Перейти к содержимому

Рп добив💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 386 1
    1. Майкл Паркер
    2. STEAM_0:1:512306095
    3. bigbrother1312
    4. Абдулохи Басаев
    5. STEAM_0:0:430085214
    6. нет
    7. 17.08.24 8:46
    8. Работая детективом в ПД, у нас начинается погоня за вооружённым парнем из розыска. Бежим по лесу, и он начинает стрелять по мне, после чего я выхожу из машины и открываю ответный огонь. Меня кладут и зачем-то добивают.
    9. логи
    10. да
  • Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет.
    Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.

• Это я и у меня были на то причины - ты буквально секунду назад пытался убить меня, а ввиду психофизического состояния моего персонажа на момент перестрелки, он мог это сделать. Так-же, хочу подметить, что меня ровно таким-же образом добили, но я не заостряю на этом внимания. Обыскав все правила, я не нашел ни единого упоминания про то, что добив запрещен.

• Беру на рассмотрение

• Это сообщение было удалено
  • qzrQ qzr

Это я и у меня были на то причины - ты буквально секунду назад пытался убить меня, а ввиду психофизического состояния моего персонажа на момент перестрелки, он мог это сделать. Так-же, хочу подметить, что меня ровно таким-же образом добили, но я не заостряю на этом внимания. Обыскав все правила, я не нашел ни единого упоминания про то, что добив запрещен.

@qzr Как понять пытался тебя убить? Ты первый открыл огонь, это была не моя инициатива начать стрелять по кому либо, логично что после того как ты начинаешь стрелять по менту который из тачки не успел выйти по тебе начнут шмалять в ответ

• qzrQ qzr

Это я и у меня были на то причины - ты буквально секунду назад пытался убить меня, а ввиду психофизического состояния моего персонажа на момент перестрелки, он мог это сделать. Так-же, хочу подметить, что меня ровно таким-же образом добили, но я не заостряю на этом внимания. Обыскав все правила, я не нашел ни единого упоминания про то, что добив запрещен.

@qzr Так же момент с тем что ты не нашел правило которое запрещает добив. Это фк ибо ты на уровне механа понимаешь что я фактически еще жив и решаешь всадить пару лишних пуль в тело дека который лежит на земле и никак не сможет тебе навредить

• Тебя не кто не заставлял ехать на вооружённого человека сломя голову. Будучи детективом.К чему это нытье вообще

• qzrQ qzr

Тебя не кто не заставлял ехать на вооружённого человека сломя голову. Будучи детективом.К чему это нытье вообще

@qzr Да что ты несешь, я будучи полицейским должен был тебя игнорировать или что? О каком нытье идет речь если ты объективно нарушил правила и теперь пытаешься придумать оправдания мол у тебя там какое то состояние психическое было

• Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет.
    Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.

• palermoP palermo выбрал решение
  • palermoP palermo закрывает тему
  • palermoP palermo переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • qzrQ qzr делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Разбан/снятие бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    hanssH
    Привет, по поводу того что ты нарушил - https://forum.octothorp.team/post/36807 , все это тут. Прости, мы не сможем снять или снизить твою блокировку. Почему? - Ты получил не такой большой срок блокировки, администратор выдал верный вердикт.
  • рп месть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    248 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку. Рассмотрев логи я готов вынести вердикт: Пройдёмся сначала по всем участникам: Крис Ли забанен перманентной блокировкой за помощь обходчикам. Адриан Шепард забанен за обход. Грег Слот забанен за обход. Остаётся Алан Вайндорф, у него были следующие нарушения: Freekill (Добив) - когда Адриан закинул тебя в стадию, то Алан по неводомой причине решил тебя добить: Log report generated 9 Dec, 21:52:33 [1 Dec, 2:14:34] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, None) (knocked) was killed by Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин, TEC-9) with TEC-9. Police online: 0 [1 Dec, 2:14:36] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:172886456 NonRP (Игра ради лута) - после твоего убийства он решил получать твоё тело предварительно прямо сказав это: Log report generated 9 Dec, 21:57:41 [1 Dec, 2:15:26] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин): лутну [1 Dec, 2:15:30] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин) searched Труп - Никита Щур. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:172886456 НПИЗК (Крайм в ЗЗ, при 0 онлайне полиции) - ну и в заключении все это сделано в зелёной зоне, когда на смене отсутствовала полиция. В итоге: Алан Вайндорф получит 21 дней блокировки, а также watchlist при котором получит перманентную блокировку если попадётся на игре с обходчиками.
  • лив с рп х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Arm-Detka! Игрок находится в блокировке по серверной жалобе от другого игрока (участника тех ситуаций)
  • лив рп

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    De KuyashD
    Привет! Ллойд Райт 1. NonRP(LeaveRP) По логам видно, как он ливнул во время активной ситуации, после того как его подняли и заковали. Очевидное нарушение. Log report generated 22 Jul, 17:11:29 [21 Jul, 23:29:57] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик) revived Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) [21 Jul, 23:29:59] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [21 Jul, 23:30:10] Player disconnected: Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:642993000, STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:203808673 Итог Ллойд Райт — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP) Жалоба одобрена
  • нон рп, фридемоут?

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    1000+71
    Привет, @Kolyan-Saxalin1973 . Дмитрий Черенок - действительно нарушил правила сервера. Перед неролевым увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. В данной ситуации игроку не следовало сразу запускать голосование на увольнение. Важно, что Дмитрий уточнил у тебя в ПМ, зачем же ты стреляешь, на что получил достаточно странный ответ: [24 May, 12:51:53] Дмитрий Черенок (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Микки Мартинес" зачем стреляешь? [24 May, 12:52:05] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Та потому что вы дурочки Конечно, следовало разбираться в IC, а не сразу механом. Тебе, @Kolyan-Saxalin1973 стоило объяснить игроку причину своих действий, пусть даже и кратко. Пользователь @Kolyan-Saxalin1973 написал в нон рп, фридемоут?: подчеркну что он не имел НИКАКОЙ инфы, так что очевидно можно сказать что все было передано путем войпа Исходя только из логов я не могу проверить достоверность твоих слов. Однако, @Kolyan-Saxalin1973 неоднократно провоцировал игрока своим токсичным общением: [24 May, 12:53:41] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /ooc дурочка репортите [24 May, 12:54:31] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Очкуешь в дискорд? [24 May, 12:54:51] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Очошник ебучий [24 May, 12:54:57] Млаззи Зонович (Офицер полиции) successfully executed chat command: // дмитрий шо ты говоришь блять солевой [24 May, 12:56:04] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Бля бро, хуй знает начни развиваться в ирл [24 May, 12:56:46] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Не гаранитрую но мб у тя даже девушка появится Стоит задуматься над собой, раз выписываешь подобные вещи игроку. Безусловно, Дмитрию не следовало увольнять тебя во время активной ситуации. Но даже в таком случае, твои действия, @Kolyan-Saxalin1973, нарушают общие правила сервера @t1m1yep в следующий раз уточняй, есть ли активные ситуации. Вердикт: Дмитрий Черенок - получит блокировку сроком в 12 часов. Микки Мартинез - получит блокировку сроком в 2 дня. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=6651ba92&is=66506912&hm=aebae6259da5babb4623c42b81b19cf2dfd7198370029621c4e4b2938814dbff&=]