Перейти к содержимому

Рп добив💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 386 1
    1. Майкл Паркер
    2. STEAM_0:1:512306095
    3. bigbrother1312
    4. Абдулохи Басаев
    5. STEAM_0:0:430085214
    6. нет
    7. 17.08.24 8:46
    8. Работая детективом в ПД, у нас начинается погоня за вооружённым парнем из розыска. Бежим по лесу, и он начинает стрелять по мне, после чего я выхожу из машины и открываю ответный огонь. Меня кладут и зачем-то добивают.
    9. логи
    10. да
  • Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет.
    Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.

• Это я и у меня были на то причины - ты буквально секунду назад пытался убить меня, а ввиду психофизического состояния моего персонажа на момент перестрелки, он мог это сделать. Так-же, хочу подметить, что меня ровно таким-же образом добили, но я не заостряю на этом внимания. Обыскав все правила, я не нашел ни единого упоминания про то, что добив запрещен.

• Беру на рассмотрение

• Это сообщение было удалено
  • qzrQ qzr

Это я и у меня были на то причины - ты буквально секунду назад пытался убить меня, а ввиду психофизического состояния моего персонажа на момент перестрелки, он мог это сделать. Так-же, хочу подметить, что меня ровно таким-же образом добили, но я не заостряю на этом внимания. Обыскав все правила, я не нашел ни единого упоминания про то, что добив запрещен.

@qzr Как понять пытался тебя убить? Ты первый открыл огонь, это была не моя инициатива начать стрелять по кому либо, логично что после того как ты начинаешь стрелять по менту который из тачки не успел выйти по тебе начнут шмалять в ответ

• qzrQ qzr

Это я и у меня были на то причины - ты буквально секунду назад пытался убить меня, а ввиду психофизического состояния моего персонажа на момент перестрелки, он мог это сделать. Так-же, хочу подметить, что меня ровно таким-же образом добили, но я не заостряю на этом внимания. Обыскав все правила, я не нашел ни единого упоминания про то, что добив запрещен.

@qzr Так же момент с тем что ты не нашел правило которое запрещает добив. Это фк ибо ты на уровне механа понимаешь что я фактически еще жив и решаешь всадить пару лишних пуль в тело дека который лежит на земле и никак не сможет тебе навредить

• Тебя не кто не заставлял ехать на вооружённого человека сломя голову. Будучи детективом.К чему это нытье вообще

• qzrQ qzr

Тебя не кто не заставлял ехать на вооружённого человека сломя голову. Будучи детективом.К чему это нытье вообще

@qzr Да что ты несешь, я будучи полицейским должен был тебя игнорировать или что? О каком нытье идет речь если ты объективно нарушил правила и теперь пытаешься придумать оправдания мол у тебя там какое то состояние психическое было

• Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет.
    Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.

• palermoP palermo выбрал решение
  • palermoP palermo закрывает тему
  • palermoP palermo переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • qzrQ qzr делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Китаец РП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    FipelF
    Я внимательно ознакомился с видео и готов дать свой окончательный вердикт [STEAM_0:1:157722635] Салман Саламанов—> получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Freekill X2, НПИЗК (ЗЗ), а также получает запрет на криминал сроком 3 месяца
  • Лив с рп не предупредив

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами, я готов вынести свой вердикт. Игрок Чиззи Марджело решает ограбить человека, а спустя некоторое время вовсе выходит из сервера, предварительно не отписав о своих действиях в OOC чат. Данные действия нарушают правило NonRP (LeaveRP). Перед выходом с сервера стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с персонажем. Вырезка из правил: LeaveRP Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Логи: Log report generated 29 Jan, 5:58:36 [29 Jan, 0:36:30] Чиззи Марджело (Гражданин) searched Мартинес Максимилиан (Гражданин). Police online: 3 [29 Jan, 1:00:00] Player disconnected: Чиззи Марджело (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:422278790, STEAM_0:1:448448824 Вердикт: Игрок Чиззи Марджело получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP (LeaveRP).
  • лив рп

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    De KuyashD
    Привет! Ллойд Райт 1. NonRP(LeaveRP) По логам видно, как он ливнул во время активной ситуации, после того как его подняли и заковали. Очевидное нарушение. Log report generated 22 Jul, 17:11:29 [21 Jul, 23:29:57] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик) revived Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) [21 Jul, 23:29:59] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [21 Jul, 23:30:10] Player disconnected: Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:642993000, STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:203808673 Итог Ллойд Райт — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP) Жалоба одобрена
  • лив рп

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    De KuyashD
    Привет! Плаг Ли 1. NonRP(LeaveRP) Видно, как игрок ливает посреди активной ситуации, в которой он проиграл и из-за этого поспешил написать retry в консоль. Нарушение очевидно. Log report generated 22 Jul, 16:53:56 [21 Jul, 19:53:39] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) knocked out Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785)'s [FiveseveN] [21 Jul, 19:53:39] Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) was hurt: 8HP in руку by Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:41] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) aimed at Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:43] Player disconnected: Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:1:648251785 Итог Плаг Ли — бан на 3 дня за NonRP(LeaveRP) Жалоба одобрена
  • Жалоба на 2 краймерков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    gordonfreemanG
    Привет @98Kashli98 Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт Отклонено