверах, на НДБГ не разу не заходил с читами и не причинял кому-то вред своим геймплеем, а наоборот приносил людям позитивные эмоции и достаточно много РП ситуаций.) -
Честно очень хочу снова окунуться в мир РП данного сервера, так как этот сервер принес очень много положительных эмоций и воспоминаний. Но я уже не могу сделать этого больше 4-х лет и просто устал от этого, и хочу что бы вы дали мне второй шанс на игру на данном проекте, Попытаюсь принести достаточно пользы что бы это было все не напрасно.
-
Доказательств особо нету, так как не знаю что даже тут и подойдет после такого промежутка времени.
-
Да
-
-
Отклонено.
Проявляй актив на социальных площадках проекта, тогда мы уже будем думать, изменился ты или нет. -
он заслуживает разбана
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
1 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
-
Отклонено.
Проявляй актив на социальных площадках проекта, тогда мы уже будем думать, изменился ты или нет. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в