Перейти к содержимому

Кастомная текстурка одежды, и возможный капитал на автомобиль | Одобренная квента.

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 431 1

Похожие темы

• Капитал | ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    piy mP
    Одобрено, к концу дня деньги будут на банке. Капитал можно использовать сугубо на предприятие. Деньги на выдачу зарплат не выделяются, при этом премировать конкретных игроков(например за хороший актив) можно без проблем.
  • Будем играть или не

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    448 Показы
    DoggeD
    Привет! Рассмотрев логи и демонстрацию, вердикт следующий. У участников данного шутинга, а именно у Сергея Беззубова и у Ивана Чубайсова вижу следующие нарушения: NonRP (Игра ради шутинга) - мне абсолютно не ясен ваш мотив для стрельбы. Да, я понимаю, что вы хотели спасти друга, возможно, но вы даже не пытались сделать это иным способом, кроме как стрельбой. Например, мог быть такой вариант событий: учитывая, что все офицеры там были безоружны, вы могли зайти за лестницу на второй этаж мотеля, достать оружие и начать угрожать офицерам, попутно вытащив своего друга из окружения полиции. Но вы всё же решили начать шут, даже не подумав о других, более лучших для вас вариантах. Freekill (Убийство безоружного) - вы оба начали беспорядочную стрельбу и поубивали тех кто вас непредоставлял никакой угрозы и был либо ранен либо был без оружия. Log report generated 26 Apr, 23:03:50 [25 Apr, 23:35:48] Элиот Гордан (STEAM_0:1:587070470, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:587070470, STEAM_0:1:187628456 Log report generated 26 Apr, 23:06:50 [25 Apr, 23:35:50] Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [25 Apr, 23:35:57] Уорелл Стаббс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:618382093, STEAM_0:0:445879361, STEAM_0:1:225337154 Итог: Сергей Беззубов - блокировка за NonRP (Игра ради шутинга) + Freekillx2 сроком на 9 дней. Иван Чубайсов - блокировка за NonRP (Игра ради шутинга) + Freekill сроком на 7 дней.
  • к акакию все вопросы

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения
  • Кастомная текстура одежды | Одобреная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    413 Показы
    porkoveP
    Одобрено, далее к Кило.
  • ФК и токс муников

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    543 Показы
    1000+71
    Привет, @ДАНЯ-ПИДОР Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично. Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо: [16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ И это только за пару дней. Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера. Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.