Перейти к содержимому

Уже вторая заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 143 1
    1. Джейк Коллинс (примерный ник)
    2. STEAM_0:0:737984190
    3. pjsl
    4. @brini
    5. https://postimg.cc/5jjHvhWg
    6. 19.10.24
    7. Играв с другом на доброграде, решил притвориться “обходчиком”. Тогда я имел очень мало часов (3-5 часа по памяти). Затем меня телепортирует администратор, вызывает на проверку. По итогам проверки у меня не нашли читы, но забанили. Со злости на несправедливый бан, я ТОГДА решил обходить блокировки.
    8. Уже прошло как минимум полгода, потерял интерес к читам. Готов также пройти проверку. Никогда не рдмил, только краймерил с обходных аккаунтов. Готов помогать серверу активом и т.д. Прошу расценить мою активность на форуме
    9. Да
  • К сожалению сейчас твою активность на форуме можно охарактеризовать твоим последним комментарием в разделе творчества. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    hanssH
    Снизил твой срок бана до 01.09.2025.
  • Прошу дать мне второй шанс | Заявка на разблокировку перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    6 Лайки
    13 Сообщений
    813 Показы
    TekoyT
    Аккаунт обнулен, выставлен вотч лист (при серьезных нарушениях - получишь блокировку без амнистии), аккаунт разбанен.
  • Пропала тонировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    КампотК
    Привет, пересмотрел логи на 4 раза не увидел где тебе её наклеили. Так что вердикт. Отклонено.
  • Снижение срока наказания Raiden-Kitrov(а).

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, дам ответ на твою апелляцию. Наказание выдано согласно правилам сервера, ты убил человека что не угрожал тебе никак на момент прямого взаимодействия с тобой. Администрация в принципе говорила мне, что я его уже сразу убил и его невозможно было спасти, но пока не в этом суть. Тут ты в корне не прав, я лишь сказал что ты убил игрока механом ( отправил в унку/стадию, возможно ты меня не понял, но всё же). Именно это и было нарушением правила FK что повлекло за собой наказание. К тому же во время жалобы ты множество раз начинал свои попытки оправдаться тем самым затягивая жалобу, хотя в самом начале жб я дал вердикт и попросил отправиться на форум с претензиями. Но как я сказал выше ты продолжал и продолжать говорить одно и тоже. А теперь о сроках блокировки, на момент жалобы у тебя был активный вотч лист за FK. Именно он и прибавил к сроку +7 дней бана. Я всё что мог сказал, удачи тебе
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Буквально сегодня ты или твой брат зашел на сервер и начал творить приколы, а в конце, когда тебя телепортировали - начал спамить свастикой в общий OOC чат.