Привет! 🤙
Плаг Ли1. NonRP(LeaveRP)
Видно, как игрок ливает посреди активной ситуации, в которой он проиграл и из-за этого поспешил написать retry в консоль. Нарушение очевидно.
Итог 😵
Плаг Ли — бан на 3 дня за NonRP(LeaveRP)Жалоба одобрена
Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет.
Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.
Это я и у меня были на то причины - ты буквально секунду назад пытался убить меня, а ввиду психофизического состояния моего персонажа на момент перестрелки, он мог это сделать. Так-же, хочу подметить, что меня ровно таким-же образом добили, но я не заостряю на этом внимания. Обыскав все правила, я не нашел ни единого упоминания про то, что добив запрещен.
Беру на рассмотрение
@qzr Как понять пытался тебя убить? Ты первый открыл огонь, это была не моя инициатива начать стрелять по кому либо, логично что после того как ты начинаешь стрелять по менту который из тачки не успел выйти по тебе начнут шмалять в ответ
@qzr Так же момент с тем что ты не нашел правило которое запрещает добив. Это фк ибо ты на уровне механа понимаешь что я фактически еще жив и решаешь всадить пару лишних пуль в тело дека который лежит на земле и никак не сможет тебе навредить
Тебя не кто не заставлял ехать на вооружённого человека сломя голову. Будучи детективом.К чему это нытье вообще
@qzr Да что ты несешь, я будучи полицейским должен был тебя игнорировать или что? О каком нытье идет речь если ты объективно нарушил правила и теперь пытаешься придумать оправдания мол у тебя там какое то состояние психическое было
Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет.
Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.