Перейти к содержимому

freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 4 456 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тайрелл Блэкуотер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
    4. Имя персонажа нарушителя: Владимир Сусанин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:430085214
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13:46
    8. Описание ситуации: с напарником находим парня, который находился в розыске за убийство офицеров, перехватываю его в переулке Брокстона и оказываюсь в затруднительной ситуации, он ганом нацелился на меня, стою ничего не делаю, но он зачем-то казнил меня…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): есть откат, но не от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=scavDDf45RM
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
  • Ну так паренек, у твоего коллеги на демке прекрасно видно что тот идет на меня вооруженный, тем-более стреляет. Я физически не могу сказать тебе о том, что-бы ты оставался сидеть, тем-более во время перестрелки. А ты немного не договариваешь, т.к выходил из машины и ты представлял мне прямую угрозу потому, что мог достать оружие в любой момент.

• qzrQ qzr

Ну так паренек, у твоего коллеги на демке прекрасно видно что тот идет на меня вооруженный, тем-более стреляет. Я физически не могу сказать тебе о том, что-бы ты оставался сидеть, тем-более во время перестрелки. А ты немного не договариваешь, т.к выходил из машины и ты представлял мне прямую угрозу потому, что мог достать оружие в любой момент.

@qzr так я не выходил с машины, смысл обманывать?

• на рассмотрении

• показываю, как я /из машины выходил/
    https://youtu.be/9RAzgwjwQkE

• Так у тебя на демке прекрасно видно как расстегивая ремень ты совершаешь лишние телодвижения, которые ой как не к месту, тем-более, в случае перестрелки, как ты и сам мог заметить, я находился достаточно далеко из-за чего так и вышло.

• qzrQ qzr

Так у тебя на демке прекрасно видно как расстегивая ремень ты совершаешь лишние телодвижения, которые ой как не к месту, тем-более, в случае перестрелки, как ты и сам мог заметить, я находился достаточно далеко из-за чего так и вышло.

@qzr две секунды после этого прошло, к чему эти оправдания лол

• Ну, не знаю. Думаю, в реальности преступник точно так же поступил. Твой напарник пальбу первым начал. еще ты подьехал в упор ко мне. Откуда мне знать, может, ты там оружие держишь. К тому же ты начал ремень отстегивать.

• Видео ведется от моего лица, я напарник топикстартера. Ты стрелял по водителю не из-за того, что я начал по тебе пальбу, и это прекрасно видно на демке, ты зажал пкм и начал целиться ему в голову, а пауза между твоим первым выстрелом и прицеливанием обусловлено только тем, что ты лишь пытался прицелиться ему точно в голову. Моя стрельба ни положительно, ни отрицательно не сказалась на твоем стремлении пристрелить офицера. И ты почему-то продолжал стрелять по ничего не делающему водителю, хотя по тебе стрелял я. Что тебе водила сделал на тот момент?

• Водила милиционер который в любую минуту может меня пристрелить+ ты еще стрелял

• Ну получается, что ты не отрицаешь то, что вел по нему огонь просто из-за того, что он милиционер. Моя пальба лишь некое прикрытие для тебя, и то, стрелять я начал из-за того, что ты навел на ствол на моего напарника и уже хотел было его пристрелить

• Че совсем не догоняешь вы стрелять начали вот и все

• Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено.

Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    257 Показы
    F
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!
  • FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    miroM
    Привет. Обнаружил следующие нарушения. FreeKill, так и не понял за что тебя убили, если надо было помочь тому, кого ты вел, то явно стоило прострелить ноги, у тебя не было оружия и угрозы ты не представлял. НПИЗК - дело происходило хоть и в желтой зоне, но это было слишком нагло, убийство произошло прямо напротив Рузвельт 2, на пути к Линкольн. Не считаю это правильным поступком, следовало дождаться когда ты уйдешь в более укромное место, либо вообще не стрелять. Log report generated 6 Aug, 3:34:23 [5 Aug, 16:10:27] Грег Мартинес (STEAM_0:1:611203407, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Кольм Окэррол (STEAM_0:1:546129638, Гражданин, USP-S) with USP-S. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:546129638 Вердикт: Ситуация откачена, а нарушитель получит блокировку в 10 дней за свои нарушения.
  • Жалоба на FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @FELLKA! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы: FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю. Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно: PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться
  • нрп

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    269 Показы
    briniB
    Исходя из предоставленных логов и записи ситуации, вижу следующую картину: В ходе штурма апартаментов оперативник СРТ успешно выбивает оружие из рук Рэйфа Уайтэкера, которое впоследствии застряло под его ногами. Джейкоб Браун отыгрывает то, что закольцевал подозреваемого. Рэйф решил, что наручники не надеты, и продолжил действовать так, как будто он не связан, пытаясь взять оружие и продолжать сопротивление. Log report generated 10 Jul, 15:30:53 [9 Jul, 15:24:41] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, MP5) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:41] Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) knocked out Рэйф Уайтэкер (Гражданин)'s [MP5] [9 Jul, 15:24:41] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:48] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:48] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:25:19] Джейкоб Браун (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me заводит руки за спину, кольцует [9 Jul, 15:25:34] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) used [1xMP5] from Рэйф Уайтэкер's Руки Participants: STEAM_0:1:35495795, STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:0:461792765 После того как Рэйф подобрал оружие, он не обратил внимание на двух вооруженных офицеров, направив свое движение в сторону выхода из помещения, проигнорировав приказы офицеров. В этой ситуации, Рэйфом было нарушено несколько правил, одно из которых PG Ему однозначно следовало отыграть последствия его ранений, тем более, когда перестрелка с его участием уже закончилась. Дополнительно, он не стал обращать внимание на приказы вооруженных офицеров, просто направился к выходу предприняв попытку побега, здесь также имеется нарушение PG. Следующий эпизод - Mehan Хоть оружие и находилось в непосредственной близости от Рэйфа, ему стоило отыграть его хват, а лучше вообще оставить, из-за серьезных ранений его конечностей. Рэйф Уайтэкер(STEAM_0:1:35495795) - получает блокировку сроком в 7 дней, за нарушение: PGx2, Mehan.