Skip to content

Tour de Dobrograd, Russian hooligan [18+]

Истории
  • Описание
    ПРИМЕЧАНИЕ: Данный топик, в разделе историй, состоит из вымышленных образов, событий и персонажей, реплик и высказываний, образованных в результате ролевой игры, и все нижеуказанное реализовано только в игровой реальности, и никак не соотноситься с реальной жизнью. Автор данного топика категорически осуждает нижеуказанный текст, и никого ни к чему не призывает, и не пропагандирует. Криминал, наркотики, аморально-панковская стилистика, в литературном или музыкальном жанре, и в целом маргинальный образ жизни - ЗЛО.

Правила игры в мафию. THIS IS OOC!

Добро пожаловать в мир Радо Капека, наполненный интересными моментами из его личной жизни и “Карьеры”, так и творчеством. Здесь будут публиковаться как Скриншот-Ситуации, как обложки, так и поззинги с творчеством персонажа, и в целом показывающие жизнь Капека. Так же здесь вы увидите развитие персонажа - Как интеллектуальное, так и иные изменения, которые повлияют на сам сюжет. То же творчество персонажа будет реализовываться всяко, начиная от Underground-стиля, на уровне 1Klas$a, Kunteynir или тех же Рыночных Отношений, и заканчивая своей оригинальностью. И еще, хочу поведать вам, дорогие читатели и случайные обыватели форума, условия и правила в данном топике.

Первое правило ролевого клуба - Не заходить… Ой, не создавать токсичную или негативную атмосферу в данном топике и в целом культурно и доброжелательно общаться со всеми.

(Исключение - IC, когда игровые персонажи (Мой персонаж и ваши) коммуницируют.

И ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ! - Все указанные лица в творчестве, диссы и прочее - Это все в рамках игровой ролевой реальности, и никак не относиться к ООС. Как с моей стороны, так и с вашей (надеюсь).

Надеюсь выйдет очень смешной диалог между нашими персонажами, ироничный. Например там: Оби1Кеноби: Слышь ты, чупачупс, епта, давай выйдем на рэп-баттл с тобой, епта?) UPD: Пока составлял картинки по музыке, то придумал очень интересную для всех нас идейку, в виде не только текстовых реакций, но и возможно музыкальные диссы и прочее от лица ваших персонажей, так как мы с Янг Бэнтли и другими еще не разработали до конца топик будущей рэп-площадки. Поэтому, если вам это интересно, и вы хотите посмеяться, получить удовольствие, или тот же вид коммуницирования, то я буду только рад, братва.

Второе правило - не использовать информацию с данного топика в IC, если это не - Композиции персонажа; Его тезисы-объявления и не фото/видео, которое он опубликовал в интернетике (Soundclode или инстуха, но я постараюсь выделять тут RP-IC информацию, которая открыта для ваших чаров, если у них есть интернетик и они фанаты КМСа по пиздаборию). Но скорее всего здесь будет все входить в IC-формат, так как я не любитель ССок, и если их делать, то как выделение важных событий или действий персонажа. Мне больше нравиться со временем делать красивые картиночки, что внизу вы увидите, и в целом расписывать творчество чара, слушая микс Контейнера. Но может вы, работяги, посоветуете мне в этом плане - Буду рад вашим предложениям.

Третье правило, даже можно отнести ко второму, но я фристайлю прям сейчас, поэтому ловите - Если вы захотите в IC or Roleplay прокомментировать творчество персонажа или его самого, или как-то начать коммуницировать с ним, то пожалуйста, совершайте это по следующей форме:
    Шаблон для отправки сообщения:

IC интернет-никнейм:
    ваш текст

Пример
    Ваня Конь:
    Ебать ты лошара, и рэп твой говно.

Если вы хотите написать в топик по ООС-информации, то просто как-то выделите, что это ООС-сообщение, и я буду аналогично прописывать, если потребуется.

Так же важные ссылки, связанные с персонажем:

• Квента на персонажа - Можешь ознакомиться с биографией, путем становления и вообще с причинно-следственной связью, касаемо того же творчества, если например вы зададитесь вопросом “Почему он такой аморальный и омерзительный тип?” или “Почему он так читает рэп?”.

• www.whitecrowd.ru - Основные фанатские движения и акции публикуются здесь.

• YUNG TRAPPA?!! - Топик Энтони Бентли, в котором я так же могу фигурировать, как второстепенный персонаж, ну и тоже зацените-посмотрите, меня там увидите нормалдаки будет.

• Музычка для большего погружения в творчество персонажа.

А теперь пришло время погружаться в этот эксперимент, схожий с Градом Обреченных. Тебе же, читатель или обыватель, пожелаю хорошего времяпровождения и успеха! Спасибо что наткнулся на мой топик, и погружайся, буду рад твоей реакции, друже.

Tour de Dobgorad, Russian hooligan.

Описание
    Описание
    Описание

albums KMC po pizdaboriyu.

Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    KMC:
    Бонжур, епта! Рад наконец-то выложить пару миксычков для вас, бедолаги. Думаю вы зацените хрючево это, напоминающее чем-то Монгольское наваристое, словно бульон такой, пойло, которое я брал в алкомаркете. И это блять, не то пиво Ебоши, как пошутит Ваня Конь, возможно, а достойный пивас такой, но как суп. От чего я охуел. Ладно, я в Европку 4 с пацанами, а вы слушайте там, пишите, если че. Не теряйтесь, епта.

• Люди не поймут брат. Но это флексссс!

• ANTIFAg_xArmaturAx: загружает видео фрагмент
    Описание

• брат корвусаБ брат корвуса делает ссылку на эту тему
  • Описание
    KMC - Загружает видео фрагмент и оставляет комментарий:
    Забрал часы у Филиппа Киркорова, чисто по красоте стаканчик с пивом держать, когда на блядки погоню мурыжиться с малыхами.
    Описание
    Вон еще вам подгон басятцкий - Решил провести эксперимент с обложками и музлом. Это чистый респект Young Bently, показываем технику.

• KMC - Загружает картинку с аудио-сопровождением и оставляет комментарий:
    Описание
    Описание
    What’s App, Viber, детдомовцы! КМС на связи. Как поживаете? Мы тут с братвой устроили КАНИКУЛЫ! Все время на трэп-хатах, в клубах и на автопати. Рюгер, Кох, Конь и Yung Bently. С последним записали freestyle прям в клубе, от всего сердца и души нашей блатной.

ООС: В последнее время чаще залетаю на ИГД, там поигрываю, помогаю малюткам. Думаю на этом Warcraft Classic что-то реализовать, так что на Новый Доброград изредка заходить буду.

• Это сообщение удалено!