Skip to content

Рп добив💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• игрок

3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32!👋 Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт

Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка:

заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком

Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю)

Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет.

На счет ганов….

Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно…🙁

Вердикт:

Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание

Отклонено

@mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат

• лив рп

3
    1 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    FipelF
    Алекс Родригез получил бан от другого администратора, но его срок будет прибавлен за НОПС (Оскорблении в OOC чате) ОДОБРЕНО!

Описание

• Лив с рп+луттинг

4
    0 Лайки
    4 Посты
    121 Показы
    5555

игрок был забанен за обход.

• Рп в свою сторону..

3
    1 Лайки
    3 Посты
    163 Показы
    fleurnothappyF
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.
  • Заявка в игровые помощники by WPS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    TekoyT

Пока не восстановишь доступ основного аккаунта ко всем платформам Окто, в том числе и Discord - заявку в администрацию/игровые помощники писать смысла нет.